Сегодня прислали соабщение мне и моей подруге вконтате, и в групе в новостях написали. Неужели правда?и как бороться с этим биспределам?
свершилось
ура.
во счастье-то привалило! 2011 год уже удался!
откроют дом 3, не переживайте так
как же жить то теперь дальше??! кошмар вообще..
УРААА!
Сообщение было удалено
+1000000000000
УРАААААА!!!!! Долой отупение!!! Долой пошлятину!!! Долой дебилизм!!!!
(надеюсь - насовсем?)
Подожду, пока радоваться не буду, вдруг обманули... Не хочу такого разочарования )))
Сообщение было удалено
В двух словах можно выразить - долой ТНТ ;)
ураааааааа)
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Пусть эти "звезды" реалити-шоу отправляются искать работу на заводе!
дом-2 закрывают -обитателей дома-2 переводят в ДУРдом-1
да ладно!!!!че,серьезно?????????
Ура!!!Как не включишь телевизор,инет кругом ДОМ2.Как это можно смотреть уже лет 8 наверно?!Там *** одни.И смотрят ***..Мрак.
Не верю. Ещё, главное, так неграмотно написано сообщение в теме, чтобы можно было сразу быдлом обозвать и придраться)
да вы что???
Прааавдаа??)))
СУУУПЕРРР!!!!!!
это отлично
только вот что займёт это Немалое эфирное время...
да, а домики их на дрова пустить
ЭТА ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ блин блинский
Тоже УРААААААА громче всех с подростковым "петушиным" голосом!!!
марусечка, убейся об стену или сделай харакири. можно и то и другое одновременно))
ааааааааааааааааааааа! кайф! неужели!!!
ура наконецто эту хе...ню закроют!!!
ураааа! товарищи!!!! даже настроение улучшилось от этой новости
ттт
Сообщение было удалено
мне будет жалко, потаму что это тонкое психологическое шоу. оно интересное.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и ули разорались?! типа чувствуете себя такими избранным,интелектуальным сообществом,которые не смотрят ***-передачи?! а по сути то,такие же тупицы,которым внушили,что дом 2 смотреть плохо! нормальным людям,до всяких передачек,вообще фиолетово...ухмыльнутся про себя....
Представляю,как Аллочка будет переживать)))а если это неправда?Тогда для нас жестокое разочарование наступит)))))))
А хде же бедняжечки теперь жить-то будут??))
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
да все это фигня,не закрывают его...че вы ведетесь?!
ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!Как так мы без дома 2???
господи!!!! сбылоооось!
Да никто ничего не закрывает. Тема-развод.
Сообщение было удалено
Меня тоже улыбнуло)) Типа не смотрят и вообще не знают, что это такое, а радуются чего-то)) Вот мне глубоко плевать на сотни передач, не смотрю почти телевизор, и не буду орать, как припадочная - Ура, "танцы на льду" (или как их там) закрывают.
Его уже год закрывают, все закрыть никак не могут! И в ближайшие года 2 этого чуда тоже не произойдет, так что, наслаждайтесь)
Рыдаю.Куда Медведев сморит?
Дом-2? Закрывают?? Не смешите ребята, не будет такого=))))
даже и не верится. мне кажется, пока рано радоваться. будет официальное подтверждение - устрою вечерину
Ja uze ljubju 2011 god!!!! URAAAAA
вранье
всем шампанского!!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь нету дома 2 так будет дом 3 хD
Сообщение было удалено
Дааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Не верю...
Не верится даже!неужели правда дождались!:))))))))))))))))
на сама деле давно пора, потому что некоторые идиоты не могут у себя удалить ТНТ, из-за чего потом эти "домушники" страдают, уже двоих или сколько их там убили? Дирекция канала конечно ответственности не несет, но знаете, ипанутых соседей тоже хочется убить, а тут насмотрятся психи на эти скандали, крики, выяснения отношений, раздражаются, и все, опасно для жизни.
Судя по грамотности написания топика, автор сам является участником этого ДУРдома 2. А вообще, УРА, товарищи, УРА!!!!
долбоящеров всех на волю выпустят