Анна Селезнева,Саша Пивоварова,Наташа Поли,Анна Вялицына,Влада Рослякова,Ирина Куликова,Наталья Водянова,Евгения Володина,Полина Куклина,Снежанa Онопко,Таня Дягилева, Виктория Cасонкина,Марина Линчук,Алла Костромичева,Казакова Аня.
,
водонаева,пивоваров
дягилева вобще бесит
а я таких не знаю(
Одну Водянову знаю. и мне она не нра...но чисто внешне, остальные пофиг
Анна Вялицына, Полина Куклина, Снежана Онопко, Татьяна Дягилева - симпатичные, Казакову и Саноскину гугл не выдал, остальные страшные, некоторые вообще лицом на трансов похожи.
Анна Селезнева,Саша Пивоварова,,Наталья Водянова,Виктория Cасонкина
Мосс:)
Никто. Внешность специфическая либо абсолютно простое лицо. Водянова для меня просто эталон страшной девушки.
Сообщение было удалено
Странный у вас гугл. У меня все прекрасно показал.
хто все эти люди
Саша Пивоварова,Наташа Поли, Влада Рослякова, Марина Линчук - красивые. Но лучшая - Снежана Онопко, и фигура и лицо, ноги невероятные длинные и худые. Ну и Наташа Поли конечно секси, красивая. Еще есть Катя Щекина, тоже шикарная. посмотрите.
А вообще Джессика Стем - самая милая и красивая на лицо. Еще Фрая Беха нравится)
Виктория Сасонкина хороша, чистая такая
Селезнева, Дягилева, Водянова - не нравятся совершенно
Полина Куклина - прекрасная. Еще Ольгу Шерер забыли, она интересная. И Вербова Дарья - изумительная
Очень нравится Володина-она невероятно красива и сексуальна, ,Полина Куклина и Дарья Вербова-хороши
Володина и Линчук.
Наш модели полный отстой,Западные рулят.Посмотрите на них Хайди Клум,Наоми Кембелл ,и другие так выглядеть и быть в форме.Наши клуши без шарма и вкуса
Вербова-*** с болезненным лицом.
модели все страшные.
Самая красивая женщина на свете(из известных конечно и тех которые на виду)-Даша Астафьева. И фигурка и лицо неземное просто, профиль просто точенный, все красиво-носик тонкий, глаза, брови, губы, овал лица, зубы, грудь,силуэт фигуры, ноги длинные. Ее как будто художник нарисовал, никогда таких не видела. Моника Белучи страшная мартышка по сравнению с ней.
Татьяна Дягилева на данный момент нравится больше всех. Есть в ней какая то изюминка.
Сейчас больше всех нравится Фрида Густавссон, красивое капризное личико и прекрасная фигура. Из "наших" Саша Пивоварова. Не нравится Влада Рослякова, отталкивает прямо.
Полина Куклина.На мой взгляд ,ее внешность полностью соотвествует фамилии.
Полина родилась в 1986 году и попала в модельной бизнес ,как и многие модели, при участии лучшей подруги.
бесит Саша Пивоварова!!! интересный факт, многие фотографы боятся ее взгляда считают она способна загипнотизировать их ! По-моему ,это глупость, у нее яркий взгляд, но не более.
Доуцен Кроуз- НЕВЕРОяТНАЯ!
Из наших НИКТО.
Никто!!!! Раньше топ-моделями становились очень красивые девушки (Наоми, Синди, Клаудиа, Хайди), и никакая Адриана Лима с ними рядом не стояла, т.к. сейчас в моде безликость.
Сообщение было удалено
Внешность Даши Астафьвой-результат работы пластических хирургов. Вы ее в ранней молодости не видели)))
Валентина Зеляева - самая красивая, посмотрите какое совершенное лицо http://www.marieclaire.it/Moda/models-new-faces/Valentina-Zelyaeva/(visualizza)/chi
Ирина Шейк нравится
Скандальная фотосессия Снежанны Онопко http://fotobomba.com.ua/index.php?act=viewreport&id=34
Снежана Онопко -мечта любого мужика ;)))))) !
Уже много лет эта непутёвая девка Снежана Онопко является любовницей криминального авторитета в прошлом,а ныне бизнесмена и народного депутата Рената Ахметова.Спрашивается,зачем ей нужен Александр Онищенко? Бедный,Онопко рассказала журналистам о своей "свадьбе" с владелецeм ООО ⌠Нафтогаззбут■? Что такая шлёндра, как Снежка (кличка в определённых кругах) хочет от него добиться?!Женщина которая массово спит за деньги?!
Водянова и Пивоварова
Таня Дягилева.Неземная красота.
Сообщение было удалено
http://s013.radikal.ru/i323/1011/48/0b011ca501a5.jpg
Вы шутите? Вот какое фото выдает Гугл самым первым по запросу о ней. Где тут то, что вы описываете? Даже неприятная какая-то внешность. А губы как некрасиво надула, похоже на письку по форме. Ну, нет у тебя от природы красивых губ, ходи достойно, зачем вульву на лице делать. Ноздри лошадиные, лицо квадратное, кожа с рытвинами.. Странное у вас представление о самой красивой женщине на свете.
самая красивая была Руслана Коршунова. увы, погибла:( Но по внешности (для меня,по крайней мере) вообще ОЧЕНЬ красивая.
Пивоварова,Дягилева - страшные.
Водянова и Поли ничего))
Остальных не знаю.
Кроме Водяновой и Пивоваровой никого не знаю, гуглить лень.
А из этих двух Пивоварова больше нравится.
Анна Селезнева, Наташа Поли, Евгения Володина, Марина Линчук
Все страшные
Водонаева
Я фанатка Эмили Дидонато!Еще мне нравится Агнесс Дин,Саша Пивоварова, Шанель Иман,Лили Дональдсон. а про водянову вот что скажу - СТРАШИЛИЩЕ!!! И что в НЕЙ такого?
Кэндис Свейнпоул и Даутцен Крёз.лицо, фигура - всё красиво!нет худобы, естественный они.
Онопка и Линчук.Удивляюсь,как Пивоварова попала в модели.Ни внешностью,ни фигурой не удалась.
Водянова,Вербова,Пивоварова!
Сообщение было удалено
Откуда знаете?
Кроме Водяновой не знаю никого. Она Топ, а остальные просто модели, хотя, наверное, и достаточно известные. Внешне мне, кстати, и Водянова не очень, но она действительно знаменита и ее история подкупает.
мне очень нравится Анна Селезнёва. Ну и ещё Саша Пивоварова.
Водянова и Пивоварова.
что, даша такая же как и меган? есть натуральные красивые брюнетки?
Мне нравятся Водянова,Лили Коул,Джемма Уорд,Эмили Дидонато(нереально красивая!)
Страшные на мой взгляд :Влада Рослякова(мешки под глазами жесть...или типа это у нее изюминка),Пивоварова(неприятная)
укее
из русских:катя щёкина, наташа поли, марина линчук, аннабэла беликова и снежана онопка и ещё руслана коршунова