интересны Ваши предпочтения.
Лима) Кстати я такого же типажа как эти дамы)
Сообщение было удалено
А мне Фокс не нравится, она мелкая, идет по улице - вообще внимания никто не обращает, она сама признавалась. Модель должна быть видная, царственная. Как Лима.
Сообщение было удалено
Вот в ком уж нет ни грамма секса и изюма, так это в Алферовой. Что в ней нашли красивого, не понимаю. Рыба рыбой, и актриса никакая. Она стала известной благодаря Абдулову. Который изменял ей на каждом углу, кстати)))
Сообщение было удалено
Разве можно Кардинале поставить в один ряд с Алферовой??? Первая - секс-бомба, вторая вообще никакая.
Меган Фокс крута из за своей сексуальности изнутри, а Шейк и Лима тупо имеюют хорошее тело.
Меган Фокс красивее, она такая нежная и в то же время сексуальная. Шейк грубоватая, вульгарная. У Лимы некрасивая челюсть (прикус)
Сообщение было удалено
в точку
Лима
мне МЕГАН и ИРИНА нравятся они сексбомбы красавицы
Адриана лучшая-мечта всех мужчин и парней.Кто откажется от такой длинноногой стройняшки?)))Меган Фокс-фууу,как ее можно даже рядом поставить с лИМОЙ???Она же ходячий коталог пластических операций как Франкенштейнша,а если посмотреть ее фотки до операций-это 2 разных человека,пускай она тогда не очень была но хоть настоящей.К Шейк равнодушен,не мой типаж лица,а так фигура хорошая и грудь не нулевка)
http://www.cquest.net/iNDE4MTA зарегистрируйтесь пожалуйста, кому не трудно. Заранее спасибо))
http://vk.com/id154412634-она красивая
Сообщение было удалено
Соглашусь,а те ошибки "пластической хирургии",клоны друг друга...Те женщины-личности,а те модели-пустышки
Сообщение было удалено
Это разные типажи.одна славянка.другая итальянка...А вот они как раз и считаются красивыми,в отличие от ваших моделек деланных
Сообщение было удалено
Навряд ли на таких внимание обратят как Алферову,там больше духовной красоты.А мужчинам сейчас секс подавай.Вкусы сейчас не те) Ава Гарднер из всех них самая красивая ,видела ее фото/Lда был когда-то век золотых красавиц,которые настоящие были,без пластики
Соглашусь,а те ошибки "пластической хирургии",клоны друг друга...Те женщины-личности,а те модели-пустышки
Что за бред??? у Лимы и Шейк вообще нет пластики, а Меган и до пластики была красоткой
Честно говоря ,вообще удивляюсь тем кто считает Меган красавицей,она даже откровенно говоря страшновата. Нравится мне Шейк и Лима,но Шейк гораздо больше,хоть Лима и милее,но Шейк тоже красавица,к тому же русская)
мне меган нравится во второй части трансформеров, сейчас она уже сильно переборщила с пластикой
а вообще пластика делает людей друг на друга похожими, как клоны ходят все уже с этими губами, грудями и нарощенными волосами
Сообщение было удалено
Завидуй молча, буренка
Сообщение было удалено
О чем вы? Какие там достоинства у ние были??? Она ведь откровенно не красива была до операций, канапатая, губы тонкие, глазки поросячьи. Она только, что умеет так это демонстрировать свою сексуальность, вечно с открытым ртом, мол смотрите я богиня секса...
Сообщение было удалено
Хотелось бы на вас взглянуть, Мадам! Ирина очень красивая девушка, успешная модель, а кто вы интересно?!
Сообщение было удалено
Согласна!
Судя по интервью Меган Фокс тупа как пробка. Из перечисленных Шейк, практически идеальная внешность.
Адрианочка красивее всех. Меган со своими операциями на Анджелину смахивает вот только красота не естественная у нее. Ну а Ирина, не знаю. просто хорошо ад ней подработали. вот и все.
Видела фотки Адрианы без мейка. Она и без него самая красивая, так что косметика ей не нужна.
Сообщение было удалено
Хм, вроде пишут татарка
ШЕЙК ИРИНА! Она богиня ,обожаю ее. Никакая фокс тут рядом не валялась,а Лима симпатичная,но не как Шейк. Если их сравнивать,то Ирина выигрывает даже судя по фигуре и ногам.ИМХО
Как по мне так Меган гораздо красивее чем представленные здесь девушки Лима тоже ничё так ну а шейк вообще не в тему))) Фокс-11111111
Да вы чё народ?Шейк вообще страшная, у неё черты лица грубые, как у мужика, а Лима вообще самая красивая на свете, вы посмотрите фотки в Инетрнете и увидите, что она самая-самая, вообще красотка)Я её обажаю, она красавица, она даже безкосметики красивая, а Шейк и Меган страшные, определённо я за Лиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Лиму люблю,признаюсь честно,наверное потомучто я на нее похожа.Фокс тоже симпатичнаяи Шейк красавица.Все дело в том,девочки,что выбирать не нам.Вы удивитесь насколько непредсказуемы люди,мужчины.Сегодня он молится на блондинок а завтра женится на брюнетке.Вкусы у всех разные.Для одного красиво то, что для другого просто недопустимо.Вы никогда не угодаете кто ему на самом деле нравится.Он сам еще не знает.. :)
Меган Фокс красивая. Лима тоже. Но Лима похожа на поселянку,особенно ,когда без макияжа. И тело у нее не такое длинноного . У Шейк лучше,длиньше ноги.У Лимы мягче черты лица, но у Ирины интересней.Но я бы не назвала Ирину хуже Лимы. Поэтому Лиму тоже можно было бы назвать страшненькой,посмотрев на нее ,когда она без макияжа.На некоторых фотках нос-картошечкой.А вообще все три нравятся.Объективно все три красавицы.
Однозначно Адриана!
Сообщение было удалено
нихрена, страшная ваша шейк с носом над губой висящим и выпендрёжница фальшивая!
Сообщение было удалено
это шейк твоя неестественная урода, просто цвет волос посветлее отвлекает
Сообщение было удалено
ахахахахахаха!! да уж, Шейк как улыбнётся и нос на верхней губе повис!!!! ну неужто ни я одна это заметила!))) Анна Самохина -вот где идеал, простите! а не всякие с носом над губой весящие! а так даааа- конечно ФОКС!!!! ;))) и Беллучи, Джоли, Аджани, все эти типажи безумно красивы! даже наша Агния Дитковските и то получше вашей Шейк будет! Шейк конечно эффектна и привлекательна, но она раскрученный бренд, благодаря дядьке Криштиану, не более! красивого там, ну простите ни о чем!
Сообщение было удалено
Она мне нравится.А Лима?Приторная,ванильная,скучная...Одна и та же всегда.
Меган?Ни красоты,ни таланта,ни гордости и собственной чести,ни ума...Вы слышали ее интервью?Как она говорит,что это нормально,когда пользуются красивыми девушками?Хотя она правдиво описала свою ситуацию.Таким типажом,дешево-порочным,как у нее пользуются и выбрасывают...Бррррр...........
Да,Даша Астафьева красивая....Именно красивая...Пропорциональные и правильные черты лица...Хорошие пропорции тела и рост...
слышь ты хто есть, она голливудская звезда а хто ты? что значит попользуются и выбросят, ты лучше за собой в этом смыле последи, она замужем и родила ребёнка,ты чего несёшь ,простой обыватель?? тебе самой хоть не стыдно такие вещи о человеке говорить и отписывать!? она красотка и всё тут, хоть устритесь завистники вам до неё, как какой-то шейк с носом над губой повисшим,до САМОЙ КРАСИВОЙ АННЫ САМОХИНОЙ!!! руководствуется она, я тебе лично могу фотку твоей шейхудиновой скинуть без манияжа где она страшна как атомная война со своими синим и ненакрашенными грибатыми губищами! и мешками под глазами! а ФОКС!!! ну просто бомба даже без мейк-апа! тоже мне блин красавицу нашли, распиаренную,благодаря роману с Криштиану Роналду!))) вот собственно и все ЕЁ заслуги не больше!
Сообщение было удалено
ИДИ Броди ты походу ни разу не в теме
Сообщение было удалено
даа, шейк самая хахахахаха и губа над носом надвисает!!)))) конечно Фокс не чумитесь, вы что серьёзно??)
Сообщение было удалено
печально, что понятия красоты разрушены настолько...
Сообщение было удалено
хахахахаха ну да, с носом на губе лежащим))) только ФОКС!!!!!
Сообщение было удалено
это ты пародия Джоли, чем вообще она на Джоли похожа. ничем, скорее Шейк из себя Джоли со своими губищами корчит, когда их облизывает как тупая дура и выпячивает или Боня но точно не Фокс! не свисти!
[quote="
Сообщение было удалено
согласна. что эти 3 не то, что некрасивые. а вообще промолчу..но не согласна с вашим выбором красоток
Сообщение было удалено
Мне хоть по х от чего сходят ссума какие-то мужики,но детскость,пухлые губы и правда супер ,была б парнем такие б нравились,а вот строгая внешность классическая типа красота мне не нравится, как помне они не похожи,лучшая Лима самая милая,шейк иногда *** напоминает но все же лучше чем фокс,Меган вообще не нравится,у неё грубое лицо,маленькие глаза,и форма носа вообще не нравится
А я за Фокс!)))
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что можно Меган равнять с этими двумя уродливыми шлюхами. Меган она действительно сексуальная и при этом выглядит утончённо что ли... Лима и Шейк пример для дешёвых девиц без вкуса, только им такой типаж и нравится. Губы уткой, томный взгляд, не глупо ли? У Лимы нет талии какой она секс символ? В общем я не понимаю, где люди находят красоту этих девушек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слушай шейк вообще не красивая , лима красивая но улыбка конечно не очень ,фокс тоже норм но коротковатая,а вот тиллан блондо. вот тиллан блондо будующая адриана лима только с улыбкой красивой
Лима, Фокс, Шейк