Смотрю на нее и не могу понять, в чем секрет ее популярности. Чем так привлекает леди Гага? Она очень популярна, просмотров на ю-тубе у нее чуть ли не больше всех. Может быть привлекает эпатаж? я НЕ …
Да она под нашу Жанну Агузарову косит,но должна признатся голос у неё хороший.
Сообщение было удалено
Леди Гага косит под Агузарову? Вы правда хотели это сказать именно это? :)))
Сообщение было удалено
Глотка луженая у нашей всенародно любимой "певицы" Валерии, и эти 2 голоса сравнивать просто нельзя.
Сообщение было удалено
Крокозяблик Сморжопленный
Онемечивание КонечностейНет, ну теперь все настолько привыкли к поющим трусам, что даже игра на клавинове уровня 3 класса музыкальной школы и пение вживую вызывает бурю восторгов. Ну
люди, кто музыкой более-менее серьезно занимался, вас тут никого нет, что-ли? А /такой голос!/ это называется глотка луженая, а не голос.Глотка луженая у нашей всенародно
любимой "певицы" Валерии, и эти 2 голоса сравнивать просто
нельзя.
Какой ник у вас хороший :0))
)))))))) А, главное, добрый такой)))))))))))
Ой, и правда!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
это феминистическая мулька. этакий мужебабоид. бабы с радостью платят (кормят это гагу, покупая диски и ходя на концерты) за мечту о том, чтобы опустить мужчин на свой уровень. ибо дотянуться так и не удалось. ну и типичные обезьяньи мелодии - типичный вау-импульс. "модно", "круто".
какая же она страшная. тошнит от ее уродливой внешности.
Сообщение было удалено
Точно, в этом ее клипе Алехандро так косит под Мадонну, что
даже уже неприлично как-то, плагиат сплошной, своих идей у нее
вообще нет.
Сообщение было удалено
Присоединюсь к тем, кто сказал 3ий класс музыкалки. Нет там ничего особеного, да, на фо-но она играет отменно, поет нормально, конечно поющим труса до неё как до Луны раком, но это не лучшее что может быть, не аах! Я тоже музыкант, пою много, и лучше её спеть точно смогу. Вот у Агилеры, да, голосище. А вобще что сказать, попса это ни разу не искусство.
Я не услышала голоса в вышеприведенном видео. Громко проговорила песню, и все. Где вокализы, где протяжка? Думала, что то на уровне Кэрри или Агилеры...но это все я и в клипах ее слышала. Грубый резкий, агрессивно поставленный разговорный голос. Итак петь она не умеет, вернее, природного голоса нет.
Сообщение было удалено
+1000000000. Что правда, то правда. У нее легкие, ненавязчивые песенки, яркий образ, но потом ее популярность резко снизится.
Прикольная она,типа нашей Агузаровой
Сообщение было удалено
Точно!
Sovershenno s Vami soglasna!
Она же сама про себя говорит, что она Монстр. Столько трупов, яда, смерти, издевки в ее клипах!!!
Сообщение было удалено
Ну Бузову как не тащат, каких репититоров не нанимают - только раздражение вызывает пустышка не на своём месте. Всем понятно, ну разве что кроме 12-х девочек, что она - бездарность. водонаевва- тоже зря выброшенные деньги муженька, ничто не о чём. ***
У нее много чего позаимствованно от Фреди Мэркьюри.
Я музканалы не смотрю, поэтому клип Га-Ги увидела уже через полгода или больше, после того как Джаст денс и Покер фейс заездила.
Мне лично у неё аранжеровки нравятся, "музспецэффекты", не знаю как правильно выразится. Сама музыка без этого, может и не зацепила бы сильно. А на её образ и эпатаж, мне плевать, хитов бы побольше.
Сообщение было удалено
Только псевдо из песни Меркури
Сообщение было удалено
это у мадонны то ноль таланта? пффффф...
ну да, она сама песни пишет, причем песни с хорошим текстом, хотя ЭТИ песни вы вряд ли слышали.
я тоже не понимаю! почему она такая популярная? может быть потому что у нее футуристический и необычный стиль?
Сообщение было удалено
S mozgami vse v poryadke u Vas? Da kak eto
chuchelo s Freddi mozhno v odnom tekste upominat'?!!!Da Freddi by s nei sr..t' na odnom pole ne sel!I chego eto eta deshevka u nego "pozaimstvovala" takogo?
Секрет очень прост:1огромное желание прославиться 2наличие харизмы, 3ну и без таланта не обошлось! Ее можно сравнить с Д.Кеннеди.Он оч рвался к правлению, обладал неповторимой харизмой и талант оратора сыграл свою роль!
Сообщение было удалено
согласна
mne nrtavyatsya ee pesni...ne vse, a bolshinstvo
Video Alajandro - mega-sexy...ochen' nravitsya.
No dolgo ona navernoe ne zaderjitsya...k sojeleniyu
Сообщение было удалено
у нее нормальный подбородок
Сообщение было удалено
обкурился милок?ты хоть знаешь кто ее диски покупает?а мужики и так ниже плинтуса.вас из опы ни как не вытащить)
Сообщение было удалено
та ладно вам, колотит по клавиатуре, ни пиано, одно форте,также и поет...
га га га га га га это кто кричит с утра?
леди гага ***
фууууу ненавижу эту мясную суку
все кто за гагу уроды и мудаки
Сообщение было удалено
гага ***
74 Гость, с мозгами не в порядке у вас, если не можете научиться писать через транслит и не истерить. Вы с какой планеты вообще прилетели? Кто вы такая От Фредди она подчерпнула многое,только одно слово ГаГа взято из его творчества. Больше ничего вам не буду объяснять, все равно что бисер метать перед свиньями.
народ только с мадонной прекратите сравнения! Ниче общего у них нет, самая отдаленная схожесть имиджа. А вот с эми уайнхаус они точно сестрички!!!! мадонна есть королева попа а гага королева эпатажа - разные понятия. а музыка гагина на броских элементах построена, музыкальности в ней действительно мало.
Она знаете такая необычная. У нее необычная красота, она очень красивая, она конечно не всем нравится к сожалению. Но лично мне и ее песни и сама она мне нравится