Гость
Статьи
Михайл Юревич женат …

Михайл Юревич женат или не женат?

почитала в интернете честно в шоке от некоторых слухов . хочу спросить у челябинцев женат или не женат сразу говорю что просто нравиться и все .

и снова Фрося
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Что нибудь слышно про них?А то ветка заглохла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не слышали? На Юревича завели уголовное дело за избиение игрока на хоккейном мачте!! Вот так Юревич! Не зря наверное про него слухи ходили о его и рукоприкладстве! Бедная бывшая его жена! Если мужик в реанимацию попал, представляю как Оксане досталось!!((( Теперь фсё, придётся Крыске в Сибирь, как жене декабриста ехать!!!))))

Гость

Наверно и от нее погуливает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завели не в отношении него, а по факту. Да и то потерпевший просит закрыть дело. Юревич опять отмажется.

Гость

Мишку-то посадят когда-нибудь уже?

Гость

В интернете про них ничего не пишут,не развелись ли они)

Гость

у Кристины есть инстаграмм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Вам зачем?

Гость

почти у всех есть этот инстаграмм ,все ведут ,даже у жен ихних ,странно что у нее нет ,может он не разрешает ? ))

Гость

Что нибудь слышно про них?

Гость

неужели разошлись??

Извините, я замужем

Такие люди - как Миша - редко в природе встречаются, они уникальны. И, само собой они полигамны.Это удел идеального мужчины - его все любят и все хотят. Для меня - он удивительно, безбожно, дъявольски прекрасен...........Из тех, ради кого душу дъяволу продают, любят 1 000 лет....

Натали
Извините, я замужем

Сообщение было удалено

Ну хоть одна правду сказала!

Гость

что то слышно про него? вроде как в челябинске .

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Идеальных людей на земле нет. С чего вы решили,что он идеален из собственных умозаключений? С человеком надо общаться, быть в его среде и тогда делать выводы. И нет там никакой уникальности. Вы бредите.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Девочки идите лучше учебники азбуки читайте и грамматику изучайте о не о Юревиче мечтайте, на вас даже мужчина с высшим образованием не посмотрит с таким словарным запасом и грамотой.

leskovanastia93

Ну не знаю

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Фиологический форум находится в другом месте. и не вам дорогуша указывать тут кому и что писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил Валерьевич уникален хотя бы тем, что человек из обычной простой семью, можно сказать, с нуля, добился таких высот! Не каждому такое дано!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вам то какое дело, как мы пишем! Это развлекательный форум, а не грамматический диктант! И о ком нам мечтать, тоже не вам указывать, слава Богу!!!)))

Гость

Интересно , Кристина с ним до сих пор?

Гость

Желаю Михаилу Валерьевичу здоровья и терпенья пережить все эти наезды!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь в курсе ?!!

Гость
Света

То бишь жена его ровесница, ей 43 года и родила она в 27 лет?

Я училась с Михаилом в одной группе, никакой Оксаны не помню..

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы