Вчера просмотрела на НТВ бенефис Николаева и программу о его жизни "Женский взгляд", мне на удивление понравилась их пара, даже разница в возрасте не особо заметна, мне кажется, они похожи, и действительно подходят друг другу) А как вам они вместе, и каждый по отдельности?
у николаева все бабы под оду линейку..мама, дочка, королева. поскрюкова.. клоны какие-то
посмотрела бы я, где была Проскурякова, если б Николаев был не продюссером и композитром, а скажем манагером простым.
Девочка устроилась и решила сразу все свои проблемы на многие годы вперед.
Небось мечтает вся в брюликах, как его мама, ходить.
А мне тоже их пара нравится, несмотря на то, что обычно раздражают такие неравные во всех отношениях союзы (не верю в их искренность). Кажется, что там действительно есть чувства. И она какая-то настоящая, не мукла пафосная.
щас он с ней по городам России разъезжает, типа она у него специально приглашённая "звезда", баблокосят вместе вообщем
Фу мерзкая парочка, их друг от друга не отличишь, ладно хоть у Николаева усы.
Сообщение было удалено
+10
да хватит гадости писать.нормальная пара они
Какая пара, о чем вы? Будь Николаев дворником, скажем, была бы с ним эта щучка Проскурякова? И он хорош, где глаза? Нужны ей только известность, богатство, а не он лично. Да на лице ее лимитском все написано. Я уважаю мужчин, которые находят себе именно ПАРУ, не важно какого возраста, а это - нашел молодое тело и тешит самолюбие. Смотреть противно на эту очередную "любовь" всей жизни.
Так она беременна или нет ?
Хороший композитор, но что-то педофильное есть в его пристрастиях к молоденьким.. Простушка жена... Какая-то негармоничная парочка. Но если они любят друг друга, то тогда все ок
да тьфу на них) че там интересного??))
Простушка и лимита.. у её родителей дом в Испании. Николаев уже купил чтоль?
Хорошая пара, мне нравится.
а мне оба безразличны.
Я оформляла (переводила) документы на дом в Испании, работаю переводчиком, дом оформлен на ее отца и он совсем не бедный человек, скажу я вам, его все знают в Екатеринбурге, так что про простушку это вы не по адресу, она далеко не из бедной семьи
Сообщение было удалено
а у вас этики переводчиков нет? чтобы не писать на женском форуме, что кому принадлежит
Слушайте, но я же не ввожу паспортные данные, адрес и стоимость объекта, это и есть этика, а что переводчикам на женских сайт сидеть запрещается?
ну да, похожи... особенно если ентой проскуряковой усы такие же приклеить, как у николаева...
Сообщение было удалено
+1000
Пара отвратительная, особенно когда она как собака на него смотрит. А уж пропихивать такую "певицу" на сцену, позор старому усатому пердуну.
Жалко СМОТРЕТЬ
Когда был СОЮЗ КОРОЛЕВА НИКОЛАЕВ смотреть было намного интереснее и приятнее и песни были у них суперские. А что поет Покрюкова?
Сообщение было удалено
мне было лично противно когда она на свадьбе лезла целовать его в губы и признавалась в любви, вроде хотела доказать всем что реально, сплошной фальш т.к должно быть наоборот.
Сомневаюсь в ее любви к Николаеву, так, позарилась на богатого состоявшегося в жизни человека.
Сообщение было удалено
хорошо, а вы бы вышли замуж за дворника???
и почему она тогда должна?
русские женщины выходят замуж за кого попало, лишь бы не остаться старой девой! а Юле повезло - совместила приятное с полезным!
Согласна, за дворника никто не хочет идти. Ой, те кто здесь гадости говорит тем достаются сопляки, которых вы ЛЮБИТЕ а они и мизинца не стоят вашего! Изменяют вам, бросают вас... А НИКОЛАЕВ и КОРОЛЁВУ сильно любил и ПРОСКУРЯКОВУ любит! ЧТО ВАМ ДАЮТ СОПЛЯКИ ВАШИ? РАССКАЖИТЕ, Я ПОСМЕЮСЬ! счастье любить такого!
мне нравится эта пара
и мне нравится . прсото многие завидует . сейчас разницей в возрасте не кого не удивишь сплошь и рядом и много счастливых пар с более взрослым мужчиной интересней чем с ровестниками .
не вижу ничего плохого в разнице в 30 лет! главное же, чтобы человек был твой
Я за них всех очень рада! Разве дело в возрасте? Можно выйти замуж за ровесника и при этом не иметь с этим человеком ничего общего и быть несчастливой с ним. А можно и любить человека моложе или старше себя и при этом быть любимой и счастливой!
У меня с мужем разница 25 лет, я младше его, мне 25, ему 50. Отлично рядом с ним чувствую. Никого так не любила как его (ему в этом не признаюсь), совсем другие отношения.Чему и очень рада!!
Кому какое дело кто как выглядит,кто кого старше и по расчету браки или по любви. Главное чтобы люди были счастливы, и еще лучше выйти замуж за мужчину старше и состоятельного, чем за кого то придурка. А те кто осуждает сами бы не отказались быть на их месте.
Они такие милаши))) Мне так нравится их пара) Счастливые такие, yлыбаются))) счастья им и любви!
Сообщение было удалено
Ну конечно бы не отказались, успокойтесь не нервничайте, Они милашки, обояшки, сластяшки,слюняшки, все хорошо.. все так,прекрасно что они вам нравятся, расскажите еще о чем нибудь..
мне нравится эта пара может потомучто мне николаев симпатичен .
Сообщение было удалено
конечно нет странный такие . а почему она должна хотеть выйти за дворника ну если только в 30 а если 50 то он тогда полный неудачник а кому такие мужчины нравится .
Сообщение было удалено
согласна я бы тоже не отказалась от такого мужчины . умный талантливый интересный обоятельный да и еще и богатый. мне наоборот всегда нравились мужчины постарше себя с ними интересней чем с тупыми малолетками .
Сообщение было удалено
то есть по вашему состоявшегося в жизни человека нельзя полюбить .
Сообщение было удалено
что должно быть наоборот . какая разница кто кому признается в любви\
Сообщение было удалено
не в песнях счастье
Сообщение было удалено
а вы не смотрите \
суперская пара .
Сообщение было удалено
когда там будут новые 5 причин?
Сообщение было удалено
я желаю счастье этой паре . пусть у них все получится .
\
Обожаю Игоря, желаю ему счастья,он заслуживает его
Сообщение было удалено
мне нравится эта пара может потомучто мне николаев симпатичен .
КАКАЯ РАЗНИЦА? БОЛЬШАЯ ДРАЗНИЦА:) а ха-ха-ха:))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
она на него не смотрит как собака . певица не чуть не хуже королевой . а он старый а вы писавший это просто дебел.
Девшука оченьрада,что подцепила николаева,это заметно. Но он к ней относится как то хре...ово по-моему, так,типа одолжение делает,дажеконтракт вроде брачный заключил с ней.Но она девушка настойчивая судя по всему,поживет с ним,потерпит и обязательно сто-нибудьот негоостанется ей.В любом случаес ним она кардинальноизменила качество своей жизни, что уже не может ее не радовать безумно.