не удалось посмотреть, они что, правда живут вместе?? Я думала это пиар!
Промолчу. Жалко родителей Галкина.
Вот одного представить не могу - ну как они сексом занимаются???
Филя угрожал ей по телефону много раз,если не вернёшься,чтобы сохранить нашу семью,убью себя или тебя
крышак у него съехал основательно после развода
не удивлюсь,если её следующему мужу будет 20 лет...
Сообщение было удалено
Это что ж, получается, Пугачева офигеть какая роковая женщина?
Сообщение было удалено
Ну ей-то, наверно, хорошо. А вот какого ему? Бедный, бедный мальчик (
Сообщение было удалено
что, правда??
значит, Филя тут пострадавшая сторона получается, алла его бросила ради галкина?
5,получается она офигеть как любит Младенцев
не знаю,у Киркорова последние 10 лет именно брошеный и несчастный вид
"А я и не знааал,что любоффь может быыыть жестокоооой"
и познакомил их ОН сам,парадокс)))
А я все равно не верю в их отношения. Недавно видела старую запись программы Час Пик с Владом Листьевым.1994.Участвовали Филя и Алла.Только поженились.Филя там такой еще чистый мальчик был, ни грамма фальши.А у Алки мне кажется энергетика такая, что с ней любой человек скурвится.Темная личность, хотя и талантливая.
12 а что с ней не так?
тёмного в смысле
Вы че, всерьез верите в эти "отношения"? Просто Галкин - это для сопровождения и для прессы - типа АБ всегда в окружении свиты и особо приближенных. Взаимная польза. Она ему еще и доплачивает, наверное, за эскорт. А вообще вся эта компашка настолько полна затаенного дерьма...
договор Ренты)))
Да не знаю как объяснить. Бывают люди с положительной энергетикой,а бывают и наоборот.Есть такие женщины, после отношений с которыми мужчины как выжатый лимон.
Сообщение было удалено
Нет, получается офигеть какой рулевой в шоу-бизнесе. Хочешь славы - отрабатывай.
Сообщение было удалено
+ 100
где то читала, что Пугачева в прошлой жизне была Екатериной великой. )))
Тошнить от этой истории стало уже через 10 минут.Противно это все.Страна развалилась,нравственности нет.Сидит эта бабулька,которая поломала карьеру многим талантливым певицам и вываливает свою выдуманную интимную жизнь на потеху публики.Петь то уже не может,а звездить очень хочется.
разве Галкин не голубой?
Я думала, галкин - ***. Да и сейчас думаю.
Не знаю, как-то очень уж убого они вчера оба выглядели. Пиар не удался. Тупо: *** и старуФФка.
Сообщение было удалено
Вы правы)
Сообщение было удалено
их уже нет в живых...(
чего вы такие злые! Да хорошо всем от этой истории! И где бы был Галкин сейчас без нее? в клубе заводском пел? и ей хорощо и ему хорошо, и нам с вами развлечение. Ну чем плохая у них связь? чем хуже ваших мужей-алкашей или лентяев? ну чем хуже их отношения? только тем что яркая женщина может иметь молодых любовников а вы нет??? уймитесь уже! чтобы бы так трахались как они - о таком только мечтать можно! а нашим людям дай все обооооосрррать только.
Сообщение было удалено
))) Смешной Вы)))
то есть смешнАЯ
26, По Вашему, если нравится пугачёва, значит, по умолчанию мой брак удался. Мужья несогласных - алкаши))))))))))))))))))))))
ойржунимагу))))))) Все, кому не нравится пугачёва-галкин, лишены секса)))))))))))) ой, пацсталом)))
"чтобы бы так трахались как они - о таком только мечтать мо" - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой, МЕЧТАЮ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, именно так. Вы все сами про себя сказали. Счастливые люди не имеют раздражения к другим, кто занимается *неправильным* по их мнению сексом. Ну и что плохого делают Пугачева и Галкин? и главное, кому? вам плохо ? от чего? от того , что вы подозреваете, что где-то есть другая и непоятная вам жизнь, а ваша вас НЕ устраивает, как оказалось??? Ну в самом деле, займитесь собой- сегодня выходные, у вас должна быть приятная усталость от бурного секса на выходных, от выпитого в приятной вам компании вина, от воскресных прогулок или спорт с любимым, от выученного ващими детьми стихотворения... И уж Пугачева и ее траханья должны вас только забавлять, в лучшем случае.... А вы в бой, да с пеной у рта... ЧТо-то мне подсказывает что у вас не все так как вам хочется в жизни. Правда?
Сообщение было удалено
Да, и по определению врачей, и по определению тех кто это имел, - секс с молодым любовником - это то, о чем могла бы мечтать каждая женщина, если бы не была зажата обществом. Это - подарок судьбы на старости лет женщине. А молодому мужчине- путевка в жизнь, и возможность строить карьеру, не имея хомута в виде малых детей, которые неизбежно появятся в союзе с молодой подругой. А так, со зрелой женщиной, он свободен творчеством заниматься, а не пеленки таскать домой.... умнее надо быть, и уважать чужой выбор, даже если сами его не выбираете. Умнее и толерантнее.
Сообщение было удалено
Я думаю, Вам бы читать научиться. меня НЕ раздражает. Мне СМЕШНО подобное убожество. И вы, кстати, смешны)))
"у вас должна быть приятная усталость от бурного секса на выходных, от выпитого в приятной вам компании вина, от воскресных прогулок или спорт с любимым, от выученного ващими детьми стихотворения." -------- мне для этого необязательно ждать выходных))))) ))))))))))))))))))))))ой, спасибо, милая, за хорошее настроение в начале недели.
"секс с молодым любовником - это то, о чем могла бы мечтать каждая женщина, если бы не была зажата обществом. Это - подарок судьбы на старости лет женщине" ------ возможно. НО: читайте внимательнее, чтобы по делу изливать Вашу неудовлетворённость. Трахаются - на здоровье. НО ВЫГЛЯДИТ ЭТО У Б О Г О! ЗАЧЕМ ТРУСИТЬ ГРЯЗНЫМ БЕЛЬИШКОМ НА ВСЮ СТРАНУ? это единственный талант? и одного и другой? Банальное заигрывание с публикой. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМ МОЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТАКУЮ КАК ВЫ В воскресный вечер в прайм-тайм? Уж лучше б вы, действительно, стихотворение выучили иль там песенку какую)))))
Мужчина должен оставаться мужчиной. Я в этом твёрдо уверена.
ПС: Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну вот хоть убейте меня, но не пойму, почему я, 25-летняя барышня, с хорошим образованием(ин.яз.), с неплохой работой(не поверите, но я наслаждаюсь работой), с семьёй, ттт, так почему я должна завидовать? ну, правда, не злитесь, объясните мне, почему Я завидую, а не ВЫ мне?)))))))))))))
Шапка, да угомонись уже. Мне фиолетово Пугачиха с Галычем, но дама с ником "Да молодец она!" умница, всё верно, респектище.
Такая пошлятина! Сидит бабушка и рассказывает свою "любовь" с интимными подробностями. Её даже не жалко, просто смешно. Галкин благодаря этой связи стал известен, хотя сейчас он уже не интересен. Просто надоел.
Сообщение было удалено
Ты такая же что ли старая дурра без зачатков нравственности? И правда убожество.
Кушанашвили говорил что лябовь Галкина и Пугачевой просто пиар взаимовыгодный.
шапка ещё д.. урочка молодая и многое в жизни ещё не понимает
Мне было как-то странно слышать из уст этой бабульки со смешными косичками откровения об её эротических фантазиях.
Такое было ощущение,что слепили из того что было "конфетку",завернули в красивую обёртку - и вот она,сенсационная передача.
Интересно,а гонорарчики после этих откровений у этой парочки поднимутся?
в молодости ей шли короткие стрижки(смотрите чёрно-белые старые её фото),а теперь,что?только косички?ЛоХудрастая Алла,
или вот чёрный парик для украинской утренней почты?
у Екатерины Великой самоирония была.
а туточки проблемы с Чувством юмора,мне кажется Алла очень всерьёз воспринимает себя и своё окружение.
Стал выглядеть Максим как то потасканно,будто не с одной живёт,а толпа по нему пробежалась)
Сообщение было удалено
Ваще-то у Галкина денег поболе будет, чем у Аллы, так что неизвестно, что там и зачем.
Сообщение было удалено
Компашка эта давно, а скорее всегда была полна явного дерьма.... А кроме того она полна наглого глумливого куража по отношению к толпам лохов, которые ведутся многие годы на их примитивную и низкопробную халтуру. Они же издеваются публично над так называемой зрительской массой, которую считают тупой, но неустанно таскающей им в зубах бабки за эту халтуру и циничное издевательство.
тапки им таскал канал НТВ)
и бабки БАбкЕ тож)
Сообщение было удалено
ок. только из уважения к почтенному возрасту "Да молодец она!" прекращаю ЕНту склоку)))
Сообщение было удалено
так он маму нашел!!!
Мне тоже 25 ,но я не осуждаю АБ это круто иметь молодого любовника!Что то старых похотливых козлов с молодыми модельками никто не осуждает.а женщин осуждают за все.
В общем если у них все взаправду то и хорошо.Но лично я не верю.так как считаю что все таки он ***.
Сообщение было удалено
Да вроде откровений там не было. Или я прослушал.
Просто п_пц, особенно косички страшные и улыбка, когда она про Галкина рассказывала. Тошнотворная программа. Бедные родители Галкина, особенно неприятно было смотреть, когда АБ рассказывала как она к ним в гости ходила и как они мило общались.
Алла личность удивительная и неповторимая. Большинству простых смертных видимо никогда не понять, чем она так привлекает всех мужчин независимо от возраста и положения. Хорошенькая 20-летняя куколка просто представить не может, как это ей могут дать отставку предпочитая такую немолодую женщину, а в жизни эта куколка может надоесть за месяц, умом то бог не всех наделил. К красоте привыкаешь быстро, а найти интересную личность не всем повезёт, ведь таких как Пугачёва за всё существование человечества единицы. Что касается Галкина, уважаю за твёрдость характера, не обращает внимания на гундящую толпу и живёт как считает нужным. Очень гармоничная пара.
Сообщение было удалено
Ага, ага, твоим детям дай бог такую же гармоничную пару найти лет на 30-40 старше, шоб ты была довольна, ха-ха
Сообщение было удалено
Для парня это вообще не проблема, он может детей заделать и в 50, так что я бы не переживала особенно. Скорей для девушки такая разница со старшим мужчиной это потеря времени.