Гость
Статьи
Хорошо, что Фильку не …

Хорошо, что Фильку не будут судить

Я вот тут размышляла, и пришла к этому выводу. Ведь подумайте, самосуд намного страшнее суда человеческого. Внутренние муки совести намного тяжелее, чем тюрьма. Сейчас он себя выставил не только …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да не бил он никого. Он этой Яблоковой наверное в ответ на оскорбленеие дал пощечину, а она раздула.

Марсианка

нет там и свидетели были. пока подбежали он ее за волосы проволок со сцены и несколько раз ударил ногами и в живот тоже. да уж клиника

Марсианка

ладно, ну его нафиг)) опять его алка вытягивать будет, теперь пару лет не отмоется от этого))

Гость

Я бы подумала что киркоров не делал этого,но зачем,объясните,тогда извиняться и лить слезы в программе?

Марсианка

ну что значит делал или не делал, я думаю на репетиции и видео было и свидетели. думаю это факт неоспаримый

Гость

за такие вещи полагается штраф или общественные работы. Терпеть не могу этого внука болгарского царя, как раньше он себя называл. накажут, правильно сделают, но этого не произойдет. А мр..ь он настоящая

Гость

Автор с чего вы взяли что у него "муки раскаяния". Вы что смеетесь. Да никаких у него нет ни мук, ни раскаяния. Вылезти из этого как-то надо вот и придумал всю эту песню с его "несчастно" жизнью. Если бы она на него в суд не подала хрен бы у него там какое раскаяние было. И ни в одном его интервью я не видела раскаяния, сплошные оправдания, я не виноват, я хороший, я несчастный, это обстоятельства виноваты. да его просто к стенке прижали вот он и выкручивается. это единственный способ из этой грязи. Уверенна нету у него никаких мук кроме боязни потреять "корону"

Автор

Я и не писала про то, что он УЖЕ раскаялся. Все это балаган дешевый с крокодильими слезами. Ничего, дойдет и до него очередь, просто так ничего в природе не остается ненаказанным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой ему шансон, глаза делает как у бешеной коровы. Ему бы подальше от людей, смотреть не то что страшно, противно. Только в этой стране многое остается безнаказанным

Гость

Так он и признался, что дал ей по морде.Но она тоже хороша. То наши дамы старались затащить богатых в постель чтобы родить ребенка и потом всю жизнь иметь с мужика деньги. А сейчас еще и хамят, чтобы им дали в рожу и они за это получили хорошие денежки.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Какой болгарский царь? Он родом из той части Болгарии, где азиаты живут. Татарин он, нафиг.

Племяш
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты уж извини за такое предвзятое мнение, но он определенно относится к числу тех, кому плюй в глаза - все Божья роса. И на его примере можно лишний раз убедиться, что г-но не тонет просто постольку, поскольку его топить мало у кого есть охота.

Племяш
Без Башни

Сообщение было удалено

Слышь, Башня!

Он сын болгарского армянина Бедроса Киркоряна из Варны. И соответственно он внук другого такого же Киркоряна. Это все.

Крошка енот

Слушайте, но неужели кто-то до сих пор верит в этот пиар?? никого не посадаят, успакойтесь уже! человек решил рейтинги поднять себе перед новогодним чесом, а то все жалуется, что басков дороже стоит. и к тому же, ну кто в психушку ложится всего на три дня???

Гость

по видео непонятно, за что он ударил девочку. Снимали только его плечи и голову, ни букета в спину, ни пинка не увидела. Плевок - да.

Гость

а, фсе, разглядела, букетом по лицу было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! мадам врет так что черти жмурятся: "Я его просто спросила - Филипп, вы сейчас кому это говорите? " - это ее версия, а нас самом деле текст был "А ты кто такой?" далее последовали слова "гон-н" и "еб-шка". Мужчины, присутствующие на этом сайте, положа руку на сердце, при такой ситуации: вы разговариваете со своим партнером по бизнесу (в данном случае - режиссером, а яблокова администратор, а не режиссер) , тут влезает со своми указаниями наглая бабенка с матерными криками " а ты кто такой? и далее по тексту ... честно, не возникает желания по роже дать? по моему вполне заслуженно мадам Яблочкина получила

Как бы кто не выражался нет повода заниматься рукоприкладством...Можно хамить в ответ...Я думаю Филипп должен понимать как взрослый человек к чему может это привести...можно человека лишить жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже видела это видео. сначала какая-то бабуська его минуты две зацеловывала (я б от одного этого уже сбесилась точно), потом какая-то ненормальная ему в рожу плюнула - он шёл вытирался, потом третья его букетом по башке сзади стукнула. А так как видео не очень чёткое, люди с плохим зрением и невнимательные видят только - Филя стукнул бабу.

Я Филю не люблю, но что то много на него шишек сыплется. Темпераментный хам, чт оподелаешь

Летка-Енка

Опять же -не хочешь чтоб тебя бабульки целовали, не иди в зал.

Стой на сцене, и с высоты сцены принимай букеты.

Гость

Я вас умоляю..Какой суд? Эдак пол России надо засудить:)) Тут что то поют о настоящих мужчинах. Нету их.Но и настоящих женщин тоже нет. Вы можете представить, что Натали Гончарова говорит Пушкину или еще кому, что он Е..шка?

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Не ну против целования он наверно ничо не имеет (особенно если это хорошенькие девушки) но огребать плевки в лицо и удары цвентами по башке ему ясное дело не хочется.

Вряд ли те же Меладзе или Басков были бы от этого в восторге, тот же Меладзе например у женщин гораааздо менее популярен чем Киркоров. Да и Басков конфетен слишком + белобрысый уж чересчур, прилизанный. А Киркоров с виду такой как бы мачо и жгучий брюнет, в то же время вроде славянин, не кавказец. В общем. во вкусе многих россиянок, особенно тех кому за " "

Поэтому столкьо зависти к нему, он своими черными глазами тёток завоёвывал когда как тому же Меладзе такое обожание просто так не сыпалось.

123
Грин

Сообщение было удалено

Если бы не было этого - http://rusradio.ru/news/radio/2482563 - можно было бы поверить в наличие этой пленки))

Нерка

"Яблокова от Киркорова недалеко падает"

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

разошлась.

mila

да и морда у этой яблоковой вредная и стиль общения и наезды типа. вы кому это сейчас говорите. тоже зазвездилась. по ней видно. что вредная она. хотя киркорова это не оправдывает.

tenstar

Вообщем подставили Филю. Он сказал убери свет! Но никто не реагировал..Такое поведение любого из калии выведет! Так наверно было изночально задумано, чтобы вывести его из себя! А кто то ручки наверно потерает. Я считаю все эти розовые кофточки, которые 2 слова связать не могут и глупые подставные Яблочки выведут любого! Филя не прав конечно! Но мне его жаль!

tenstar

И что самое главное, никто не защитил Филю! Одна постава и зависть! Он лучший артист России!

luba
Марсианка

Сообщение было удалено

Vot eto tochno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luba
Без Башни

Сообщение было удалено

da net, one ne tatarin. A bolgari oni vse temnie i volosatie. S bolgarami obshausi.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я считаю, что за это в письку ему надо было дать. Причем изо всей силы.

А то, что такое поведение нормально, считают мужичата, у которых писько муравьиное.

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Или вообще не иди в артисты.

А идешь - принимай все издержки профессии как должное.

Элла

Да он выставлял себя психом только для того, чтобы вызвать жалость у народа, притом еще и избежать наказания! Ведь не впервые он проявляют такую агрессию по отношению к женщине, значит не может раскаяться! В любом случае пострадала ЖЕНЩИНА, причем пострадала капитально! И он после этого мужчина? Да тряпка он! Защищайте его дальше и верьте в сопли "психологически неуравновешенного"! А еще пожалейте, ведь у него же проблемы... А она... Сама виновата! Фу, мерзость...

Элла
tenstar

Сообщение было удалено

Вы правы, за мелочи со светом надо всех баб за космы оттоскать, еще и отпинать хорошенько, а то видишь, чего удумали - короля эстрады да не так осветили!

Гость

Согласно неважно кто прав ,кто нет ,факт в том что он не имел права ее не только бить, но и материть. Да плюс ко всему он еще и громила!

А надо бы

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы