В мае приезжает, обязательно пойду на ее концерт. Обожаю ее! Она классная.Кто согласен со мной?
ДА! Классная. Умница, красавица, талантище, и не выЙОживается как Спирс, Агилера, Пинк, Лавин...
Танцует просто УУУхххх!!!!!
Красивая. Но толстовата. ИМХО
Сообщение было удалено
Толстовата?????? У нее прекрасное, спортивное тело! И худеть ей ТОЧНО не нужно, быть доской ей не пойдет!
тож хочу на нее
Сообщение было удалено
В каком месте она толстовата?
Пинк ставить в один ряд со Спирс, Агилерой, Лавин...мда.
Сообщение было удалено
Я о повидении, а вы о чем?
Сообщение было удалено
о таланте, о чем же еще) о вокале в том числе. до Пинк ни одна из них не дотягивает.
Сообщение было удалено
Вы почитайте повнимательнее мой первый пост.
НевыЙОживается как Спирс, Агилера.... Все перечисленные-СКАНДАЛИСТКИ, групповушницы, ***, наркушницы.... вот что я имела ввиду, Шакира нигде не светится, из штанов не выпрыгивает, а о таланте СПОРНЫЙ вопрос, мне Шакира БОЛЕЕ талантливой кажется, и в плане вокала, и в манере исполнени, и ТАНЦУЕТ в отличии от ПИНК.
Шакира красавица, но голосок у нее совсем слабый.
Сообщение было удалено
Сходите на ее концерт и послушайте, как она вживую поет. Голос у нее был всегда. Лишь бы какнуть мимоходом...
Сообщение было удалено
+100! И такого темба нет НИ У КОГО!!!!
12, по сравнению с реально сильными голосами у нее просто мышиный писк. а бек-вокалистов правильно выбирать тоже талант нужен. сходите на концерт Пинк и послушайте, что такое ГОЛОС.
Я люблю певцов за голос и интересные песни со смыслом, а не конвульсивные дерганья и привлекательную внешность. Но, конечно, каждый останется при своем мнении)))
Но, конечно, каждый останется при своем мнении)))
Вот под этим подписываюсь.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже нравится ее тембр голоса. Узнаваемая манера пения.
прелесть шакиры не только в голосе.а главное в умении сочетать очень приличный вокал с настоящими танцами.это очень сложно и мало кто может.вокалисток с xорошими голосами полно.а вот при этом еще и танцующиx единицы.
Люди, а разве она танцует??? Оо Вы нормальных танцев не видели, если эти конвульсии за танец принимаете!!!! Внешность мне ее тоже не нравится, лицо только симпатичное, но тело ужасно - какое-то мужское, без груди, квадратное и слишком накачанное. Плюс еще рост низкий. Кошмарная она, хотя на вумене она почему-то популярна...
Она красивая,зажигательная и невероятно талантливая!А танцы ее просто супер!Классная певица.
ну и кумиры у россиянок- просто ужас какой то.Эта Шакира очень страшная и стрёмная,у неё лицо крысы.Кстати кто не знает,то она мусульманка.
удивительный сайт вумен.даже шакира обложили.xотелось бы мне в реале посмотреть на ценителей настоящиx голосов и танцев.которые считают что у шакиры нет голоса и ее танцы называют дерганьем.
Шакиру можно называть красивой, оригинальной, обладающей необычным тембром, зажигательной (не только ее одну). Но про сильный голос это перебор. Еще лет 10 назад голоса не было, ну он собственно не появился, что заметно в живых выступлениях. http://www.youtube.com/watch?v=-IVWCCscP9k&feature=related Хотя на некоторых ветках люди считают, что у Алсу тоже есть приличной силы голос. Тут не переубедишь в таком запущенном случае)
Сообщение было удалено
В плане вокала Пинк ох как далеко до Агилеры
Сообщение было удалено
Ну и деревня...Шакира известна своей благотворительной деятельностью, которая во многих случаях связана с КАТОЛИЧЕСКОЙ церковью. Да, ее отец араб по происхождению (ливанец), но о его вероисповедании нет данных никаких. Конечно, ваше мнение - это ваше мнение, я его уважаю, но нельзя же чушь писать полнейшую...
Сообщение было удалено
Голос у Шакиры был всегда. И в живых выступлениях это как раз заметно. Я была на трех ее концертах - двух в Колумбии и одном в Москве. Собираюсь пойти на четвертое.
Сообщение было удалено
про лицо крысы - это, наверное, вы с Орбакайте спутали.
А у Шакиры красивое и очень приятное лицо.
А кумиром она является во всем мире, не только в России. Все мужики от нее тащатся - нормальные, конечно, а не странные)
не нравится ни Шакира,ни ее блеяние!на любителя...
Я В ШОКЕ!!!судя по вашим комментариям, шакира ***, которая ни петь ни двигаться на сцене не умеет, и фигура у нее ужасная... тогда за что-же ее любят миллионы людей? шакира-ТАЛАНТИЩЕ! и к тому же очень человечная, не каждый станет тратить столько денег чтобы дети стран 3-го мира получили образование!!!
Сообщение было удалено
хотелось бы посмотреть на Ваше лицо.....
Сообщение было удалено
Не. На любителя блеяние наших звезд, серых, как моли.
А Шакира нравится во всем мире, она сумела из колумбийской глубинки вырасти в мировые звезды. Ее виллы на Багамах и в Майами, а также благотворительный фонд, говорят о том, что нравится она миллионам и миллионам людей во всем мире. Так что вы исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
В неповторимой энергетике ее прелесть прежде всего. Которая - да, выражается и в танцах, и в песнях, талантливо написанных ею же, кстати, в т.ч. на иностранном для нее языке - английском - и ставших мировыми хитами.
Хороша ли, плоха ли Шакира, а никто ей почему-то Майбахов не дарит, как нашей Насте Волочковой )))))
Наверно, плохо она богу молится
Симпатичная,моя сестра Аня-(русская) копия Шакиры,только в блондинку красится не хочет,а лицо копия.
и фигура у Шак отпад,тоже обожаю её короче)))
В последнем клипе похудевшая какая-то была,ей совсем не идёт худоба.
шакира - СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У Волочковой нет и не было бойфренда - сына Президента.
И Римский Папа ее в Ватикан не приглашал.
И в Оксфорд ее не приглашали - вещать с той же кафедры, что и знаменитые политические деятели.
И за один концерт ей миллион баксов никто не заплатил, как шакире четыре года назад у нас, в России.
Так что это Волочкова плохо Богу молится...а вообще не будем поминать имя Господа всуе, тем более на Пасхальной Неделе.
Волочкову вообще в мире никто не знает. Сделай ей сольный концерт - она и ползала не соберет.
Шакиру знает весь мир, собирает она полные стадионы. Даже сравнивать смешно.
Сообщение было удалено
Голос у нее есть и был всегда. Слушаю ее с ее 15 лет (жила в Колумбии), когда она пела свой первый хит "Magia". С Алсу сравнение неудачное, сравните мировой успех Шакиры и Алсу, которую никто не знает и весь успех которой благодаря папе-миллионеру. Спорить не о чем.
Энергетика может у нее и сильная, только я с Шакиры что-то блюю. Хотя и меня одно время с Шакирой сравнивали - когда у меня волосы длинные были.
Не нравится она мне.
Шакира такая самобытная и чем то напоминает девчонку с улицы, простую и искреннюю. Вот тем она и хороша. А ее наряды можно и в жизни на людях встретить. Ох уж эти золотые брючки! Сама о таких мечтаю
Терпеть не могу эту крашеную искусственную выдру с претензией на оригинальность и блеющими переливами в голосе. Чувствуется фригидная тетка, которая извихлялась, чтобы доказать, что это не так.
Сообщение было удалено
ну и кумиры у россиянок- просто ужас какой то.Эта Шакира очен
ь страшная и стрёмная,у неё лицо крысы.Кстати кто не знает,то она мусульманка.
На счет фригидности согласна. Слишком много у не песен про то, какие мужики к... и, какая она супер-пупер.
Обламали так обломали...Вообще-то Шакира не только россиянкам нравится.
Сообщение было удалено
"Девочка с улицы"? Ага... С ее то родителями богачами и ее бывшим бойфрендом!
Шакира супперррр
Сообщение было удалено
Про "фригидность" Шакиры насмешили))) Вам бы такую "фригидность" - все мужики были бы ваши)))
А песни - она просто НЕ БОИТСЯ петь обо всем. С ее огнем и темпераментом можно петь о чем и о ком угодно - все равно будет зажигать.
Сообщение было удалено
Вы в откровенном меньшинстве.
Ваш текст
Про фригидность - латинская женщина в принципе фригидной не бывает. Это привилегия наших теток, к тому же еще и завистливых.
Удавитесь все ненависники Шакиры! Девчонка-зажигалка и трудяга.
только наши бабы могут быть настолько тупы, чтобы писать про откровенные необоснованные гадости про таких, как Шакира. Впрочем и в реальной жизни такие "злошипелки" ссут кипятком, потому что харизматичные самодостаточные девушки уводят у них мужиков одним движением бедра!
Сообщение было удалено
и почему мужики всего мира от нее тащатся - ума не приложу!)))))))
Фигура у нее суперженственная, хоть и не идеальная. Потому как есть талия, крутые бедра и длинные по отношению к туловищу ноги. Поэтому она такая ладненькая, несмотря на маленький рост. все при ней - и шейка, и миловидное (даже красивое) лицо, и хорошиип пропорции. а при ее росте вовсе не обязательно иметь вымя, как у коровы))) Короче, предмет зависти многих наших крЫсавиц)))))))))))
Сообщение было удалено
может, потому, что она успешна и нравится всем мужикам, кого ни спроси, а вы - нет?)))))