:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
никто не вправе осуждать ее хотя конечно это привычки и..
Сообщение было удалено
Ну и что она в жизни повидала? Одну наркоту. И уже окочурилась. А у меня вся жизнь впереди, дети, внуки, счастливая старость.
игги поп нарик и вон сколько живёт, дедок
а тут мне не верится почему-то, что в наркотиках дело...может суицид( непонятая умная талантливая
жаль, конечно
Сообщение было удалено
Под наркотиками,алкаши же если в запое и опохмеляться,могут еще что-то делать-работать,выступать если артисты,наркотики ее сгубили..Очень жаль...
Сообщение было удалено
ты накер никому не нужен
а по ней действительно скорбят и её будут помнить
52, овуляха
Сообщение было удалено
точно +100
Сообщение было удалено
А если бы рядом с ней был мужчина любящий ее.то могло бы быть все по другому,не нашелся видимо,несмотря на ее красоту и талант...
Сообщение было удалено
да все проводят молодость ,не в лучшем виде!!я не её поклонница.но реально до слёз.бомжи и конченные люди живут.а талантливая девушка ушла,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
И еще неизвестно, когда ты само окочуришься. и доживешь ли до своей мещанской мечты.
хм, где все?:)
жаль ее, для меня тоже шок, вот был человек и нет.
классная девка была, икона, не опошлилась до уровня остальных поп-певичек
Сообщение было удалено
ой, я бы побоялась так говорить. сами знаете...
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли то?
Все мы смертные. Каждый день умирают люди. Всё.
Сообщение было удалено
мне еежалко как человека такая молодая детей нет ....
Сообщение было удалено
Ну ну вы не можете сказать что будет завтра,а вы уже про старость.
я сабалезваиу еминаи симие у неио бил сами луцши голас
Мне, конечно, тоже ее жалко, но почему героями нашего времени стали наркоманы и алкоголики? За оригинальность готовы все простить...
Сообщение было удалено
Причем тут это? она очень талантливая девушка, а болезни - издержки.
Как же жалко. слушаю back to black...
We only said good-bye with words
I died a hundred times
You go back to her
And I go back to.....
А я расстроилась, когда прочитала У меня с Эми романтическое воспоминание связано Сидим с любимым человеком в кафе на 14 февраля, и тут песня Эми ,голос завораживает А сейчас с любимым разошлись и тут ещё сообщение о смерти
Сообщение было удалено
Герои нашего времени разве не воры и бандиты? Не смешно правда....Мне лично поразил голос Эми, а потом только про неё прочитала А с талантливыми певицами и певцами часто не ладно бывает, это плата что ли за талант
Жалко дурынду. Хотя как знать, какие на кого у богов планы.
Сообщение было удалено
а герое не-нашего времени - не наркоманы и алкоголики? Высоцкий. Байрон. Есенин. Да ткаждый второй либо первое, либо второе, пардон за каламбур
Почему-то так много талантливых как раз среди них - молодых, не подчиняющихся устоям, уходящим рано, явно сделавшим мизер из того, что могли бы сделать...
То ли любви к деньгам нет, то ли любви к жизни ещё меньше. Взгляните: сколько сытой бездарности нагло лезет на глаза - заслуг никаких, кроме как раздеться, сойтись, развестись, снова раздеться, уже для другого журнала.
Люблю Эми, люблю многих ушедших начиная с Джанис Джоплин...
Сообщение было удалено
+++
чувствительные люди,которые не уживались в реальности((
не все такие,но многие.
http://www.youtube.com/watch?v=G43DnaU9qPM
Оне уже была одной ногой в могиле:((((. Такой талант.
Сообщение было удалено
Человека начинают "ценить" только после его ухода. Тоже самое будут говорить и о "лядях" в их время......
Светлая тебе память, Эми..
Жаль(( умереть в 27 лет.... Но этого следовало ожидать. Наркота в таких количествах ни до чего хорошего не доводит((
Ну вот, ушла от нас еще одна личность. И именно личность. Потому что её не повторить. Мало кто может высказать свое мнение под напором тысячи людей. Одеваться так, как хочется, слушая критику дизайнеров. Голос - сказка. И наркотики и алкоголь просто так не кто не употребляет, всегда есть причины. Очень жаль, то что многие артисты без голоса и слуха, да еще и с пафосом в придачу, с мыслями "С него вот еще деньги надо содрать за то что он мои песни на сайте выложил" - живут и продолжают петь, а настоящие таланты - уходят. Слава ей, посмертно...
жалко и шокирует новость.
кстати она была музой дольче габана
Мне, конечно, тоже ее жалко, но почему героями нашего времени стали наркоманы и алкоголики? За оригинальность готовы все простить
вы вобще хоть раз ее слушали? наверное в свое время также и моррисона обсуждали и кобейна типа да кто они простые наркоманы и высоцкого тоже так обсуждали ,хорошо я не такая
как жаль....
Мик Джаггер никакую легенду не создавал! он еще с молодости, в студио 4 такие балы закатывал, круглосуточные недельные марафоны с наркотиками и алкоголем, и тд и тп, что вам и в страшном сне не снилось что он пережил, недаром его называли в Англии свингующиго лондона
Сообщение было удалено
Фупля, самая мерзкая мессага, трясет тут своими срaными дешевыми внуками, кому они нужны, пушечное мясо.
Светлая память Ей! Вчера уснула с капельками слез, сегодня проснулась - с мыслью о ней. Причкм наркоманов - Ненавижу! А Эмочку - жалко. Заметили, в новостях показывали, когда выносили её из дома, накрытую, - какая миниатюрная! Крошка просто... Эми, жалко, солнце, недолюбили тебя. не доглядели (когда-то очень давно)
79. Amy in BElgrade.:(((( | 24.07.2011, 14:17:42[2976299602]
http://www.youtube.com/watch?v=G43DnaU9qPM
Спасибо за картинку, читала ранее про Белград, но не видела, даже думала - привирают... Я одного не пойму - почему так жаль мне её, ведь я и не особо слушала ее песни (есть два альбома, но слушала песни 4 из них, перескакивая), когда в глянце попадались фото - даже стебались с мужем... У меня дети - ненавижу драгдилеров заранее и всё/всех, что с этим связано - почему же её так жаль? хрупкая, несчастная? что в ней было такого? правда, безумно жаль её!!!
Сообщение было удалено
Отлично сказали. Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
да, роженицы рожают, а потом их детей туда отправляют. эхх
я не поверила сначала, думала, это утка......... (((((((((((((
Сообщение было удалено
Лагерфельда вроде.
Сообщение было удалено
Балласт для планеты твои внуки и больше ничего, инфа сто процентов.
страшная она
у 52 точно отправят туда
будет как в Груз 200)) принимай, сынок приехал)) И бабах, ящик на стол))
помянешь еще наши пожелания, 52
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала, т.к. о ее наркоманской стороне жизни не слишком в курсе была. Прекрасный голос.