Сегодня прислали соабщение мне и моей подруге вконтате, и в групе в новостях написали. Неужели правда?и как бороться с этим биспределам?
НаконецтА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!Долгожданное закрытее!=)))
Судя по тому, сколько лет уже идёт этот проект, "Дом-2" переименуют в "Дом престарелых-2".
как так дом 2 закрывают что я буду делать ночью!!!!!тащюсь от сабчак
как это так.куда пойдут жить город и поляна?
Я вот не понимаю, они там строили дом, а кому он достанется? По идее пара которая продержится до конца получит ключи?
Сообщение было удалено
Дом 2 на поляне стоит на трупах, там захоронения какие-то, кому там жить захочется?
А я слышала что продлили контракт до 2016 года.))) значит козоебы еще не закончились!!!)))
Пусть там лучше сидят,еще калючей проволокой надо обтянуть,и пустить электричество,а то ни дай бог в город выползут начнется потом...)))
Было бы здоровооооо, надоелииииииии......
Сообщение было удалено
в каком месте оно психологическое????
да еще и тонкое???
наконец-то
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000
Да когда же наконец его закроют? Жду не дождусь, а как зомбоящик включишь, не дай Бог на ТНТ попадешь, этот ваш любимый Дом2. По ходу его никогда не закроют, радуйтесь)).
долой ДОМ-2!!!!!!!!!!!!!
Такие простые)) Каждые полгода запускают эту утку. Ага, закроют кормушку, ждите.
Его закроют когда смотреть никто не будет,уже кстати многие это дело бросают.Я думаю такие граждане они приносят пользу обществу.
очень жаль не понимаю людей которые этому рады
Марусечка
Сегодня прислали соабщение мне и моей подруге вконтате, и в групе в новостях написали. Неужели правда?и как бороться с этим биспределам?
Девушка, вам и так противопоказано его смотреть!! Учебник русского языка хоть раз в жизни откройте!
Пойду повешусь,не знаю , как дальше жить.........
официально заявляю ДОМ_ будет идти вечно, и его не закроют!!!
Дом 2 -жив! Дом-2 -живет! Дом-2 -будет жить!_)))))))))))))))))))))
Нда...кто-то хорошо обогатился на этом дурдоме-2,теперь когда видно фундамент зашатался этого жуткого заведения - всех сочувствующих оболваненных под свои знамена собирают главные кукловоды.
Как говорится, победителей не садят
ну так как говорится - сколько веревочке не виться....
однако какая популялная передача этот дом2---судя по количеству визга который он вызывает среди населения---его НЕ ЗАКРОЮТ НИКОГДА!!!!!!! вот еслиб тут написали, что закрывают передачу утро пчеловода" наверное не былоб не одного коммента.
а антипиар---тоже пиар
Она не популярная, она просто опасна для молодежи как полный неадекват, вот и пытаются здравомыслящие люди, которым небезразличен будущий генофонд страны высказать свой протест против этого кошмара.
я только смотреть начала(
Ответ на этот вопрос весьма прост это либо пиар но чего ? группы вконтакте или этого сайта либо автор блондинка
ой.
скорей бы !!!!
бесит
не могу весь канал портит своим на на на нанана
Сообщение было удалено
Вот оно, главное зло наше действительности-ДД, закроют шоу и все сразу станут умными, нравственными, здравомыслящими, я плакаль)))
Закрыть эту пошлятину надо давно, а Марусечку отправить учиться в первый класс,грамоту поднимать, чтобы ошибок не делала в посланиях- стыдно за тебя маме!
только бы действительно закрыли...
Сообщение было удалено
давно пора закрыть этот бред для несовершеннолетних, и пенсионеров-ИДЕТ РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ
когда же закроют этот бред. Постоят Пусть там себе психушку и лягут все разом .
Ну и кому мешает Дом 2? Не нравится - не смотрите. Есть проекты и похуже, чего вы вцепились именно в этот?!
УРАААААААААААААА БУГАГАААААААА НАКОНЕЦТО СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО НЕ БОЛЬШЕ ДЕБЕЛИЗМА И ПРОТИВНОЙ РОЖИ ВЕНЦЕСЛАВА УРРААААААААААУРРРРРРРРРАААААААААА БАРБАРА СТРЕЙЗЕТ УУУУУУУУ
а какие хуже хоть один назови
Криминальные передачи,где одни трупы показывают.Новости тоже не лучше-показывали как Каддафи весь в крови плавает.А дорожные войны вообще жуть-алкаши одни за рулем,разбивающие машины в хлам.Так что,ДОМ-2 по-сравнению невинная передача.Я бы криминальные вообще бы запретила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
УРААА!!! наконец-то! ни что больше не будет засорят эфир и голову подрастающего поколения
Наконец то эту галиматью уберут, ура товарищи!
Да чего то вот не убирают...
Дом 2- это конечно полный бред, согласна, но почему то одно из самых популярных реалити-шоу в то же время. Странно как-то- все ненавидят, плюются но в то же время смотрят.