где теперь русские топ модели 90 х?
взамужах по заграницам)
таких не было вроде
Тогда их было мало и были они не взаправдишные!
Все замужем.
Все замужем, сидят дома. Постарели и вышли из моды...
В жо.е
Огласите список.
Наталья Семанова,Татьяна Завьялова, Людмила Исаева,Люба Ступакова, Татьяна Сорокко, Ирина Бондаренко, Ольга Пантюшенкова и бывшая супруга Петра Листермана Ирина Пантаева,Кристина Семеновская,Лидa Егоровa.Mожет кого еще пропустила?
Елена Ляндрес еще была такая
10.Тoчно! Елена Ляндрес oна встречалась еще с рыжим "иванушкой" Григорьевым-Апполоновым. A Ксения Собчак отбила мужа Елены Ляндрес,Олегa Малисa.Возможно, в отместку за то, что красавица разбила ее предыдущий роман.По слухам, причиной расставания стал роман Елены с бывшим возлюбленным Ксении Собчак √ гендиректором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.
Старая инфа.
Боже, как приятно было читать имена этих красавиц, как буд то свидание с юностью. Они все вдохновляли нас с сестрой близняшкой в своё время. Еще мне нравится очень Полина Ташева, и была такая манекенщица Маша Рубинчик, одной из первых снялась в клипе у нашей какой-то рок группы. А про Ляндрес тоже было интересно узнать, про её дела.
половина моделей замужем и
половина убиты...
половина убиты...??????????????????
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Пантаева бывшая супруга Листермана??? Это он когда успел?))) Семеновская - известный факт(даже дочь есть..), а вот Пантаева.. Что-то новенькое!)
Да...Как унизительно стало быть просто работягой,ведь это сейчас синоним лентяя, пьяницы и тупого дурака, а за "Клинским" достойны бегать только избранные интеллектуалы-демократы! Во!
Никого не помню
listerman togda upravlyal vsemi rusk modelyami na zapade - i samie licshie emu rogali bebikov ...
Я знаю что одну модель из агенства Ред старс Светлану Котову убили в Греции, расчленили и вынесли в чемоданах! И ещё победетельницу конкурса Мисс Россия 1996 г Александру Петрову застрелили. Ну они с бандитами зажигали вот, хотели красивой жизни вот и получили красивую смерть!
а Вика Дронова,Ольга Отрохова,Лиза Шмакова?Куда они делись?
http://vk.com/eli.shmakova
Одна наркоша на углу Садовой и Гороховой жила в Питере, давно это было.
https://vk.com/valery_kaufman
dobavlaitesj