Какой певице и певцу можно по-праву присудить титул самой красивой(го)?По мне так Ани Лорак и Сергей Лазарев.Или кто красивее появился недавно?Вроде Макс Барских ничего так парень,но он с Украины-)А …
Мне никто особо.. Ну а так Валерия
Сообщение было удалено
Ура! Я не одна! Спасибо, Дарья!
нюша страшила))
все страшные и безголосые
Самая офигенская - экс-ВИАгра Меседа, просто конфетка! Ну и Стасик Михайлов)))))
Все красивые)))
мне нравится нюша
нюша красавица
вот мой выбор 1 нюша 2 анна плетнева 3 вера брежнева 4 света 5 максим 6 алсу
Пo мнoгочиcлeHHblм пpосьбаM Bblkладblвaю сaйт Hа Teмy идеальHoй и чисTои кожи, пользуйTеcь нa здороBьe !
Самая красивая-Кристина Орбакайте!!! Однозначно!
Мне кажется, Настя Каменских очень красивая!!!
Сообщение было удалено
+100500-))))))))))))
Валерия и Григорий Лепс-мои любимчики!
А еще есть эта...как ее...Кэти Топурия.
АЛЕКСАНДР ЛОМИНСКИЙ
Максим
Валерия 66гр. и кстати у нее еще один есть ребенок самый старший в аткарске живет
Сообщение было удалено
Бред!!!! вам приснилось чтоли?
В аткарск съезди и уточни,чтобы не снилось.
Нахрен мне аткарск этот нужен.тут и так всё понятно.прям она своего ребёнка отправит жить вдали от себя непонятно с кем в провинции.Какая бы там валерия ни была,детей она своих любит и это видно!!!у неё их трое и она то уж обеспечит каждому хорошую жизнь в Москве.
Алсу - самая красивая, с прерасным голосом.
Филипп Киркоров - красавец, талантище.
Остальные или страшные или поющте трусы, так что в категорию красивых певцов/певиц их отнести нельзя.
Сообщение было удалено
Два сына живут и учатся у нее в Швейцарии, а дочь поступила и учится в Москве
Никита джихурда
Лорак и Каменская!!! Меладзе и Лазарев!!!
Красота - понятие оч субъективное, но вообще Виагру всегда качественно отбирают, с Брежневой, пожалуй, удачнее всех у них получилось. Обе Никиты- Кавтарадзе и Астафьева - классическая красота. Из мужчин - сексуальный монстр Лепс.
по моему нюша и Сергей Лазарев на 100% самые красивые!)))
По мне так Валерия. Ну только кода она была с длинными волосами,то была куда лучше чем щас)
Мне Мигель (фабрика звёзд-5) внешне нравился. Правда сейчас его к певцам не отнести...
Брежнева, Каменских, Стас Пьеха
Леха Чумаков-вот дейс-но красивый и лицо и рост,и к тому же великолепный певец,а лазарев и билан жалкие уроды!
Леха Чумаков-вот дейс-но красивый и лицо и рост,и к тому же великолепный певец,а лазарев и билан жалкие уроды!
А мне Димочка Билан самый красивы=
Мне кажетяся Билан самый красивый и лучший,он и первое место на Евровидение занял! А этот:Воробьёв вобще позор 17 место занял придурок одним словом!!!Воробьёву только в деревне петь!
Билан!!!!!!!!!!!!
1 место по моему Билан!На 2 Лазарев из певиц Алсу!!!!!!!!!
Новые русские бабки!
Русалина Селентай самая красивая.Она ещё и умная и мудрая,а эти все певички смешное подобие.
Мне кажется что самая красивая певица, это Анна Воронина!
Джастин Бибер XD
ира климова ольга будина варя лера алсу зара василиса володина
Как по мне так САМАЯ красивая это Екатерина Болдышева из группы МИРАЖ и Сати Казанова .
Нюша и Витас - самые клёвые.
Ани Лорак однозначно.Саамая красивая певица всех времен и народов!
Сообщение было удалено
Да однозначно.Лучше нет никого.Таких поискать надо!!!!!!
Самая красивая - Надя Мейхер
Джастин Дрю Бибер и Майли Сайрус
Наташа Морозова! Однозначно! Внешность и Голос потрясающие!
Русская певица из Сиднея.
Самая красивая Юлия Началова у нас в стране! а из мужчин Павел Артемьев. Кто поспорит?
СЕЛЕНА ГОМЕС САМАЯ КРАСИВАЯ