Какой певице и певцу можно по-праву присудить титул самой красивой(го)?По мне так Ани Лорак и Сергей Лазарев.Или кто красивее появился недавно?Вроде Макс Барских ничего так парень,но он с Украины-)А …
слава сама луча всех вот моэ мнения 1м-славочка 2м-Наташа Морозова а пивицуНюшу и Максим ненавижу
"слава"
Валерия секс бомбa,
Глюкоза секси и Валерия с Бьянкой мечта жеребцов
И еще Алсу мечта
Глюкоза что надо
Александр Серов.В молодости.
Нет, я чувствую, вы все прикалываетесь. От первого и до последнего поста.
Сообщение было удалено
Девушек красивых много. Вера Брежнева, Анна Плетнева, Юлия Кавтарадзе,Тина Кароль (больше в Украине известна), девушки из Инь-Ян, Саша Савельева. Всех сразу не вспомнишь. Из парней только квест пистолс пришли в голову.
Седокова, Брежнева, Меладзе, Винтаж, Надя из Время и стекло, Бьянка, Алёша, и т.д.
а мне алексей чумаков и максим
мне нравится нюша и сергей лазорев и дима билан
А мне Чумаков нравится :) Есть в нем харизма и обаяние, которое не может в себя не влюбить ))))
самая красивая певица Нюша и точка поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальные тупицы
Самые красивые-Ани Лорак,Тина Кароль, Анна Плетнева,Злата Огневич,Нюша,Максим,Санта Димоуполос
Макс Барских,Дима Билан,Сергей Лазарев...и много других.В обще все красивые.У каждого своя красота!
Самая красивая женщина баба яга а мужщина кащей бессмертный и точка
а Юлия Савичева? Голос-прекрасный и волосы и фигура.По крайней мере русская.А хохлушки татарки и грузинки хороши только в своей категории.
А из певцов Дан Балан нравится- но наверное потому-что я русская а русским бабам нравятся жгучие брюнеты с сексуальным голосом и темпераментом.С карими прожигающими насквозь глазами высокие и талантливые-сами сочиняющие музыку песни и поющие без акцента на разных языках песни про любовь.
Марк Тишман , симпатичный молодой человек!
Юлия Савичева, Глюкоза, просто очаровашки!
Сообщение было удалено
Вы вообще дружите с головой? У вас с психикой всё в порядке? Похоже, что нет. Иначе, вы так не писали бы. Да ещё на понятия берёте. С ума сойти! Вами перечисленные тоже не всем нравятся, и кто то посчитает, что у вас больной вкус. Каким вы находите его у Розалии. Свои вкусы никому не навязывайте. Хотя бы потому что это глупо мягко говоря, и бесполезно. Сколько людей, столько и мнений! И у всех свой вкус. О них не спорят. Я например: не умираю от красоты тех, кого вы перечислили. У меня другой вкус. У Розалии другой. И глупо говорить на вкус других людей, что он у них там больной. Кто то ведь, может посчитать и ваш вкус больным. Вам это понравится, если вам так напишут? Здесь только и умеют, что оскорблять. Можно ж, выражаться покоректней не обидев человек, ну или просто промолчать. Понимая, что у человека свой вкус.
Покорректней.
Самые красивые на нашей эстраде это конечно же Нюша и Ани Лорак,а из мужчин Серёженька ЛАзАрЕв-самый стильный и сексуальный,я так считаю. И никакой билан с ним не сравнится,ни лица,ни фигуры.!
Ани Лорак и Серёжа Лазарев-самые красивые.И ещё-Вера Брежнева,Оксана Фёдорова.Нюша тоже ничего,но когда улыбается,жутко становится.
Даша Астафьева
Ани Лорак и Эмин