В мае приезжает, обязательно пойду на ее концерт. Обожаю ее! Она классная.Кто согласен со мной?
Сообщение было удалено
именно так)))))))))
Сообщение было удалено
да ладно, лицо крысы - у Кристины Орбакайте.
тело, кстати, тоже))))
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ ПИШЕТЕ ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬ,ЕЕ ОТЕЦ АРАБ,МУСУЛЬМАНИН.А ОНА ВООБЩЕ АТЕИСТКА,КАКАЯ МУСУЛЬМАНКА ВЕРУЮЩАЯ,ИЛИ КАТОЛИЧКА ПОЗВОЛИТ ТРЯСТИ ЖИВОТОМ СВОИМ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ
Шакира красавица и поёт хорошо.
Сообщение было удалено
Мне кажется, на сцене другие законы. Самое главное, что по улицам она так не ходит.
Люди, а разве она танцует??? Оо Вы нормальных танцев не видели, если эти конвульсии за танец принимаете!!!! Внешность мне ее тоже не нравится, лицо только симпатичное, но тело ужасно - какое-то мужское, без груди, квадратное и слишком накачанное. Плюс еще рост низкий. Кошмарная она, хотя на вумене она почему-то популярна...
У Шакиры всё в порядке с грудью и тело красивое.
СМИ 1994... Пингвины...корабль мимо...огненные шары...тарантулы..подпалить ноги...ядовитые змеи...племя..ваш ***...твои спиды медведь...там покумарил ...доспехи..ядовитые лягушата...электропила кенгуру...голову снесу...а я экстези а я кокаин а я водки перепил...белая горячка...медицинская трубочка...пневмотические пули под решетку сапога гипс на подносе пистолет...сексуальный удар святоша электрошокера...не самолёт бегемот...Зена Королева Войнов не плывёт.....алоэ от насморка...разбит нос...домашнее мыло убила....
Шакира блеет, как овца, да ещё и скандалитска, вынесла на люди свои разборки с Пике, когда он её бросил.