Гость
Статьи
Шакира неповторима!

Шакира неповторима!

В мае приезжает, обязательно пойду на ее концерт. Обожаю ее! Она классная.Кто согласен со мной?

Елена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

именно так)))))))))

Гость
ЖэкА

Сообщение было удалено

да ладно, лицо крысы - у Кристины Орбакайте.

тело, кстати, тоже))))

Х
гость

Сообщение было удалено

ЭТО ВЫ ПИШЕТЕ ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬ,ЕЕ ОТЕЦ АРАБ,МУСУЛЬМАНИН.А ОНА ВООБЩЕ АТЕИСТКА,КАКАЯ МУСУЛЬМАНКА ВЕРУЮЩАЯ,ИЛИ КАТОЛИЧКА ПОЗВОЛИТ ТРЯСТИ ЖИВОТОМ СВОИМ ПЕРЕД ПУБЛИКОЙ

Валентина

Шакира красавица и поёт хорошо.

Дениз
Х

Сообщение было удалено

Мне кажется, на сцене другие законы. Самое главное, что по улицам она так не ходит.

Гость
Гость

Люди, а разве она танцует??? Оо Вы нормальных танцев не видели, если эти конвульсии за танец принимаете!!!! Внешность мне ее тоже не нравится, лицо только симпатичное, но тело ужасно - какое-то мужское, без груди, квадратное и слишком накачанное. Плюс еще рост низкий. Кошмарная она, хотя на вумене она почему-то популярна...

У Шакиры всё в порядке с грудью и тело красивое.

Гость
Гость

Терпеть не могу эту крашеную искусственную выдру с претензией на оригинальность и блеющими переливами в голосе. Чувствуется фригидная тетка, которая извихлялась, чтобы доказать, что это не так.

Там нет фригидных, знаю. В России каждая вторая😱

Гость

СМИ 1994... Пингвины...корабль мимо...огненные шары...тарантулы..подпалить ноги...ядовитые змеи...племя..ваш ***...твои спиды медведь...там покумарил ...доспехи..ядовитые лягушата...электропила кенгуру...голову снесу...а я экстези а я кокаин а я водки перепил...белая горячка...медицинская трубочка...пневмотические пули под решетку сапога гипс на подносе пистолет...сексуальный удар святоша электрошокера...не самолёт бегемот...Зена Королева Войнов не плывёт.....алоэ от насморка...разбит нос...домашнее мыло убила....

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы