Как вам это происшествие? Что думаете?
По сабжу: при том количестве врагов, которое она умудряется себе нажить, я не удивлюсь, если её не просто стукнут, а и пристукнут. Ей следовало бы быть осторожнее, но как она это сделает пр ивыбранной ею линии поведения и жизненной философии - для меня загадка. Она слишком смелая при том, что не в силах себя защитить. Вот скажи, Божена, у тебя есть ТОТ, кто всегда придёт на помощь? Супермен, который распинает всех тянущихся к тебе подонков и грудью закроет от пуль киллеров, если что не дай Бог? Нет у тебя такого. Так не лезь на рожон, увы, храбрость твою никто не оценит.
Сообщение было удалено
Мало дал ей. Надо было присунуть поконкретней. Надеюсь, эта тварина ещё отгребёт своё.
Сообщение было удалено
посмотрела...звездец. Мне стыдно за русское телевидение. СТЫДНО!
Божена выглядит просто жутко, ведёт себя просто меганеадекватно, и вообще - кто это смотрит всерьёз???
http://www.youtube.com/watch?v=W6XYkOfGpb8&feature=related
Здесь она ещё ничего
Джигурда и Рынска...мегя ржач))
ой апаздалаааа))
Джигурда и Рынска ААААААААААА битва слона с китом)))))))
посмотрела ссылки - вердикт: даже удара в лицо ей мало
А мнеона нравится - умница и красавица. Правда, про эпизод с Бузовой я не знаю, она тоже умница и красавица.
Смешные вы. Это ж пиар. Будут вести себя адкватно, все тут же о них забудут.
Сообщение было удалено
да, конечно, но и если бегать и искать себе приключений на ж, то ведь и найти можно! Пиар какой-то опасный для здоровья получается
Согласен, премерзейшее бабо, почитал как-то ее ЖЖ, буээ...
я такая сякая лучше всех, а люди гуано и грязь под ногами
Бить женщину-это за гранью и этому оправдания нет.Другой вопрос,что использование шокера в этой ситуации-это перебор.И вообще слишком много не ясного в этой истории.Божена известная лгунья,то что она говорит надо делить на 10.К тому же она очень агрессивная и неприятная личность,сама притягивает подобные ситуации к себе.
бить того, кто слабее, - всегда низко. Но я удивляюсь, как Рынска до сих пор не нарвалась. Страшно агрессивная, спесивая тетка, которая видит вокруг одно ***. Таким *** чаще всего и встречается. И ведет себя с ними соответственно.
Сообщение было удалено
Так за другой пиар денег платить надо, а Б-на: а) тетка, б) жадная, в) небогатая...
Сообщение было удалено
Прям как в загадке: если вокруг дураки, то угадай, кто в самом центре?
Грустно как-то. Нечастных людей на свете много , конечно, но пока их не видишь и нормально вроде, а тут человек на всю страну практически кричит:"Я несчастна!" И пытается урвать свой клочок счастья во что бы то ни стало, любыми методами. и не понимает, что это счастье от нее только больше отдаляется. Даже жалко ее стало.
Сообщение было удалено
не вижу причин для жалости. Обыкновенная трамвайная хамка, в какие тряпки ее не одень, как морду не протюнингуй, на какую тусовку не отправь, а го*но это лезть из нее не прекратит. Вот, что значит происхождение и воспитание (точнее его отсутствие).
Сообщение было удалено
Мне кажется этот пиар проплаченный. Наняла мужичка чтоб он ей вмазал, но не так сильно как она всем рассказывает.
Сообщение было удалено
??????????????)))
Блин, как же все меня задобали, а!
Да, это Я, Я.Я пер*еебал Божене Рынской. И не два, а три раза.
Мы сидели в "Петровиче: я, солист группы "Несчастный Случай" Леха Кортнев и наши телки.
- Смотри, - сказал мне Кортнев, - вон твоя хабалка сидит.
- Какая именно? - Удивился я и стал смотреть по сторонам и тут наши взгляды, блин, встретились.
И чо? Эта бэушная бабка вскочила, подлетела ко мне и стала орать, что я ее всяко унизил, оскорбил, обосрал и прочее. Я культурно сказал:
- Божена, я с девушкой, иди на ***.
- Кусай за ху й, па*ла! - И в меня впились два электрода из ее толи пи*ды, толи еще чотам.
А это больно. В жизни я не выношу, когда мне кто-то делает больно. Я сразу встал и без слов ей уе-бал. Кулаком по башке. Легко. Она мне дала по яйцам и чуть задела правое. Тогда я ударил ее по рожа, но не кулаком, а это были просто две плюхи. Она схватилась за свое покрасневшее е-бло и отвалила к своему столику за которым сидели бальзаковские пелотки и сескапильно смотрели на нас с Лехой.
- Ху-я ты! - Сказал Кортнев и мы продолжили спокойно тусовать. Стол Рынски рассчитали и вместе со своими пелотками она испарилась, прикрываясь, бл-ять, вуалеткой, или куском бумаги туалетной, или чотам, я не видел.
Ментов НЕ БЫЛО! Охрана немного залупалась, но Кортневское лицо трудно не узнать и мы были абсолютно трезвыми. А вот Дрынска, как всегда, в полговна.
Слышь ты, корова, я тебе этот шокер твой в соедуюший раз в ж0пу засуну твою всеми х-уями раздолбанную!
Ишь хай подняли: "Известная журналистка отпиж-жена неизвестным".
Да с зуя ли неизвестным-то?
Это я то неизвестный?
Ага, ***-ть!
)))))))))))))))))
Великий русский писатель А. Колышевский)
Сообщение было удалено
Это точно! А кому они еще нужны? Только публике-дуре, охочей до скандалов. Вот и выворачиваются наизнанку, используя все свои "таланты" и находя своих поклонников. Для кого то Божена просто истеричка, а для кого то умница и красавица))) Каждый выбирает идеал по себе, и увы, иногда в этих идеалах числятся как Божена.
73, великий? русский? писатель?
Сообщение было удалено
да)
Читали?
А ОНА КТО?????????
Гламурное кисо?
Сообщение было удалено
Мне больше понравилось - "БР как она есть."
Сообщение было удалено
Ага, интересно кто у кого стиль тырит? Руп у Колышевского или наоборот)))))))))
Ударили БЛАЖЕННУЮ С РЫНКА))))
***, да мне на гламурных кис плевать)) и на их мелкие пиар-разборки с "великими русскими пейсателями" в кругу своей мамы тоже.
>Как можно тратить столько бабла на свою внешность при столь ничтожных результатах??
исходные данные там более чем скромные, оттого и усилия все тщетны.
Хаха, блеск и нищета, сумочки от шанель и одновременно сбор информации, как добраться из питера в хельсинки на маршрутке (!!!) а также скинуться всем скопом на такси до аутлета в барберрино )))) а ее утверждения, что исключительно все (!!!) гламурницы начинают с копий LV ))))
Молодца Божена. Мужики в Раше распоясались. Мочить уродов в сортирах.
У нас как во всякой цивилизованной стране должно быть уголовное преступление за сексуальное домогательство. А тех кто распускает руки, щупая женщин за попу, надо их просто рубить, в фигуральном смысле, а в реальном - тюьрьма и исправительные работы. Но до стандартов цивилизованного общества у нас далеко. Женской солидарности, которая как минипум необходима для защиты прав,я не вижу даже на этом форуме а тем более в жизни. Поэтому и живем в стране несчастных женщин и оборзевших мужчин.
Сообщение было удалено
И что? Даже ню пусть бы сидела.
Сообщение было удалено
Колышевский себя так уже запарафинил повествованиями о теле Божены и пр., что его имя не вызывает ничего кроме омерзения среди мало-мальски воспитанных людей.
хабалка чего и следовало ожидать=)
Сообщение было удалено
как сидела - то и получила. из серии выйти голышом на улицу а потом возмущаться что тебя изнасиловали
Сообщение было удалено
АГА ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ВСЕ)))
Во это из-за чего http://axl-kolishevsky.livejournal.com/415031.html#cutid1
это просто это не Ксюшу и ее очередные романы
разгадывать))) Если что я его нифига не поддерживаю мне Путин нравится у меня нет денег на джип а будут когда то сразу с пошлиной хватит.
Или вот о нем прямо в точку особенно теперь http://kp.ru/daily/24119/341459/
Правильно вдарили. Бей есчо!
Да она ж больная на голову. И чего ее бить? Ее просто в игнор. Я знаю как она задолбала клинику Сириус и ее главного врача Мансурову. А какие ей губы там зафигачили? Распутина отдыхает.
Эта женщина агрессивна. Не удивляюсь что она получила по морде.
Просто не должны девочки учиться в 239 физмат лицее, все в неадеквате. Белоника тоже оттедова. И других примеров хватает.