Как вам программа? Слава Богу, обошлось без балагана в студии. Была бы клоунада, а так всё достойно, предельно ясно. Давайте делиться мнениями и обсуждать! Вот я безумно счастлива за Филиппа! Здоровья …
А как он ее в Россию привезет, если она родилась в Америке от суррогатной матери? Как он ее удочерит по российскому законодательству, ведь он же не женат? И как ему могли сообщить о рождении дочери по мобильнику во время Золотого граммофона, если в Кремле сотовая связь отсутствует? В МК статья была по этому поводу.
без мамы расти ужасно, кто бы ни был папа, увы((
Я вобще не понимаю ФЕНОМЕН КИРКОРОВА. средний неплохой певец факт. Но таких если поискать с стране можно и еще сто штук найти. Песни попса голимая тесты фигня. Стиля нет,наоборот пошлый китч и азиатщина. Оккупировал все каналы. Травит байки про любовь с бабушкой уже лет 20 и все в это верят.Дааже если и было там чето.То ДОСТАЛО уже слышать про них.Перекармили народ они. Вчера всю программу ржала.Над ополизом Малаховым а еще пытается стать второй Опрой он.тупицы! Киркоров честно в интервью сказал, что , да, это была сур мать, потому что он не встретил еще любимую женщину. Имя нормальное, интересное. Какие же вы злые и завистливые! нет чтобы порадоваться за человека, везде ищут подвох и пиар не дано . и над Филей особенно когда он плакался на одиночество . Ну п.ля если т ы такой одинокий то усынови ребенка нафига суррогтаный или и того сделай и того. Но нет он за то чтоб гий были не одиноки и еще смотрящим эфир политикам намекнул типа давайте шуршите побыстрей
блин что за вставка другого текста ?
Киркоров честно в интервью сказал, что , да, это была сур мать, потому что он не встретил еще любимую женщину. Имя нормальное, интересное. Какие же вы злые и завистливые! нет чтобы порадоваться за человека, везде ищут подвох и пиар не дано
Конечно не встретил любимую женщину и не встретит он *** потому что
Отвечаю за эти слова. Если интересно, это было в городах Крыма, также в Анапе, Сочи, Тюмени, а также во многих других нашей необъятной Родины.
знаю люди прут на его концерты по моим наблюдениям это бабули . Стас Михайлов набирает еще большие залы между прочим и дети у него от жены. хоть это радует
Не путайте понятия - суррагатная мать - это женщина которая вынашивает родителям плод,т.е. ей в матку подсаживают готовый эмбрион,а мама считается та- чья яйцеклетка была,а папой - чья сперма.
Так в этом случае - кто мама? кто папа? а кто суррогатная мать?
Вчера Малахова посмотрела,как он общается с Филей и пр - а он сам не из этих? часом,а жену для прикрышки завел..
Прочитал с интересом! Напишу в своем журнале - http://nextov.ru/
Сообщение было удалено
У вас счастье заключается в материальнои обеспечении? Но это чудовищно видеть перед собой только лживого нарцисса-отца, который никого не любит,
Сообщение было удалено
Если ты никого не любишь, не благороднее ли остаться одиноким, как в прошлые века, до изобретения сурогатного материнства. Если отрицаешь институт семьи, не извращайся, живи один.
Сообщение было удалено
Ваш текст По-моему у Филиппа вообще крыша съехала. Он что не понимает, все равно девочке мама нужна. А с его стороны вообще издевательство над ребенком, двойное имя и плюс отсутствие мамы. Будет он как будто ею заниматься. А девочке расти здоровенькой!
а клип ужас показали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это давно всем понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жалко вам девочку? Да она будет жить как королева! Своих детей пожалейте лучше, которым вы никогда не сможете дать того, что сможет сделать для своей дочки Филя. Там будет абсолютно все!!! И даже больше. Пожалели они, не смешите людей.
Интересно, это правда что АБ чёрную магию использует? Тогда понятно, почему Челобанов спился а Филя с ума сходит
вроде языческую использует.Сам киркоров тоже активно с магами сотрудничает
Жалко вам девочку? Да она будет жить как королева! Своих детей пожалейте лучше, которым вы никогда не сможете дать того, что сможет сделать для своей дочки Филя. Там будет абсолютно все!!! И даже больше. Пожалели они, не смешите людей
вдруг он завтра разорится.Недальновидная вы лика.
Сообщение было удалено
А какие, интересно, услуги он использует при сотрудничестве с магами?
Ваш текст
какие, интересно, услуги он использует при сотрудничестве с магами
не знаю .У него папа кстати экстрасенс. Помните он в БЭ рассказывал.Потом еще на киркорова порчу делали и он ездил в Тибет исцеляться.
Дочь Киркорова счастлива? Попробуйте себя поставить на её место, согласились бы?
Сообщение было удалено
Королевы далко не всегда бывают счастливыми. Очень редко.
Ведь в самом деле у ребенка нет матери. Что ей скажут потом, что мать умерла? Это счастье конечно. А подрастет, обязательно узнает, каким образом родилась, это тоже безусловно счастье. Все у нее будет - а что у нее будет? Деньги ведь маленьким детям не особенно нужны, а больше у нее ничего и не будет. Счастливый папаша ведь тоже не сможет с ней быть, ему бабло зарабатывать нужно, он постоянно на гастролях. Или он сказал, что бросит петь и сядет дома дочь воспитывать?
А если он не дай бог скончается неожиданно? Тогда что с ребенком, дедушке достанется? Алла ведь не удочерит.
Короче говоря, очередное безответственный и глупый поступок Филиппа. Как обычно.
вы дуры, одним словом!! вас че каким то боком волнует как он заимел дочь и как он ее назвал??? Это не ваше дело!!! Главное у него родился ребенок и не ваше дело как он ее назвал!!! Блин бесят такие чекнутые дуры!! Можно подумать ваши имена офигенные и красивые!! Прошу прощения за не нормотивную лексику НО ЧИТАТЬ ВАШ БРЕД ПРОТИВНО И ОБИДНО!! Я НЕ люблю Киркорова, но я рада что у него родилась дочь и желаю ей здоровья, а то что вы пишете, полный бред....Завидуете?? Завидуйте молча...ЧЕРТ ну дочего же у нас народ озлобленный и завистливый...поэтому Россия жила в *** и там и останеться, ибо любят у нас завидовать и обсирать тех кто лучше живет...нет в наших людях ни жалости ни сострадания ни элементарной доброты и радости за человека
Как же вы все меня достали...И сиськи ваши тоже..
Киркорова не терпела сначала, а теперь он мне он все симпатичнее и симпатичнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите поподробнее, пожалуйста, как в случае с Апиной было. Это ее яйцеклетка и мужа сперматозоиды?
А в случае с Филиппом, чья была яйцеклетка и не будет ли дочка дубликат мамы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сами то че не возьмете ребенка?? свои есть?? и вы что ему свечку держали во время секса, что утверждаете что он ***?? даже если он *** какая вам хрен разница?? он такой же человек...Поэтому он и обратился в Америку за помощью, потому что у нас дуры одни набитые, которые готовы разорвать человека на части и осудить! Правильно сделал, зато он сейчас счастлив , а вы сидите тут и дерите свои глотки
А почему все пишут,что мать суррогатная?
То есть вынашивала одна женщина,а яйцеклетка от другой??
А сперма тоже донорская? Тогда какой же он отец?
Разочарую вас, дамы, но с воспитанием детей мужчины справляются лучше нас с вами вместе взятых, имею в виду любящих мужчин.
Любящий отец воспитает ребенка горааааздо лучше, чем безразличная мать.
У меня несколько примеров есть, когда папаши дочек воспитывают на ура просто в одиночку.
Филиппу удачи, он великолепный певец, классный мужик, он устал просто от всего этого.
А зачем ваш классный мужик вынес это все на широкую публику,если так устал?
Обычно люди не афишируют столь интимные вещи.
Очень рады за Филю! Поздравляем! Молодец! Он будет хорошим папой.
Мне безразличен Киркоров со своими музыкальными и около музыкальными новостями и страстями. Но в передаче понравился призыв к одиноким мужчинам пользоваться суррогатным материнством. Может, и правда будет для людей выход из одиночества. на сколько мне известно, одиноких людей очень много.
пускай усыновляют лучше .сур мамы заи...ся рожать таким одиноким
он так искренне говорил о рождении дочки, такой счастливый был. неужели такие эмоции можно наиграть? несмотря на все эти скандалы вокруг его имени, мне кажется, что человек он хороший.. старательный - на сцене всегда выкладывается по полной. а то, что вспыльчивый и с наглецой - ну и что же теперь? не знаю, правда ли он влюблен до сих пор в Пугачеву, но песни его всегда наполнены любовью и неугасающими воспоминаниями. на мой взгляд, опять же.
здоровья ему и его дочери!
п.с. я далеко не фанат Киркорова
Жалко вам девочку? Да она будет жить как королева! Своих детей пожалейте лучше, которым вы никогда не сможете дать того, что сможет сделать для своей дочки Филя. Там будет абсолютно все!!! И даже больше. Пожалели они, не смешите людей.[/quote]
Обеспеченность и достаток - это совсем не счастье и любовь, НИКТО не может заменить ребенку любящую родную маму, НИКТО! А подрастет девочка, приятно ей будет слышать, что ее мама продала ее за деньги, родила НА ЗАКАЗ, БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЮБВИ, чисто из корыстных побуждений?
Ваш текст
отстали все от Фили, быстро! Если его не будет, нечего будет и обсуждать вам. куры шизанутые
EleKa | права! Был бы еще сын, а это то дочь! Тем болеее когда Алла Виктория подрастет Филя уже будет староват, а во время переходного возраста с кем она будет делится своими переживаниями, проблемами? Подругам не все можно сказать. Ну в любом случае, поздравляю его.
84. Амирана вы что его телохранитель?:-) Поверьте, он - не единственная тема для обсуждений. У вас видимо мир ограничивается Филиппом? Еще и оскорбляете незнакомых вам людей из-за незнакомого вам мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох блин, а почему не Вива-Ла Вила-Дива Виктория-Афродита ??
Идите лучше своих безотцовщин пожалейте. Жалостливые нашлись
[quote="EleKa".[/quote]
Обеспеченность и достаток - это совсем не счастье и любовь, НИКТО не может заменить ребенку любящую родную маму, НИКТО! А подрастет девочка, приятно ей будет слышать, что ее мама продала ее за деньги, родила НА ЗАКАЗ, БЕЗ ВСЯКОЙ ЛЮБВИ, чисто из корыстных побуждений?
[/quote]
А нормально, когда папа маме сует просто по пьяни и сливается? А у мамы хватае ума от такого родить? Таким детям как живется, как вы думаете? Подумайте и о них, сострадающая наша, не все же звездных деток жалеть
У него их уже 2?