как вам это событие?
http://ivona.bigmir.net/showbiz/photo/321098-Unikal-nye-foto-so-svad-by-dochki-Mihalkova?#4/83/8eafedc20fbb0be45ca9e73c8ae58834.jpg
Клоунада. Все продались, даже грузинский патриарх.
Мне пох
Мне как-то все равно. Вот увидите, пройдет полгода, он ее изобьет до полусмерти за то что не так посмотрела, она будет вещать об этом на всю страну (в том числе у Малахова), будет развод. Уже проходили это...
Какая нафиг разница? Что еще могла сделать дочка патриарха всея Руси?
Мне непонятно, что нашла Надя Михалкова в этом грузине? О чем можно говорить девушке с такими генами, с таким воспитанием, и вообще красавице с ним?! Думаю, что этот брак - дело короткого времени. Жалко Надю.
Жалко Резо!
Сообщение было удалено
ЭПРСТ..... Это Надя красавица? Доярушка с колхоза, ни рожи ни кожи..... до сих пор не могу понять, как у Никиты могли уродиться такие лягушки....
По MногочислeнныM просьбaм BblkлaдыBaю сайт Hа тeмy идeaльнoи и чисToй koжи, пoльзуйTecь нa здopoвье !
Вот вы достали тупицы русские)))В каком месте она красавица?????Где??Покажите мне)))Смотрела недавно с ними передачу одну,девушка она неплохая,воспитанная,но какая-то тормознутая,такое чувство постоянно,что она вот вот заплачет)))
Сообщение было удалено
Она Весы, поэтому может заплакать от малейшего нарушения гармонии в окружающей обстановке.