Какой певице и певцу можно по-праву присудить титул самой красивой(го)?По мне так Ани Лорак и Сергей Лазарев.Или кто красивее появился недавно?Вроде Макс Барских ничего так парень,но он с Украины-)А из девушек Елена Есенина симпатичная..Больше что-то никого не припомню.
Сообщение было удалено
А шо,Ани Лорак уже русская?Тоже хохлушка.
Я считаю самая красивая Ани Лорак.
Ани Лорак - да,еще Зара,Аня Плетнёва,Аня Седокова...а из мужчин - Антон из Квест пистолс :)
Юлия Кавтарадзе из Nikita
Алсу
А мне Валерия нравится. Не то что бы она самая красивая, просто для своих лет она выглядит потрясающи.
Юлия Михальчик, Анна Плетнева, Алсу. Из мужчин: Маликов.
из женщин Нюша,а из мужчин..даже не знаю..Ани Лорак,Макс Барских и Квест Пистолс из Украины!!
Алла Пугачева, Борис Моисеев и Сергей Зверев.
Ани Лорак красотка??? Ну у вас и вкус, дамочки! Фигура - да, но морда провинциальная! На мой взгляд, красива Ротару в своей возрастной категории. Из молодых - Слава, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева. Знаю, что многим мужчинам нравится Алсу. Но по мне, так ничего особенного.
Я считаю, что все Валерии, Седоковы и т.п. красивы лишь в гриме, т.е. накрашенные, уложенные, разодетые. А без всего этого у них у всех самая обычная внешность! А вот Брежнева и Джанабаева - без мэйкапа красотки!
Верка сердючка самая красивая
Зверев без грима я думаю вообще страшен! Вот меладзе - красивый мужчина, Басков тоже симпатичный... А вот маликов, пресняков или николаев - симпатичны только с длинными волосами. Волосы обтричь - уроды уродами! А вот Агутин на удивление хорош кк с длинными, так и с короткими!
А мне нравится Стас Пьеха с новой стрижкой
Раньше, Вера Брежнева нравилась :)
Брежнева, Седакова, Слава, Алсу. Из мужчин трудно сказать) Красивых прям нет, какие-то мальчики зайчики, или Львы Лещенко. Вот мне Лепс и Разенбаум нравятся, но не красавцы они))
Сообщение было удалено
два в одном))
не припомню таких
На вкус и цвет товарища нет) Лично мне так хочется Лорак умытой увидеть, а то всегда тонны грима на лице
Анна Плетнева из гр. "Винтаж"и очень нравится Настя Каменских
Из мужчин никто не нравится, все полугеи какие-то и слишком смазливые..:(
Когда вижу Ани Лорак в клипе "А дальше",понимаю, что вижу ЧУДО!!
Из женщин Ротару, из мужчин Агутин, и тот был красивым лет 10 назад, сейчас старый и не очень красиво выглядит. Всяких Лазаревых, Басковых, Киркоровых вобще за мужчин не считаю.
Vrednaya_Alenushka | 29.12.2011, 12:37:59 [2441897367]
А мне Валерия нравится. Не то что бы она самая красивая, просто для своих лет она выглядит потрясающи.
Она выглядит на свой возраст.Меньше 40 уже ей и не дашь.
Милка, ну ты знаешь, не все женщины в свои 40 выглядят так как она.
Алсу
Ани Лорак. Из мужчин - Александр Ломинский
Анна Плетнёва ("Винтаж") - самая красивая певица.
Из мужчин никого не могу выделить.
А
Ани Лорак не с Украины?
Сати Казанова
воробьев который на евровидении пел.
алексей корзин из группы Челси
Мне Дайненко нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Мне тоже кстати.Но не как женский пол,а как если подружка)Да,она симпотичная и приятная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Нюша то вроде тоже из Украины)))Мы с вами одних хохлов собрали))
Сообщение было удалено
Ваш текст
-С Украины,но нашей эстраде она тоже самая красивая)Раньше не припомню таких эффектных певиц.Вот по-американским каналам посмотришь-там много таких красавец и красоток как Лазарев и Лорак..Очень много)И среди актёров есть сипотичные,и среди моделей ,и певцов..Они как-то от страшных особо к сцене ни-ни,разве что пару фриков,и то не для главных каналов)Так ради смеха
Алсу и Лазарев
Нюша самая красивая певица!!!
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах))))))))
Певец - Зверев.
Певица - Лолита)))))
Из певиц самая хорошенькая Глюкоза, а из певцов Борис Гребенщиков в молодости
Ирсон Кудикова несколько лет назад для меня самой красивой была, щас подурнела(
А из парней Воробьев красивый)
нет красивых среди них!
Сообщение было удалено
На все свои 42 выглядит твоя валерия. Красивых женщин ее возраста предостаточно. Ты в какой глуши живешь, что ничего не видишь, кроме старушки валерки в телевизоре?
певец Филипп Киркоров
певица Светлана Светикова(если кто помнит конечно такую)а из нынешних Ани Лорак
Сообщение было удалено
У Валерии пластика была, но очень качественная. Видно, что нос она переделала, был он пошире.
Автор,не несите бред.Разве это певцы?))))))))))))))))))))))))
Алсу!Анни Лорак! Лазарев! Марик Тишман! Дмитрий Белан! Николай Басков! Все из группы " Корни", Алексей Воробьев, Дмитрий Колдун, Зара! Валерия! Жанна Фриске! Сати Казанова, Александра из группы " Фабрика", Жасмин, Ирина Дубовцева и многие другие.У нас на эстраде сейчас красивая молодежь!!!
Филипп Киркоров! Светлана Светикова!
Сообщение было удалено
Ирину Дубцову вы имели в виду?? Ее Фриске я никак красивыми назвать не могу! Остальные еще ничего в вашем списке.
Наташа Королева
Новая солистка Виагры, черненькая. Нереально красивая девушка. Правда она не русская))