Гость
Статьи
Виктория Бекхэм …

Виктория Бекхэм беременна ?

А Дэвид Бекхэм написал на своей страничке в ***:

У меня для вас есть отличные новости. У нас с Викторией этим летом родится четвертый ребенок. Мальчишки очень взволнованы тем, что у них появится братик или сестренка.

Martins schatzi
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне пох

Гость

Она ж как скелет! Как она выносит ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне все равно пох

Света

Приконо, если родится 4 мальчишка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поломается наверное.

Гость

Сообщение было удалено

Голливудская медицина творит чудеса

Гость

Ей 35. Певицей уже она не будет, великим модельером не станет все равно, ну что, чего бы ей не родить, раз денег достаточно. Может, догонит А. Джоли естественным путем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну не 35, а 36 уже. но это мелочи

так же, как и предыдущих троих

Гость

а так автор молодец, следит за страничкой Бекхэма на фейсбуке, от жизни не отстает, похвально )

Гость

Бекхем забил очередной гол!!!

Котенок

страшная она, пыздец.. Уж извините, красотой и хотя бы симпатичностью природа не одарила.. Но стильная, умеет себя подать

Гость

Дурная она какая-то и лучше бы здоровьем занялась своим,при таких-то деньгах... Экспериментаторша хренова,а страдают дети.Кто не в курсе-у них у среднего ребенка эпилепсия и это результат маминых издевательств над собой,было еще и несколько выкидышей у нее

Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не производит она впечатление здорового человека. А про выкидыши и эпилепсию у ребенка вам откуда известно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моемому это не тайна и она сама про это говорила,что у среднего сына эпилепсия и жалко конечно-самый симпатичный он у них из ребятишек,про выкидыши тоже говорила и что девочку очень она хотела,но было несколько замерших беременностей,другой вопрос что всеми этими своими похуданиями она здоровье пошатнула себе...а с ногами у нее что,показывали как-то ее ноги и там из-за постоянного ношения каблуков огромных косточки выпирают очень сильно сбоку,в босоножках вообще жутко смотрится

Гость

Насколько я помню,она даже спонсирует какой-то благотворительный фонд для детей больных эпилепсией

Гость

14, Да, видела я эти косточки на ногах. И странно даже, что до сих пор она не сделала операцию, убирается это элементарно. Про эпилепсию не знала. Замершие беременности - ужас, это все от этих диет, наверное, надеюсь, на этот раз все хорошо будет и она хоть питаться нормально будет, если уже официально объявлено о беременности.

Олег

даа...четвертый ребенок при помощи кесарева! А вам слабо? :)

есть тут врачи, скажите, сколько раз можно кесарево делать? Так, интересно просто.

Гость

17, а с чего вы взяли, что первых троих она через КС родила?

Гость

Да, погуглила, если нас СМИ нас не обманывают, то действительно 3 раза кесарили ее. Но, будем думать, что Бекхэмам с их деньгами лучшая медицина доступна, которая существует сейчас, так и есть.

Олег

не, ну деньги - не деньги, а мне страшно представить, что, например, мою жену 3 раза так резать будут, а я ей еще одного сделаю! это о чем думать надо..я бы уже после второго кесарева задумался..ладно с внешним швом, там лазером посветят заграничным, ничего видно не будет! а что делать с внутренними рубцами!

с их баблом лучше сразу суррогатную мать, а если еще хоцца, то сразу трех одновременно!

честно, мне ее жалко...а ей вдвойне будет обидно, если снова пацан!

Гость

20. Олег, ну так не ваша же это жена, что ж вам за нее беспокоиться, за нее пусть Бекхэм беспокоится, думаю, знали они, на что шли )

Натали1

Они очень девочку хотят. Надеюсь что в этот раз родится у них красавица-дочурка. А Виктория - молодец! 3-х родила и выглядит хорошо. Правда худовата, но это может следствие депрессий.

Гость

ДОМИК

http://pomoika.3nx.ru/index.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под столом. Спасибо)))))))))))

Гость

Она уже трех выносила,все будет нормально и четвекртым!А вы тут какую-то чушь несете!Не ваше дело!!!

улыбка

Надеюсь что у них наконец родится девочка. Просто понимаю ее очень. У меня хоть и не три сына а лишь один,но также страстно мечтаю о рождении дочери. Хотела и бог мне ее послал все-таки. Этим летом родится.

август

жирные бабы опять завидуют)

Уже третьим?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы