Для государственных служащих подготовлен кодекс поведения. http://top.oprf.ru/forum/work/3159.html
А что дальше? Будут вводить запреты для всех?
нет
А вам кажется нормально госслужащим секси в учреждениях расхаживать?
:) ага вернемся в совок
Интересно КАК это должно будет работать??? Будут отлавливать всех в коротких юбках, или с декольте, отводить в обезьянник, и ждать пока принесут за них штаф?? Во мусорня наживу то поимеет дополнительную!!!
Сообщение было удалено
Сиоок???? Вы моду 60-х видели??? Тма юбки! я в 80е таких не носила, по самый сникерс!
Леди Годива
:) ага вернемся в совок
Сивок???? Вы моду 60-х видели??? Там юбки! я в 80е таких не носила, по самый сникерс!
пардоньте за опечатки.
Новодворская секси
Наверное надела мини юбку, после этого решили запретить
Сивок???? = СОвок, это уже с клавиатурой что то......
А вы думали,что не в Совке?Да с него и не вылезали.Наивные...
а в думе одни извращенцы
ну если я прихожу в госучреждения, мне конечно приятнее видеть людей в нормальных костюмах, а не дизайнерских мини и декольте. Нормальные организации давно уже своих сотрудников нормально заставляют одеваться. Вот в ближайшем офисе втб24 такие стройные красотки-девочки, но ВСЕ в юбках до колена, с закрытыми плечами и без вырезов. И это никак не убавляет их сексуальности природной, но отношение мое к этой организации на порядок лучше, чем к аналогичным без строгого дресс-кода.
так что я ничего против не имею. единственное, непонятно, где они высмотрели такую одежду? в большинстве госучреждений работают квадратные тетки, которые одеваются не секси, а просто дешево, безвкусно и по-советски.
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не носила такой короткой юбки, как моя мама)) Она ничего поднять не могла, вечно кого-то просила, если что-то падало, мини было - не присесть, ни наклониться)))
Сообщение было удалено
ну а как дресс-код в некоторых фирмах соблюдают?
Сообщение было удалено
+1 И моя мама :-))) Такие фотки СМЕЛЫЕ кстати есть.
Мне всегда говорила:
-Почему мини не носишь? Носи пока молодая, стройная:-))
Но на ТАКОЕ мини, моей смелости не хватало.
Ну и правильно, у некоторых женщин чувства меры в одежде нет.
Интересно КАК это должно будет работать??? Будут отлавливать всех в коротких юбках, или с декольте, отводить в обезьянник, и ждать пока принесут за них штаф?? Во мусорня наживу то поимеет дополнительную!!!
ну а как дресс-код в некоторых фирмах соблюдают?
Это дресс-код, а речь в законе о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ.
Я вот ни в одном гос учреждении не видила дамочек в мини, и с декольте. У них там и так дресс-код.
Сообщение было удалено
вот-вот!
А! Поняла! Их там всех Алина Маратовна до мондражУ довела, они там не о законах и чтениях думали, а на нее глазели и слюни пускали.
Она ДА! Ходила не заседания в откровенных декольте.
Я работаю консультантом в Европе. У нас дресс код у клиентов. Никаких открытых плеч, коротких юбок и декальте. И все время учат: чем больше открыто тело - тем меньше компетенции.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под полным запретом? В свободное время запретят носить? Бред.
То что в госучреждениях запретят ношение мини, декольте и другого - это и есть дресс-код.
Сообщение было удалено
http://i066.radikal.ru/1103/cb/75af71ceb93f.jpg
http://i057.radikal.ru/1103/28/007272186d72.jpg
правильно о чем им там еще думать, когда такая фея рядом??
http://s58.radikal.ru/i159/1103/ce/843bdc46fe6b.jpg
http://i051.radikal.ru/1103/61/ad52e8a952f9.jpg
Но на нее хрен запрыгнешь :-)))
http://s010.radikal.ru/i313/1103/ca/8e5565c182d3.jpg
То что в госучреждениях запретят ношение мини, декольте и другого - это и есть дресс-код.
Дубль-2:
В гос учреждениях давно дресс-код.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, многие ходят как хотят, и мини и декольте и яркая косметика
нет там никакого дресс-кода, во всяком случае, установленного официально
я вас умоляю, многие ходят как хотят, и мини и декольте и яркая косметика
нет там никакого дресс-кода, во всяком случае, установленного официально
Моя мать в Смольном работает 20 лет.
ТАМ ДРЕСС-КОД!
Сообщение было удалено
ну хоть что-то приятное в общении с ними было бы
Сообщение было удалено
Молодец!
Мне кажется, что чтобы о чем-то судить - нужно в системе находиться. Русские магазины держат не русские, а казахстанцы. И работают там казахстанцы. Я вот уже не могу сравнить, а мама моя приехала и сказала, что очень колхозные лица в магазине. Но дело не в этом. Смысл сравнивать? Да и если долго в стране не живешь, то и судишь поверхностно. А действительно интегрированные эмигранты уже не сравнивают и набираются западного нейтралитета в суждениях...
не туда заслала
Сообщение было удалено
Смольный - это не весь госаппарат
Я вообще не понимаю, что вы мне доказать пытаетесь? Ну даже есть дресс-код (хотя бы в отдельно взятом смольном), то будут дальше продолжать его соблюдать, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Это вы точно в ТУ ТЕМУ НАПИСАЛИ?? Здесь вообще то закон о дресс-коде обсуждают.
Сообщение было удалено
Да нет проблемы, нет, успокойтесь.
Да, не в ту тему. Я уже написала.
Сообщение было удалено
я-то спокойна в отличие от вас)) хотя бы капс локом не ору)))
я-то спокойна в отличие от вас)) хотя бы капс локом не ору)))
У вам мания преследования?? Пишут капс не по тому, что орут, а когда хотят выделить словосочетание, слово, на которое хотят поставить отдельный акцент.
Орут по другому:
Пошла в задницу сцукаЁ!!!!!!!!!!!! Не указывай мне что делатьбля!!!!!!!! Пока не послала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь таких истерик не мало на форуме.
И заметьте вовсе не капсом:-))))
У ваС( пардон опечатка:-))) мания преследования
Ни кто не смотрел ток шоу с малаховым-Пусть говорят- Там как раз эту тему обсуждали (как одеваются сегодня,и как стоит одеваться) Там еще Волочкова выступала.
Вот это шоу было!!!!!!
Наплевать. Я не гос.служащий, слава богу. Зато я училка школьная, у нас тоже свой дресс-код. Чем бабистей одета - тем лучше. Никакого креатива.
Сообщение было удалено
А уж как там школьницы то одеваются О-оооооооооо!!!
Сообщение было удалено
с ними конкурировать бессмысленно :)
Сообщение было удалено
+1 Во всем мире в приличных организациях дресс-код.
на работе надо работу работать, а не чужие ляжки разглядывать.
Ну и правильно,неча голой мандой трясти.Дома ходите как хошь,а на улице будь культур-мультур.
абсолютно правильно!
нечего как прошмандовкам ходить на работе или советские кофтенки убогие носить
в госучреждении деловой костюм! юбка блузка туфли.
Сексуальность о этого не убавится
ну хоть один стоящий указ появился
запретят сексуально одеваться, а потом вообще паранджу заставят одеть...ВСЕХ!!))))
в мини и с декольте - это не сексуально, а вызывающе. сексуальность в недосказанности и "непоказанности".
действительно стоящий кодекс, а то иной раз складывается ощущение, что не в гос учреждение пришел, а на панель