вопрос в теме
Надоела)
очень не нравится
мамка по ней тащится
да никак
кому нравится - пусть слушают, а я такое не люблю
Никогда не нравилась. Мне кажется у неё с головой конкретные нелады.
Лена неординарная Особа, манеры и песни у нее неординарны! Многие от нее балдеют и любят, другие, в частности я, относятся к ней спокойно и нейтрально!
Какая-то грубая неотесанная музыка для меня, звучит фальшиво, не трогает совсем. Категорически не нравится.
Не знаю, кто такая, хотя это имя уже режет слух, задолбали.
Сообщение было удалено
А ты поинтересуйся и жизнь у тебя станет веселее!
Не нравится, когда слушала песни, думала ей за 40, а оказалось, что всего 34, на лицо она противная, на алкоголичку похожа.
А откуда она вообще вылезла? Тетка,на сколько я знаю не молоденькая,то бишь карьеру начала не вчера. А гремит на всю страну это имя! это из той же серии,что и Стас Михайлов.
Сообщение было удалено
Неправда ваша, на лицо она самая обычная и нормальная. Так что не надо. Ну а песни ее на любителя.
[quote="тина"]вопрос в теме
Нравятся не все песни.
Внешне- ни как.
нет, не нра.
вы все бездари, а я - ЗВЕЗДА! Сперва добейтесь, потом осуждайте.
Сообщение было удалено
сразу видно - мудрая женщина
Не очень. Надоедает, если долго слушать
Не слышала ни одной её песни, но как-то читала интервью - вроде аддекватная такая женщина, без "выкрутасов", звёздной болезни...
Песни ее действительно на любителя.А так хорошая женщина ,простая такая.Песни свои сама написала.Молодец одним словом.
Выглядит старше своих лет. Прям совсем не красавица. Пару песен слышала только по телеку, случайно. Ну, поёт и поёт. В общем, в пень.
неприятная женщина
Не нравиться совсем
Красивая интересная.Но я люблю группу Хим)
ИМХО, эта Ваенга раскручена благодаря информационным технологиям. Не знаю, как в разных газетах, но в инете встречал МАССУ практически однотипных мнений: берущая за душу, самородок, супер... Вот народ и "подсадили". Мода на Ваенгу.
А там ведь голос - посредственный, песни - тоже (вот НИЧЕГО за душу берущего не обнаружил, ни в самих песнях, ни в тембре голоса), и что в ней хорошего? Серость. Фтопку.
видела один раз. чуть мимо стула со страху не села
общество живёт штампами. щас модно не любить Ваенгу... хотя никто даже не пытался понять и прочувствовать её. значит не время, не доросли.
я знаю её 4-й год, по-прежнему за неё, предавать не собираюсь, люблю.
Сообщение было удалено
Тебе не понравилсь? Почему?
Хорошая новость для тех, кого она раздражает своим "творчеством": мадам хочет родить ребенка и поэтому решила завязать пока что с концертной деятельностью. Ура, товарищи!
Надеюсь, что правда.
обожаю её!!!! одна из лучших
Мне не нравится, на мой вкус - примитивщина, не люблю шансон.
Не торкает.
Ужасная мимика. Вульгарные жесты. Безграмотная речь. Фальшивая искренность. Примитивные тексты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чем неординарность?в плагиате?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего себе)
Да? Почти все не любят? А мне, почему-то нравится, необычная? -да, даже немного не от мира сего, но что-то есть в ней, что за душу берет.
Внешне на растрепанную ворону похожа. А что касается творчества, то очень на любителя. Мне не нравится.
Певица неоднозначная,но народ её любит,толпами идут на концерты.Покупая билеты по очень высокой цене. Дама оценивает себя много выше большинства известных певцов и певиц.Скромнее надо быть и ближе к народу.
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Хороший вопрос ,,Как вам Елена Ваенга,,Много можно сказать об этой певице.Я скажу просто Елена Ваенга РУССКАЯ МАДОННА.Самая кросивая,талантливаяи и прекрастная певица в мире.Она настоящая,без всякого селикона как некоторые дешовки заполонившие экраны телевизора.Всегда стораюсьпосмитреть все её выступления во всех программах по ТВ .У неё есть всё:КРАСОТА,ГОЛОС,ТАЛАНТ и ДУШЕВНАЯ ДОБРОТА.ХРАНИ ЕЁ БОГ.Удачи вам ЕЛЕНА и всего только хорошего в жизни.
"кросивая, прекрастная, селикона, дешовки, стораюсьпосмитреть".
Какая певица, такие и почитатели)
да вообще то нормальная певица, только если в Питере. а кто в Москву в шоу-бизнес попадает так и начинается дурь.
Сообщение было удалено
Вы моя умничка
вот скажите...ну не стыдно ей на 1 канале с желтыми вонючими зубами во весь экран таращитъся?
это ведь даже неприлично...
когда она концерт давала - ужас просто...
ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ! хоть бы к зрителям уважение поимела бы...ощущение вонючести и неопрятности....
благодарю этому факту - ее не воспринимаю!
хотя песня "Шекспир" - могла быть очень даже ничего...
Леночка Ваенга уникум, каких мало!
Ужас,ужас,ужас.Только не Ваенга
мне совершенно пофиг на то ,знаю только лишь что *** и все ...ну я в женщинах женственность ценю ....здесь этого и в помине нет (
Сообщение было удалено
Ваш текст
Орет свои кабацкие песни.Кому могут нравиться вульгарные манеры,грязные босые ноги,неухоженный вид?На фото безвкусно одетая,с компаниями гопников.Ужас!
Классная и настоящая!!!!!!!!!!!!!
Первичок был хорош, потом пошли песни на один мотив. Завывание ветра в поле, что ни песня, то мотив один. Как Михайлов их стало много, поднадоели. Что в начале написали то и будут петь до конца жизни. В этом плане Земфира молодец спела лучшие песни и пропала куда то, новое не такое хорошее как старое, а для удовольствия ее послушать, как в первый раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что за манера черное называть белым? не нравится певица - не слушайте, никто не заставляет.но назвать ее голос посредственным может только очередная посредственность..извините......
кому не нравится ваенга тот на самом деле не дорос обожаю желаю ей успеха и петь дальше