Такая трагедия. Погибла замечательная женщина, мама двоих деток, жена Вячеслава Малафеева - вратаря "Зенита" и Сборной России по футболу. Петербург скорбит!http://kp.ru/online/news/851240/
жалко конечно, но характер аварии как бы намекает нам, чего делать не надо...
не садись пьяной за руль! Если б она кого-то сбила, по другому пели бы
Понятно, что девушка виновата, но как же ее жалко, двое малышей 7 и 5 лет, это очень страшно, жалко Славу, ни кому такого не пожелаешь. Берегите друг друга..земля ей пухом..
Она не была пьяна! Она отвозила солиста своей группы, который как раз и был пьян! Жалко. Вячеслав только летом маму похоронил...
Гнала на крутой тачке с бешеной скоростью, чувствуя себя хозяйкой жизни....что-то не жаль мне таких
Сообщение было удалено
а я читала что он ей вечером позвонил и она сказала, что на вечеринке и выпила бокал шампанского. А потом с вечера до 5 утра сколько времени прошло... И гнала как, что не справилась с управлением. Наверняка под чем-то была. Но не нам судить
Сообщение было удалено
ну какая разница на какой она была тачке? она виновата лишь в том, что скорость превысила. мне безумно ее жалко молодая девушка а еще больше жалко ее детей и Славу!
Сообщение было удалено
Девочки, сейчас написать могут все что угодно! Мы правды толком все равно не узнаем.Скорость была большой это да, а что там на самом деле было... Жалко человека и ее семью...
Урок всем очередной. Нефик понтоваться.
Сообщение было удалено
вот скажите при чем тут панты? тут такая трагедия а вы про панты опять...
Сообщение было удалено
трагедия в том, что она пьяная за руль села и гнала с превышением
Сообщение было удалено
при том что понтовые люди не видят разницы между законами физики и законами РФ : на первые не влияет количество бабла.
а детей ,конечно, жаль.(((
Сообщение было удалено
Потому что такие "хозяева жизни" при больших деньгах считают для себя возможным плевать на ПДД, многократно превышая допустимую скорость.В новостях регулярно показывают разбившиеся ламборгини и пр., "золотая молодежь" гоняет под кайфом.
Сообщение было удалено
И ещё не пристегнутая ремнями безопасности!
Сообщение было удалено
это побоку на такой скорости- перережет нафик!
ничего себе ...
я в шоке!!!
мне очень нравилась их семья.
не пристегнутая
120 км в час гнала
вот и результат
соболезную семье
Сообщение было удалено
да много народу гоняет на дорогих машинах на обычных, тут дело не в пантах а в голове, я не отрицаю что она виновата, но мне ее очень жаль и еще больше ее детей и мужа...
Чего страдать , ведь не он погиб, а жена, другую найдет
Сообщение было удалено
Пьянь жаль, мало Вы о ней знаете. И слава богу, что так случилось
Сообщение было удалено
Какие 120? Пишут, что все 160, машина буквально летела и пробила рекламный щит на высоте нескольких метров
Сообщение было удалено
как можно такое писать? (((
и мне не жаль,,,,,,,,,,,,,в 5 утра так разогнаться что лететь с переворотами,мать двоих детей не сядет пьяная за руль,нормальная мать имею ввиду
Сообщение было удалено
У богатых людей чувство безнаказанности почти всегда перерастает в чувство неуязвимости, они думают, что с помощью денег они отгородились от проблем с законом и от всяких случайностей. Результат, как правило, плачевен.Сколько уже таких звездулек разбилось...
подморозило дорогу, не учла, под градусом бдительность падает, известное дело...
дело не в 120-160. бентли себя прекрасно чувствует на такой скорости, просто обстоятельства.
Сообщение было удалено
как это?
Сообщение было удалено
ой, ну не надо про мать
можно потерять контроль над дорогой и по трезвому
в пять утра, подморозило
колесо съехало и привет
Сообщение было удалено
ну-ну
ЭТОЖЕБЕНТЛИ!
а вообще, бокал шампанского испаряется быстро даже если бы выпила сразу перед поездкой, так что это не важно. во всём виновато дерево и гололёд. не было бы препядствия, осталась бы жива. учла бы, что к утру t падает и образуется наледь, тоже бы осталась жива. обстоятельства и ещё раз обстоятельства, дамы и господа.
Сообщение было удалено
Нужно ещё и уметь водить к тому же!
детей жалко
На одном из форумов выдернула этот комментарий...добавить не чего
Для всех, кто пишет, что она сама виновата и тому подобное, что с детьми надо в 5 утра находиться, а не по дням рождениям шататься и с мужиками разъезжать... Посмотрите сначала на себя и на свои жизненные ценности... Что вы увидели из этой трагедии? Что у нее крутая машина и куча пантов?! Может лучше обратить внимание, что двое детишек осталось без мамы! А муж без любимой жены...
Сообщение было удалено
Как вы правы...Соболезнования родным и Бог в помощь
Уровень нашего общества плачевный судя по форумам - большинство комментариев от злых и завистливых людей ((( Давайте будем добрее и терпимее
Сообщение было удалено
По городу, на такой скорости? Это нормально? Даже если бы погода была расчудесная, она что, профи гонщик?
Хорошо еще не сбила никого из пешеходов.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? тому, что мы не разбились на бентли?
Ехала бы 60-80, была бы жива, но звездулькам западло ездить по-правилам, правила-это для быдла.
По городу ехать на такой скорости это надо быть или безумной или под веществами.
Радует, что она влетела в дерево, а не в остановку с людьми
а мне парня жалко, который в коме теперь. и родню его... подвезли называется...
Сообщение было удалено
уровень нашего общества плачевный, судя по безмозглым зарвавшимся звезденям, садящихся за руль в одурманенном состоянии и гоняющих 150, а то и больше
Как человека мне ее и пассажира очень жалко. Только я не понимаю одного: КТО она такая, чтобы про эту аварию показывать по центральным каналам.
И все-таки маме малолетних детей надо бы ночью дома находиться, а не шляться по пьянкам с мужиками !!!! Догулялась, что называется.
Сообщение было удалено
Жена вратаря сборной России между прочим.
Сообщение было удалено
Я знаю, кто такой Малафеев.
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок
В Комсомолке ее поливают, дай боже. Языки без костей у людей, на самом деле. Мне ее тоже не шибко жаль, чего жалеть камикадзе, хоть она и чья-то там жена?
сободезнуем, злопыхатели всегда говорят "вот не надо то,не надо это", а если в метро человек погибает,не надо было ему в метро ехать?Пусть у Вячеслава все будет,он сильный