Гость
Статьи
"Пусть …

"Пусть говорят" с Киркоровым!!!!! (про ребёнка)

Как вам программа? Слава Богу, обошлось без балагана в студии. Была бы клоунада, а так всё достойно, предельно ясно. Давайте делиться мнениями и обсуждать! Вот я безумно счастлива за Филиппа! Здоровья ему и его дочке и всего самого наилучшего!!!

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Уродка

А мне наср*ть на Филиппа и его дочь.

петарда

имя выбрал для дочки-ужас!!!

Гость

Я не смотрела передачу.Все только здоровья Киркорову и его дочке желают,а мама кто,разве она не будет воспитывать ребенка?

гость

УЖАСНОЕ "ИМЯ" ......ВООБЩЕ у него уже крыша пеоехала

Гость

Что за имя то?

Гость

как назвал то? А то в анонсе не расслышала а передачу не смотрела

гость

АЛЛА-ВИКТОРИЯ

гость

это имена 2 женщин ,которых он любил .

его мама Вика и Пугачиха .

Типа он их потерял и хочет ,шоб его дочурка возместила эту потерю

Туся

бабы вы чо злыдни какие?всех бешеная собака покусала чтоль?успокойтесь,так близко к сердцу то не берите)))

Гость

Вон Элтон Джон честно сказал про суррогатную мать, а этот врет и не покраснеет даже, все легенды придумывает о большой любви, заврался вконец уже. Вся эстрадная тусовка знает про то, как он носился с этой суррогатной матерью и искал кто ему родит ребенка, тут на тебе.. вываливается сказка про тетку из Америки и любовь до гроба. Да уж понятно что в Америке, а не в России, тут его бы быстро на чистую воду журналисты вывели, ну что-то похожее я и ожидала. На него там целый штат работает сказочников и все пытается соорудить что-то удобоваримое для прессы и телевидения, ему языком надо было меньше чесать тогда раньше про суррогатное материнство...сейчас даже смотреть смешно

Гость

... твою бабушку... Алла-Виктория Филипповна Киркорова))))))))))))

Гость

Назвать решил Алла-Виктория... напомнило Альбус-Северус..

Гость

да, какое имя? интересно

Гость

Не совсем поняла анонима 10-го.. Он прямо сказал, что ему выносила ребенка суррогатная мать и прав на ребенка у нее никаких не будет, чтобы обезопасить себя и решил "рожать" в Америке

Туся

ну поражаюсь !))) сегодня только читаю в местной дни точка ру-Киркоров всё рассказал о суррог.матери ребёнка!

Вы хоть новости читайте!)) фантазёрки какие то окрысившиеся.

Гость

Но впечатления после передачи двоякие, счастлив, но решил пропиариться на этом конкретно. Всю передачу говорил три мысли разными словами: 1 как он одинок, 2. как он счастлив, 3. как любит бабу Аллу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто данный индивид просто не смотрел передачу, где лично сам Филипп всё рассказывал, он верит сомнительным желтопрессным изданиям.

Гость

тупицы! Киркоров честно в интервью сказал, что , да, это была сур мать, потому что он не встретил еще любимую женщину. Имя нормальное, интересное. Какие же вы злые и завистливые! нет чтобы порадоваться за человека, везде ищут подвох и пиар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я подобные передачи не смотрю и не знаю что он там вещал, желтую прессу тоже не читаю, я имею удовольствие работать в этом гадюшнике под названием наш российский шоу-бизнес (ну что делать и платят прилично... хотя нервы все истрепешь), а там все друг про друга все знают.

Гость

А вообще он на голову больной с манией преследования, поэтому я пожалуй заткнусь, он же штат народа нанял и они выискивают ему любое упоминание о нем в инете и даже вот на таких форумах, еще неприятностей наживешь, там с психикой вообще кранты, какие дети и что он там воспитает-то приличного и хоть от какой матери

такса

Жалко девочку,она никогда не узнает,что такое материнская любовь.а этот урод думает только о своем одиночестве

Туся

19/20

во жизня!? в российском шоУ-биз. вас замотали так,что после трудовой нивы остаётся желание это всё перемалывать часами.получается 24 часа на работе))

Гость

19-20, здорово, что вы работаете в шоу-бизнесе! Я тоже мечтала, но не сложилось( а что например он делает такого экстраординарного, что с психикой кранты? Форум-то абсолютно анонимный, поделитесь, пожалуйста...

Туся

Жалко девочку,она никогда не узнает,что такое материнская любовь.а этот урод думает только о своем одиночестве____________

да не печальтесь так.Девочка то будет счастливее всех нас тут взятых.

на этом оставляю вас,бабцы,делите косточку))

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня сегодня выходной, график-то ненормированный, в основном вся работа по вечерам и до поздней ночи.. а с завтра будет дурдом, все готовятся к субботе и будет запись "Песня года", вот дали передых на сегодня

Гость

он *** надо было дочку назвать "алла-виктор"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ***,а би.Не забывайте он был женат на Пугачевой и даже в церкви венчались.

Гость

19-20, ответьте, пожалуйста, а то мой вопрос ушёл уже наверх, можете не заметить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я у Киркорова в команде не работаю и мне вообщем-то по барабану он, да и не стала бы работать, он же психованный и с такими нервными срывами, там народ воет уже от него, просто за кулисами сталкиваешься же и видишь их не на сцене, а в жизни, но шила-то в мешке не утаишь. он с этой идеей суррогатной матери носится уже несколько лет, все выбирал. А насчет Америки, просто хотел уйти от журналистов и сначала-то пиарили, что у него там любовь сумасшедшая и ребенок от этой любви.. это он сам придумал, потом видать подсказали не смешить людей

О_о

Мне тоже девочку жалко. Полусирота. А этот клип вообще добил, как он полуголый ребёночка держит, как будто сиськой его собрался кормить. И как он протягивает этого ребёнка- чтобы всем доказать какой он крутой, особенно бабке своей.

Интересно, это правда что АБ чёрную магию использует? Тогда понятно, почему Челобанов спился а Филя с ума сходит.

Гость

29, ясно. А я однажды слышала, что он классный в общении, очень прикольный, весёлый и с чувством юмора... Но это от человека, который хорошо с ним общается... А вы про него ничего интересного не знаете больше случаем? Просто люблю его творчество, также интересен и как человек.

О_о

Кузьмин тоже спился...так...кто там у неё ещё был в любовниках...

III

Я только не поняла, почему в клипе Филя голый держит младенца?

Я вначале передачи рада за него была, а после клипа мне как-то сомнительно стало за счастливое детство, материальная сторона - это еще не все.

Будет у ребенка куча комплексов, жалко малышку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет и больше ничего рассказывать не буду, он очень следит за упоминаниями о себе в инете и даже самым пустяковым, там до ненормальности уже доходит на этой почве

Гость

34, понимаю! А мне просто интересно, если следит, то почему про него:

1) на различных форумах и в обсуждениях просто жуткие гадости матом пишут и тп а это не удаляется?

2) куча бредовых статей в инете, напр, про то, что ***, про внебрачных детей и тд

странно это, если отслеживают, то почему поток грязи против него не прекращается?... На любом сайте и форуме поливают...(((

гость

Ребенка жалко.Он появился на свет не для того,чтобы жить.а для восполнения недостатка любви своему папаше.И даже при появлении на свет не являлся объектом радости ,а послужил пиаром.Противно,что певец заставляет говорить о себе не своим талантом,а своими желтыми похождениями.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете, я сейчас скажу о существу и обосную. Не понимаю, почему все жалеют ребёнка. Мне кажется, это будет самая счастливая девочка на свете. Очевидно, что она будет иметь всё, чего только пожелает. Учитывая благосостояние отца и связи во всех сферах жизни у неё не будет проблем ни с образованием, ни с трудоустройством. С таким отцом и мать не нужна. Он многогранный, разносторонний, он может дать всё, что она пожелает. Да и каково само осознание того, что твой отец - сам ФИЛИПП КИРКОРОВ.

Далее. Вы говорите, что певец не творчеством, а желтыми выходками привлекает к себе внимание. Но простите, вы интересуетесь его творчеством? Если да, то вы не можете не знать о его грандиозном шоу ДРУГОЙ, которое недавно отгремело в Кремле, о его успехе в проекте "призрак оперы", победах в премиХ РуТВ, Золотого граммофона, Песне года, премии Муз-ТВ, Овация, World Music Awards (4- кратный обладатель), о его актёрских ролях в мюзиклах и фильмах, продюсерских, композиторских и педагогических номинациях, гастрольных аншлагах по городам России и мира, про выходы новых альбомов, открытие бутика... ПРОДОЛЖИТЬ про творческие успехи?...)))))))

Гость

Насчет того что жалко ребенка-ерунду все пишут,даже не знаю зачем,соглашусь с гостем 37 девочка будет счастливой,уж с таким отцом то...

Гость

Извиняюсь за ошибки, торопилась. продюсерских, композиторских и педагогических начинаниях, а не номинациях)) и тд

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно упоминать проект "Призрак оперы"?Если вы только таким образом оцениваете его талант,то согласна с вами.Он настоящий номинированный призрак.Развеселили слова про аншлаги в городах России. Если заполненный на 50% зал- аншлаг,то это творческий успех.А все эти про плаченые премии )))Можете не продолжать.И не всегда материальное благосостояние это великое счастье в жизни.Это только лишь малое составляющее.

Гость

Вы же женщины, как вы можете писать что ребёнка не жалко? Отмороженные какие-то! Вы бы отдали свою дочку богатому п-расту, пусть даже и знаменитому?

Считаете, ребёнок Зверева счастлив?

Гость

40, о каком зале, наполненном на 50% речь? вы были, простите, на его концертах в каком-нибудь городе? Я да, и собственными глазами видела, как люди за взятки пробивались в зал(хотя мест уже не было) и теснились в проходе, дабы просто посмотреть его шоу. Отвечаю за эти слова. Если интересно, это было в городах Крыма, также в Анапе, Сочи, Тюмени, а также во многих других нашей необъятной Родины.

Гость

МОЛОДЕЦ.Выбрал правильный путь сделав таким образом ребенка.Так безопасней чем поверив актрисе которая разведет на бабки.Трястись и ждать чего она выкинет.Учитывая какие в Москве продажные девушки.Надеюсь его путь изберут многие одинокие состоявшиеся люди.

Гость

Есть у Фили песня "Странные люди" "Странные люди, знакомые лица.

Взгляды уж больно всерьез. Вы же не судьи - к чему ж так трудиться?

Да мало ли, кто с кем до слез."

Не про вас ли это?

Гость

Рада за Фила. Теперь для полного счастья нужен сын. Способ не имеет никакого значения, важен только результат. Он будет прекрасным отцом и никогда не бросит своего ребенка, как Басков.

Да, у него нет жены -это минус (лучше быть одному, чем вместе с кем попало).

Зато не нужно разводиться и делить ребенка при разводе - это плюс.

Правильно сделал, это лучше, чем усыновить чужого ребенка.

А у скольких артистов есть внебрачные дети! Хоть тот же джигит Меладзе.

Киркоров поступил намного порядочней. И честно рассказал об этом.

Вырастить ребенка большой труд и ответственность. Он это понимает и готов сделать все возможное для своей дочки. Он такой счастливый, у него такие радостные глаза. А пиар ему не нужен. Он и так вечно под прицелом у журналистов. Человек поделился своей радостью с нами, открыл душу, а некоторые стараются в эту душу плюнуть. "Вы же не судьи!" Желаю Филиппу

здоровья, терпения, любви, радости, счастья.

Гость

Поздравляю Филиппа от всей души с дочкой! Наконец - то свершилось на радость всем его родным это чудо. Не вижу в этом никакого греха. Женщины, сделавшие аборт, больше чем грешны - они убийцы своих детей.А сколько "мамочек" бросают детей в роддомах? А Филипп подарил жизнь ребенку. Разве за это нужно осуждать? Имея талант и такие внешние данные - преступление не иметь детей. У Филиппа обязательно должны быть еще дети, ведь красивых людей так мало. У Джексона - трое детей, у Хампердинка - четверо. Ведь Энгельберт твой кумир и друг, Филипп, догоняй!

Гость

Поздравляю Филиппа с Викторией Филипповной!

Не важно как и где, главное, что это произошло. Представляю, как радуются его родные. Жаль только будет, если он имя Алла - Виктория оставит.

Алла к этому ребенку не имеет никакого отношения. Вот если бы эту девочку она родила, тогда еще можно было бы понять. Бедросу приятно, что имя Виктория напоминает о жене, матери Филиппа. А причем тут Алла? . Обычно первое имя считается главным. Бедный ребенок - кто зовет Аллой, кто Викой. Аллой можно назвать вторую дочь, если так уж хочется. Детей много не бывает.

А Пугачева рада небось. Могла бы ,как умная женщина, отказаться от такой чести. Недавно было радио "Алла", а теперь будет Алла Киркорова. Самое обидное, что этой самой Алле до Филиппа нет никакого дела, считает его "своей самой большой ошибкой в жизни". А ведь многие девушки мечтали так ошибиться.

Розовая сопля
Гость

Сообщение было удалено

Я ща тоже по существу скажу. Не будет она счастливой, увы. Вариант первый - ребенок должен будет оправдывать ожидания отца, а не реализовывать себя. То есть папа будет маниакально лепить из нее свою несостоявшуюся любовь. Вырастет затюканной и закомплексованной, как минимум, а в будущем отсутствие личной жизни ей гарантировано - чокнутый папаша никого к своему чаду не подпустит.

Вариант два - папаша наиграется, скинет дочь на нянек, она вырастет до крайности избалованной, золотой молодежью в самом худшем смысле, итог прогнозируем.

Гость

А вместо распашенок он ее в балахон будет одевать,чтоб совсем зашизиться... клоун...

Гость

Дочка это конечно хорошо, поздравляю Филиппа. Но раздули эту тему так, что можно подумать будто Киркоров сам родил. Тысячи младенцев по всему миру рождаются,от суррогатных матерей в том числе.

Вон у Алены Апиной дочка тоже от сур.мамы,только она не трубила об этом на телевидении,а тихо радовалась долгожданному ребенку.