почитала в интернете честно в шоке от некоторых слухов . хочу спросить у челябинцев женат или не женат сразу говорю что просто нравиться и все .
Сообщение было удалено
Шутка была. А так, конечно, тут исключительно его любовницы, бывшие, нынешние и будущие))))
Сообщение было удалено
молодец мишаня, ну прям всё везде успевает!
Сообщение было удалено
оля, блин, и ты сдесь!? тебя с твоими шутками не возможно не узнать! и не говори,что это не ты!
Сообщение было удалено
Нет, это не я))
*** шуточки какие то у вас! скоро горло друг другу перегрызёте из-за своего юревича
на одном из сайтов ,где он зарегистрирован, в разделе "семейное положение" он указал "женат"! так что отдыхайте,дамы! или мечта о статусе "любовницы юревича" вас никогда не покинет!!!)))
Сообщение было удалено
Ну и на каком же сайте?
не хочу говорить! ему там и без вас покоя нет!
Сообщение было удалено
а что писать то? лежат где-нибудь на пляжу,загорают!
он же вам не звезда шоу-бизнеса,что бы вываливать вам все подробности личной жизни! пару раз устроил демонстративные смотрины и пока будет с вас!
когда на до будет для пиара,ещё покажет!
Сообщение было удалено
Он же молодой и современный, конечно, "Вконтакте"!
Сообщение было удалено
не угодали! попробуйте методом тыка!
Сообщение было удалено
"Геометрия"? "***"? неужто "Одноклассники"????
А вообще не врите, Интернет он не жалует.
да в моём мире он,только он туда 1 раз в год заходит! а может это вообще и не он!
конечно всё может быть! может и не он! мне кажеться, что и в блоге не он сам пишет!)))
Сообщение было удалено
УГАДАЛИ!
вопрос : на ком женат и зачем скрывает..
давайте у него все дружно спросим!!!)))
Михаил Валерьевич! есть у нас наконец первая леди области?!)))
а если нет, то когда будет?
[quote="Гость"]Михаил Валерьевич! есть у нас наконец первая леди области?!)))
а если нет, то когда будет? ага, он прям разбежался отвечать! чё за глупые вопросы!!??
тут конечно не ответит, но может в прессе где нибудь скажет или покажет!
как бы между прочим-невзночай!!!)))
Сообщение было удалено
Да, он скажет: "Вы знаете, мне на женском форуме Вумен вопрос задавали, так вот, отвечаю..."
не думаю, что он вообще о форуме знает!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!!! прикольно!! можно представить!!!блить, хоть поржать...
Сообщение было удалено
думаю,что ему уже давно доложили об этом!!!)))
А что, правда, что он на Мамбе сидел?
чё прям под своим именем?!
ой! не там ли они с кристинкой снюхались!?
да и щас наверно там зависает частенько))
зачем?
Сообщение было удалено
сдесь не форум почемучек!)))
jnr[quote="Гость"]А что, правда, что он на Мамбе сидит)))))))))))))))))))))))))))))))) что-то последнее время пошли каккие-то вопросы тупые!!!??? девушка, вам ск-ко лет??
Сообщение было удалено
УГАДАЛИ!
девушка, вы вообще нормальная??? вамь! на другой форум надо, адресом ошиблись)))
Сообщение было удалено
это не вы случайно там сайт от имени юревича открыли,фото с инета туда понаставили, не надо всех ровнять под свой уровень! теперь сдесь какую-то тупую игру придумали, угадайте не угадайте!!!??? к доктоу не пробовали сходить,УГОДАЙТЕ К КАКОМУ!? С ТРЁХ РАЗ!!
вы вроде бы психиятор, а не определили. что я не девушка, а дяденька!!!)))
Сообщение было удалено
что-то не похоже на дяденьку, наверное г
олубой!
неужто настоящий ??
хто!? неужто юревич?!!!!
батюшки... и что он тут забыл?
вы верите, что юревич с кристиной на мамбе познакомились??? я нет!
Пффф..класс-тема, обсуждаем кого?)Лучше бы о своей личной жизни беспокоились, а не тех, кто всякими рода парнями увлекается
это вы про что?
что то Миша лысеть стал! видать кристинка всю плешь проела!)))
и волосы поседели!вот уж во истину -седина в бороду-бес в ребро!
на лицо все признаки мужского климакса.
скоро за сердечко хвататься будет-девчёнки молодые до добра не доведут!!)
ничего, покраситься! насколько я знаю, то от молодых девчёнок, только молодеют!
у него старых то, никогда и не было! раз кристину выбрал, значит чем-то она его зацепила, что не смогли многие другие, пустышки всякие!
все обзавидовались просто, наверно все бы хотели оказаться на её месте!? и живёт с ней уже давно, значит во всём устраивает его! платье свадебное уже присматривает! надо порадоваться за девчёнку и мишаньку!!!! что вы в самом деле???
ну если поженятся и что дальше? Я в этом браке не вижу ничего хорошего .Она с ним не по любви находится ,а из за денег! Неужели непонятно !? И говорою я не из зависти. Она с ним пробудет год или полтора ,а потом разбегутся .И все же я думаю что это пиар не меньше))
девушкам в таком возрасте,как кристина, нравяться мужчины старше! вы так рассуждаете, будто с юревичем, только из-за денег можно жить????!!!!! он самый симпатичный, даже красивый мужчина в россии,+ум,красота, деньги, мудрость, мужская хватка, и.т п.-перечислять можно очень долго, такого сочетания, вообще нигде не встретить!!! на счёт разбегуться--- зависит от юревича, от таких мужчин не убегают! а, что вы имеете в виду под пиаром???
понеслось.......
неужто сама Кристина появилась? Здравствуйте Кристина
Пойти глянуть нешто..