Сегодня смотрела выпуск новостей на Первом канале. Вывод гражданской комиссии Польши о трагедии под Смоленском: "Виновата польская сторона - недостаточная подготовка польского экипажа". Начальник ВВС подал в отставку и т.д. 10 минутный хороший репортаж. Смотрю сейчас ББС. На полэкрана заставка огромными буквами "Польша обвиняет Россию в трагедии". С разницей 4 часа новости. Как это возможно?
Вывод комиссии был таким- вина пилотов, плюс плохая видимость и плохая работа российских диспетчеров.
Значит, нам показали только первую часть вывода комиссии и сказали, что это единственный. А знаете, на англоговорящих каналах показывают совсем другое...!! Красным шрифтом заглавными буквами на пол экрана. Я вам говорю. Я не стала слушать про (только) плохую работу диспетчеров, стало тошно.
По первому вам и счастливых пенсионеров покажут с пенсиями по 100 тысяч и детей в супер-современных школах, и как люди на улицах Путе ручки цалуют и молятся на него. Тьфу!
Не знаю, я смотрела американские новости, и там говорят, что виноваты и польский экипаж, и российские диспетчеры. То же самое было опубликовано польской комиссией. В России же в январе объявили, что виновата польская сторона.
Сообщение было удалено
В США по Фокс сказали что вина пилотов отяжеленая плохими погодными условиями и неслаженой работой диспетчеров. А вообще, надо все новости делить на три, получится примерно правильный расклад -)
Мда, даже в Фокс новостях, где принято поливать Россию, не стали искажать факты. А по первому каналу...
В европейскиx новостаx тоже главную вину возлагают на российскуу сторону, но при этом отмечают что небольшая вина польскиx лётчиков тоже есть. Но основнаа вина на российской стороне. В некоторыx заголовкаx писали: Россия виновата в гибели польского президента, ну а в коцне статьи, что неболшаа вина поляков тоже есть.
Пo MHoгочислeHHыM просьбaм Bыклaдblваю сайт нa теMy идeaльнои и чисToй кожи, пoльзyиTeсь на здopоBье !
Это бы заговор Путина и Медведева против Польши!