интересны Ваши предпочтения.
мне Лима не нравится вообще.. Шейк сейчас красивая, да.. ну а у Меган фигура классная..
Меган Фокс вообще другой типаж и она не модель к тому же. Мне Ирина Шейк кажется самой красивой
мне все перечисленные нравятся. даже не знаю кого выбрать)))
Вообще Фокс, но она вся деланная-переделанная.
у лимы улыбка ужасная.так то он красивая и с Шейк оч похожа,но когда улыбнется-УЖАС!!неприятное впечатлние о ней у меня.а вот шейк оч нра.красивая...а Фокс-не нравится.не естесственная
лима и шейк нравится!но больше лима!
Сообщение было удалено
100%!!! Согласна
Меган Фокс пожалуй. Лима вроде красивая, но как уже написали пока не улыбнется. Так же и Шейк. Она как улыбнется так верхняя губа прям под носом, как-то некрасиво выглядит.
Мне больше всего нравится Ирина Шейк. Очень красивая в рекламе Intimissimi. У нее чувственная внешность, но в то же время она выглядит естественной. Адриана Лима, на мой вкус в ней слишком много сахара. Приторно, что ли. Хотя, конечно, она хороша. Но, может, просто приелась. А Меган - такая роковая женщина. Сексуальная, но не хватает какой-то мягкости.
мне Лима определенно больше всех!!!она самая-самая!!!
Меган роковая?У нее классная фигура?
Ирина Шейк красивая???
Девки,да вы что,с ума все посходили!Из этого списка только Адриана красивая и обоятельная
Меган Фокс.... однозначно
.
Меган нравится,но у нее ноги короткие.
конечно же Фокс
Странные у вас понятия о красоте..Мне ни одна не нравится.Вот честно!
лима и шейк как близняшки ваще,простота!
самая некрасивая- шейк с уродскими сиськами и перекачанными губищами
мне ни одна из них не нравится. с чего вы решили что они красавицы??? их просто распиарили)) И потом не знаю как Лима и Шейк... но Фокс вся сделанная!!!
Настоящие красавицы это Роми Шнайдер, Ирина Алферова, Клаудия Кардинале, Ава Гарднер.
шейк
Шейк на лошадь похожа, и губы перекачаны. Меган фокс мелковата ростом. Адриана лима-идеальная красотка, такие бирюзовые глаза. После нее пошла мода на такой типаж внешности.
U Megan Fox litso-kartinu pisati mojno, Sheik-sexy i figura u neyo lucshe vseh, Lima o4eni sladkaya. No vse 3 klassnie po-svoemu!
А мне нравится Меган Фокс, у меня есть подружка, почти её копия, тока 176 ростом и стройняшка длинноногая)
Никто не нравится.Лима получше будет...
Даша Астафьева -САМАЯ КРАСИВАЯ, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА.
И лицо и фигура.
Эта троица сосет в сторонке, причем если сложить их 3-ную смазливость, такой красотки как Даша все равно не получиться. Такие женщины как она рождаются раз в 200 лет
да,и мне тоже нравится Даша Астафьева. она не смазливая или симпатичная, а именно классически красивая. И видно, что у нее свое все, не переделанное. а из этих особо никто)))
Ирина Шейк!
Фокс!
Вот, если бы увидеть без косметики их или хотя бы в повседневной жизни тогда можно судить. А то помню выставили фотку, по-моему Адрианы Лимы, и без косметики она другой человек. И Меган Фокс тоже была фотка в поседневке, как-то она странно смотрелась, но то что хуже, но совсем не такая, особенно фигура. Просто заметила, что если речь идёт не о распиаренной красотке, а просто симпатичной, показывают в жизни , она не разочаровывает( например Кейт Уинслет). А когда кого-то видишь только отфотошопленным и нарядным на подиуме или в фильме в роли роковой красотки, а потом покажут в майке на 5 размеров больше и без косметики, так шок.
красивая Меган Фокс ,но не нравится что искусственная.Адриана Лима вообще мартышку напоминает по-моему
Да, у меня от всех их башню сносит, хоть я и тетка
Эти губы, смуглая кожа и какая-то детсткость с лице
Правда, мне еще Даутцен Крез нравится, но она светлая
Щас посмотрела фотки этой Даши Астафьевой
мдяяяя, на Дубцову жутко смахивает. Мясистая такая и лицо ни о чем
Вы уж меня извините
Мне еще нравится подруга Овечкина модель Валерия Соколова. Секс!!!
В *** вашу классическую красоту!
Мужики сходят с ума от пухлых губ и этой детскости в лице
Сообщение было удалено
нинада гнать!!пухлые гупки и детское- это как проходящая попса, а классика- он вечная!!)))
Сообщение было удалено
http://s010.radikal.ru/i313/1011/b2/40cd547c0d30.jpg такая?)
Сообщение было удалено
а не вам решать, что вечное, а что проходящее.
Кстати, Боня тоже красивая!
Сообщение было удалено
ужас, красотой та и не пахнет, а просто обаятельная и ухоженная.
Но сисек нет, и губища огромные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Назовите хотя бы один недостаток в ее лице и фигуре
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?? Во-первых это стереотип. Во-вторых мужикам которым такое нравятся часто сами такие "красавцы" видела я такие пары... Это не красота. А если это не красота значит мужики эти не любят красоту а любят смазливость. Сейчас вообще почти нет красивых актрис и актеров. Которые по-настоящему красивы....
нравится*
Сообщение было удалено
Недостаток)))ахаха!нет,блин,она идеальная!
на тех фотках,где она без фотошопа и раздетая у нее задница в пупырях,цвет кожи полусиний и кожа в каких-то не то веснушках,не то родинках.На груди большая родинка сверху.Ну,это ладно,тело.Лицо у нее самое обыкновенное.Может,в чьем-то понятии и классическая красота.Но,на мой взгляд,обычное симпатичное лицо.Впрочем,ярконакрашенное,так что тоже так судить...
И ноги у нее вверху,кста,на тех фотках,где она голая в районе бедер с внутренней стороны полные
Сообщение было удалено
Ну только по вашему примеру и судить, каким именно мужчинам такие тетки нравятся))
Представляю, что Лима и Шейк только на такую категорию "мужчин", бедные и сгодятся
Сообщение было удалено
Просто в нашей стране вкусы у мужиков вульгарные или какие-то отстойный)) Как ни крути но такие как Роми Шнайдер Клаудия Кардинале Ирина Алферова и Ава Гарднер очень сильно нравились в то время. Просто таких как они очень мало. А приходится выбирать из того из чего есть. Если по улице будет идти допусти девушка с внешностью как у Алферовой и девушка как Лима,больше внимания обратят на такую как Алферову.
Да,Даша Астафьева красивая....Именно красивая...Пропорциональные и правильные черты лица...Хорошие пропорции тела и рост...
А еще красивая Натали Портман и Джессика Альба(у нее как раз детское лицо,но обаятельно-притягательное)
Из перечисленных вами я бы отдала "пальму первенства" Шейк.Она мне нравится.А Лима?Приторная,ванильная,скучная...Одна и та же всегда.
Меган?Ни красоты,ни таланта,ни гордости и собственной чести,ни ума...Вы слышали ее интервью?Как она говорит,что это нормально,когда пользуются красивыми девушками?Хотя она правдиво описала свою ситуацию.Таким типажом,дешево-порочным,как у нее пользуются и выбрасывают...Бррррр...........
megan fox на первом месте,потом алрианочка красивая,шейк вообще незнаю и как то она мне искуственная какаято а меган только свои достоинства подчеркнула
mne nravitsya MEGAFON FOX
mda, figurka u Dashi Astaf'evoi konechno klass
Сообщение было удалено
PRO DESTKOST' V LICE VY PRAVI;'NO PODMETILI)))))
Меган я бы назвала самой сексуальной в мире на сегодняшний день актрисой, но никак не самой красивой. Но она красивее Адрианы. Ирина и Адриана очень похожи, но разница в том, что Шейк мне кажется красивее раз в 10! В последнее время наша Ирка прямо расцвела. Кстати, я руководствуюсь ещё и тем,что видела их без косметики, Фокс и Лима не сказать что полный ужас, но все равно косметика играет не маловажную роль в их красоте. А Ирина без косметики ооочень часто снимается и на людях она практически всегда без макияжа, и многие говорят, что без косметики она аж лучше выглядит. Мненравится её естественная красота, у неё ничего не сделано, губы у неё такие тоже с рождения.