Молодая певица и телеведущая не останавливается на достигнутом. Все ее победы и поражения идут только во благо ее творчеству. Таня Антоник представляет свою новую аудио работу, песню "Осколки". Скоро вы сможете услышать ее в интернете и по радио. Возможно, кого то из вас она затронет за живое. И многие из вас, дорогие слушатели, узнают себя или знакомое чувство в этой песне.
Вы, наверное, часто слышали о том, что Таня сердцеедка и звездный коллекционер. Это все не правда. И вы можете в этом убедиться. Эта песня очень связана с ее «единственной любовью» этим прекрасным чувством, которое скрывается в ее большом сердце. Она поет о том, что пережила. О том, что настрадалось в ее душе. Можно сказать, что она открыла всю себя, свои переживания и страдания. Каждый из нас однажды был влюблен и у каждого второго, «пылкая любовь» разбивало наши сердца. Как бы тяжело не было любить, все равно больнее терять…
Что за бред? Таня, уволь того, кто это написал!
Видимо, Ваша таня расчитана только на кис, которые даже от себя ниче сказать не могут...
Госпаде,да что ж вы все одинаковые такие? "Осколки","Память","Сердце",сопли,слюни,нещасная любовь,трахни нормальность. Фу.
Молодец, Таня, хорошо стараешься. Только все равно про тебя никто так и не узнает)))
*** баси дорогие коментаторы!!!!!!!!!Вы все вокруг обозленные...такое ощущение у вас отроду секса не было. На сколько я бы не был в плохом настроении.я даже в негативе увижу лучик хорошего...настроя
Так держать. Все ок Таня!!!!!!!!!
Я была уверена, что это очередная песенка Максим... песенка симпатичная, не шедевр, но и не ужас-ужас-ужас...
Послушайте Андрея Ковалева, отличный певец!
Всем рекомендую)))