вопрос в теме
Песни однообразные, манера держаться хабальская, живот выпятит, рукой левой прикручивающие движения изображает..., Быстро приедается, потому что примитивно, рассчитано на "недалёкую" публику, не обременённую интеллектом. А таких людей у нас больше, чем культурных и умных людей. Поэтому и рубит бабло, пока горячо... Могла бы уж зубы отбелить, а то желтозубый оскал вкупе с противными песнями - впечатление не из приятных.
Разбитная примитивная баба в Кремле - фишка новой России!
не понимаю, почему билеты на ее концерты стоят до 100 тысяч, т.е. дороже, чем на многих звезд с мировым именем. Голос ничего, но сама - грубая и мужеподобная, имхо
Сообщение было удалено
на мужика похожа.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Настоящая БАБИЩА, но не Женщина.
Вообще не нравится,поэтому и не слушаю.Кому-то нравится-не вопрос.На вкус и цвет-сами знаете.
самая лучшая!!
Сообщение было удалено
Говорят, до миллиона может стоить билет...за что????народ совсем умом тронулся(( даже на мадонну я не слышала, чтобы были такие цены...
Не перевариваю,просто трясёт от неё!!! и по внешности,что то такое в ней ОТТАЛКИВАЮЩЕЕ,НЕ приятное!!!
Да никак...просто никак и все.Ноль.Полный.
Вас, негативно отзывающихся о Ваенге упрекать не смею. Вероятно все вы до тридцати и "подсажены" на "фанеру", инструментальной музыки не слышали, на слух не отличите звук акустической гитары... Певица "вживую" поет 3-х, 4-х часовые концерты.. Просто вы, дорогие мои не готовы еще и не доросли до ВАЕНГИ, а может уже и не дорастете... Ведь , чтобы понять тонкий смысл ее песен, надо иметь интеллект ,,, Больше читайте хорошей поэзии, желаю всем вам успехов.....
Сообщение было удалено
Послушайте Камбурову, тогда будете говорить о хорошей поэзии. У Ваенги поэзии никакой нет, в некоторых текстах просто графоманство. Хотя не спорю, что есть несколько хороших песен.
Если что, я профессиональный музыкант и певица, так что немножко знаю, о чём говорю.
Сообщение было удалено
Уважаемая сарделька! Камбурова - моя землячка, она из моего родного города. Мне очень нравятся романсы в ее исполнении ..... но смотрела недавно ее концерт, где она исполняла песню, которую также исполняет Елена, в исполнении Елены она мне больше нравится.....
Забыла Вас спросить, уважаемая сарделька, а что, Камбурова тексты и музыку своих романсов сама пишет???? Извиняюсь, я дилетант в этом , а Вы все-таки певица с музыкальным образованием.
Сообщение было удалено
Хрестоматийная Тупaя ***))
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, не сама пишет. Ваенга пишет сама, но я бы не стала называть это поэзией. Это песенные тексты, но не поэзия.
Ваенга не бездарная, конечно, особенно в сравнении с нашим голым шоу-бизом, и живьём поёт и даже чисто, и даже вроде проживает (подчёркиваю ВРОДЕ). Но я бы не стала называть это высоким искусством, за исключением пары-тройки песен, на мой взгляд.
Я считаю в этом плане очень профессиональными во всех отношениях группу "После 11".
Сообщение было удалено
-------------------------------------
Дон! Что ж Вы совсем себя не любите и так некрасиво представляетесь публике, тем более, вроде вы - мужчина, а в женском роде написала свое второе имя... Нехорошо.
Сообщение было удалено
Марго, у Вас не получилось:)
Что поделаешь - ТП)
Еще как получилось ДОн, Вы ведь второй раз свое некрасивое второе имя написали аббревиатурой....
Сообщение было удалено
------------------------------
Гость, а гость! Почему, когда пишем гадость , имя не называем????? Гадость писать охота, а имя рука не поднимается написать, хотя бы вымышленное.... Это не делает Вам чести... трусость и низость всегда где-то рядом обитают...
Марго, Вам в садик. Детский:)
Ваше "говоришь-на-меня-переводишь-на-себя" так по-детски наивно, что после этого Вас и eбaть-то уже как-то не хочется :(
Впервые увидела и услышала ваенгу в декабре 2011, не раньше.
Как только услышала псевдоним, сразу подумала: раскручивают.
Увидела на сцене и услышала (по телеку) - боже, думаю, это теперь звезда на моей родине?
Бардовская певица, быстро и эффективно раскрученная.
Солист Роллинг Стоунс тоже был в начале карьеры странный и некрасивый.
Но все таки, интуиция подсказывает, что ваенга так и будет нравиться только тем, у кого - не развит вкус.
Хорошая певица!!!
Трудно назвать человека певицей, если она как хант, о чем вижу то и пою
Сообщение было удалено
Мне понравилось ваше высказывание, но я не знаю слова "хант", не могли бы уточнить, что это такое?
Сообщение было удалено
----------------------------------------
Дон! Вы "запущенный" ребенок. Вам будущее светит очень бесперспективное... Хотя я оптимист, может быть что-то еще можно исправить...
Зачем как Сезария Эвора босая на сцену пошла?
Танюша я, полностью согласна...Ни Ваенгу , ни Михайлова просто не перевариваю...)) Много раз специально слушала их песни, пытаясь понять что там нравятся людям, и не поняла так...больше похоже на бардовское пение ...Я вообще интересуюсь больше зарубежными исполнителями, мюзиклами, опереттами, операми, и поэтому после красивых голосов,песен и арий...для моих уш это слушать просто не возможно...))))
Сообщение было удалено
И я тоже специально послушала и ваенгу и михайлова: Ничего там сверхвыдающегося с точки зрения музыки нет. Наоборот.
Я думаю, если человек имеет кое-какой вкус, он всегда найдет хорошую музыку.
Да даже в том же прошлом. Благо, в Ютубе - все есть.
Есть еще и настоящее и в нем тоже есть люди талантливые. Но они не мельтешат по телеку. У них нет миллионов.
Да, еще есть оперетта и опера. Я - обожаю!
Есть джаз наконец.
Да мало ли еще чего есть в мире музыки прекрасного.
Каждому свое, обидно просто что люди не слушают хорошую музыку...или не знают или не хотят ..)))
Сообщение было удалено
------------------------------
Была бы Ваша воля, сказа ли бы "Незя-я-я-я-я-я-я-я!!"
Спросите еще:" Зачем пляшет, разговаривает во время концерта с публикой?"
Вы сначала сами что-нибудь сделайте, да так, чтобы хоть кто-то обратил на это внимание... Ваенгу любят миллионы. верят ей и ждут ее.... Это самое главное... Она не фальшивая, а настоящая...А ее песни, стихи и музыка - это нечто, завораживаеют... Ваенга- это уникальное явление и ее надо беречь, а те кто "поливает" - несостоявшиеся личности... Зависть, она ведь разъедает человека изнутри... Успокойтесь и расслабьтесь....
Слушала. Очень убогий уровень, на мой взгляд, и стихов, и музыки, и вокала, и манеры держаться на сцене.
Если у миллионов такой уровень вкуса - это очень плохой сигнал.
Внешне совсем не равится, но некоторые песни под настроение берут за душу.
Сообщение было удалено
Я то спокойна,завидовать нечему. Не люблю плагиат,если бы свою фишку придумала-другое дело, пользоваться чужим чтоб на тебя обратили внимание ... как это назвать?А про низяяяя-- ваще глупость написала.Больше ведь нечего "пришить", так надо из пальца высосать.Я высказала своё мнение,не более, для этого и форум.
у ваенги вечно не мытые волосы и она их не стрижет выросли до кален ей подстригли до лапаток было классно но теперь она опять стала вшой не мытой она просто бабаега
лутше всех ира круг рада рай валерия зара ольга зарубина буланова апина успенская алсу гришаева орлова брежнева будина а ваенга певица борделя
ваенга родилась в антарске в 1965 году 12 мая рост 1м85см волосы русые до кален глаза карии носит платья тапки есть муж и сын 4 лет олежик живет в латвии
Мне она кажется полной дурой. Не нравится
Но раскрутили ее - афигеть. Билет на концерт стоит до 1млн. рублей... столько даже за Мадонну не платят...
Талантище
Мама, я опять вернулась
К своему городу на побережье
Мама, я забыла гордость,
Но я узнала, что такое нежность!
Мама, я так одинока,
А вокруг меня люди, люди
Мама, у меня сердце не бьется...
Мама.... что со мною будет...?
Снег... на моей голове....
Снег...я первый раз в своем городе....
Снег... а он метет и метет...
Заживет ли мое сердце...?
Заживет ли...? Оживет ли...?
Самолет притянет небо
И поменяется погода
А я хочу туда, где солнце
Я так хочу в другое время года
Ну, что же все-таки случилось?
И что-то снова слева заныло...
А ты еще так и не понял...
Я так еще не разу не любила...
Ваенга теперь за Путина?!
Сообщение было удалено
я с ваенгой провела всю ночь!11!!новогоднюю!!!
Сообщение было удалено
Ну вряд ли то уж 100)
Это что за такие деньги делают?
Она поет о нашем,наболевшем.Елена,пойте!Мы вас любим!
Андрей Ковалев очень здорово поет, мне нравится его творчество)
Всем советую послушать)
http://cupit777.cwahi.net
Бани и Сауны Москвы
12.04.2014г. в Петербурге состоится концерт Елены Ваенги. Военные песни. ТВ съёмка. Приглашаем всех поклонников и предлагаем размещение в сети отелей «Пилау»! Комфортные и уютные номера от 1590 руб. с завтраком, места в хостеле – 490 руб. Наша группа vk.com/pilau
Сообщение было удалено
Алексей Дудкин,Вы молодец,что являетесь защитником женщин,в частности Елены Ваенги,но букварь Вам все-таки подучить не мешало бы))) "стОраюсь...посмИтреть.."
Сообщение было удалено
Да где уж нам всем)))