Гость
Статьи
Ударили Божену Рынска

Ударили Божену Рынска

Как вам это происшествие? Что думаете?

Я
92 ответа
Последний — Перейти
франция

наверное,было за что...

Аня

Хабалка она ещё та,препротивная особа.

Бузову видели как сявкой обозвала? :)))

И других,видимо,крыла,вот кто-то и не выдержал

нюся

А кто и почему?

Я решила посмотреть, кто это такая, а оказывается ее все время бьют. Мне кажется, дело в роже

Гость

блин, ну и дуры. при чём тут рожа и как она кого обозвала. зайдите в её жж и прочитайте. её грубо оплапал какой-то урод, она его в ответ электрошокером, за это и получила.

Гость

***, там им всем по роже надо, дуры тупые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что он ее облапал? Она еще та провокаторша брехливая.

ой, она такая неприятная смотрела ее в "Школе злословия" просто сказочная дура, думала таких не бывает, ан нет, еще как бывает.

нюся

В любом случае бить женщин низко.

Читала. Она сама виновата - если ты ведешь себя как *лядь (она назвала это глауром), то и не надо удивляться, что к тебе и относятся как к *ляди. А про шокер вообще удивило - сидела себе, ее лапнули за задницу, побежала в мафынку за шокером, а потом на всех ресурсах оправдывалась, что она предупредила, что сейчас пойдет за шокером. А это ее заявление, что она кристально честная - убило наповал..)))

Вообще, с этой истеричкой вечно что-то происходит и она устраивает скандалы на ровном месте, поэтому не удивляюсь, что ее все меньше и меньше приглащают на вечеринки..))

Гость

Я видела "схватку" этой чудилки с Джигурдой. Зоопарк да и только, тут случай "если третий муж бьет по роже дело не в муже, дело в роже". Неадекватная бабенка.

Гость

Сообщение было удалено

"если пятый муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже"

Гость
нюся

Сообщение было удалено

Ага, пусть ходят все и тыкают в мужчин электрошокером))

Гость

Сообщение было удалено

так мужчины тоже тыкают, гораздо хуже чем электрошокером

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Ага облапал,она сходила в машину за шокером и долбанула дядьку.Потом вызвала милицию.и очень хочет его посадить.

Вот только дело может обернуться против неё.Щас дядька скажет ,что стал под себя ходить ,после удара током и привлекут БР за тяжки телесные.

Дольче Лара

безотносительно специфики личности Божены, хватать незнакомых дам за ж-пу чревато. Все пральна она сделала, я ее поддерживаю.

Гость

мне давно хотелось дать ей в рожу, мерзкая тетка. наконец, нашелся кто-то :)

Гость

да вроде это не первый случай уже...лет 8 назад ее отколошматили хорошенько

Гость

а мне ее жалко,давно за ней набюдаю

лизоблюдничает перед всеми этими рублевскими шлю...xами,пытаясь заделаться такой же xламурной девой

а деве -то лет уже скока???

личной жизни нет,внешности нет,есть убогое представление о счастье,весьма спорная карьера и репутация дешевой стареющей скандалистки

Ляля

19 ППКС

А какие у нее "прикольные" губы -губы инопланетянинаа, как будто они живут не ее лице своей особенной жизнью, причудливо изгибаются, когда им вздумается, не могу оторваться смотреть на них когда она гвоорит... Хии

А на схватке с Джигурдой она выглядела так наиграно, специально хотела скандала, на пустом месте создала инцидент, недалекая в иоге то, женщина.

А еще мне прикалыает ее одежда, которой она хвастается в своем ЖЖ. Всегда мечтаю ей написать малость критики, да там только друзьям можна. Такое все стремное, и как напишет цену - я думаю, где ж она это откопала то? Неужели в Лондоне или в Монако такое продают? Показывает черную водолазку, вот, типа,как ботега венетта скроил ее что все достоинства фигуры подчеркивает. И фотка))) Кривая, мятая, непонятная черная кофточка. А обувь у нее всяс какая-то стариковская, Хаш Папис чтоли носит))

Смешная она.

Неравнодушная

Чего смешного-то, у нее нога больная, после операции - соответственно обувь ортопедическая. И ни фига это не смешно.

Ляля

ага, заметно, особенно по тому как она молнией сгоняла к своей белоснежке за балончиком..

Ляля

то есть, электрошокером.

Гость

я знаю эту "даму" лишь по эпизоду, который видела в инете, где она оскорбила Бузову. Препротивнейшая бабенция, поделом ей))))

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Это с ее слов ее за задницу хватали. Нормальная реакция женщины была бы залепить ему пощечину, а не сбегать за электрошокером.

Это очередной ее пиар, чтобы не забывали о ней.

11

тетка странная, что ни говори. В "схватке" с Джигурдой переплюнула даже Джигурду, а я-то наивно полагала, что ему равных в неадеквате просто нет! ))

Мужик, который поднимает руку на женщину или ведет себя как последнее ***, конечно не обсуждается, это полное ничтожество. В общем , произошел "парад планет" где встретились два одиночества)) результат предсказуем.

Жизел

Этто что. Вы читали что с юляндрой шиловой случилось. Расстреляли бедную бабу в хаммере.

Гость

В ъсхваткеъ с Джигурдой ........

это что за передача была, я бы посмеялась сшас.дайте ссылку или название........пожалста

11
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=0tyg_f807t4

особенно "радуют" губы... ну и в цело, отпад

Гость

несчастная божена, одинокая, недолюбленная, изо всех сил выкарабкивающаяся из нищеты, стареющая, больная уже местами женщина с пограничным состоянием психики. зачем же вы ее клюете, девочки? имейте сострадание.

11
Гость

Сообщение было удалено

нуу про нищету вы загнули)), до старости тоже еще далеко, так что не все так трагично! оставим нашу жалость при себе;)

Гость
11

Сообщение было удалено

посмотрела. если она получила в репу - это значит, что она получила то, что хотела. без вариантов

Гость

11, вы хоть знаете, как ее на самом деле зовут, откуда она, сколько ей лет и какое у нее здоровье? наверняка не знаете, так что не надо ля=ля.

11
Гость

Сообщение было удалено

неужели вы думаете, что она живет хуже, чем большинство россиянок? Вдумайтесь в слово "нищета". Для меня это значит - перебиваться с хлеба на воду и бедно одеваться. Какой смысл вкладываете в это слово Вы? Во сколько лет, по Вашему, наступает старость? (про здоровье , я ничего не писала, заметьте, а старость, по моим меркам, наступает после 50 и то не у всех)

Гость

столько денег и страданий вбухано в лицо, чтоб потом какой-то гад всё это разбил одним ударом. я к ней никак не отношусь, но по-человечески жалко.

Все при всем
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

А я ее посмотрела в школе злословия. Умная тетка. Хотя прикидывается дурой)))) Кстати и Толстая с Дуней ее за дуру не считают) И в некоторых моментах весьма уважают.

Еще на ютубе я смотрела ее высказывания после заседания суда над Хорорковским.... уважаю ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рынская Евгения Львовна род. 20.01.1975 г,

в народе Элочка Людоедка

Я

дайте ссылку на эпизод с Бузовой

счастливая

она всем свою коронную фразу толкает " рот закрой", все как-то вянут резко, не находят что и ответить, а ввот видимо мужичонка не из слабых попался. хаха.

по заслугам ей

Я

У меня было предчувствие что что-то с ней неприятное произойдет. Не может такая скандальная, агрессивная особа не притянуть к себе подобное. она называет детей "опарышами", только за это хочется наказать

Шутка

Я, получите распишитесь http://www.youtube.com/watch?v=KaOGy_uEg80

Я

Пошла смотреть)

Я

посмотрела, вот хабалка наглая и еще мнит себя звездой и красоткой... по делу ей насували

верблюд

Нашла коса на камень - пересеклись пути xабалки и бича. Поделом как одной, так и второму.

верблюд

* так и второму = так и другому, блин

Гость

Это не в первой, ей часто по роже бьют, даже нос ломали.

Ая
Дольче Лара

Сообщение было удалено

+100. Согласна, хоть я ей не симпатизирую совершенно - пренеприятная мадам....

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

вы читали, как она себя описывала, как она сидит? про вырез на юбке до ушей?))

Гость

"Кстати, на картинке я как раз сижу так, как привыкла сидеть. Только на высоком стуле, конечно, менее элегантно получается. Наряд, как вы видите, не вызывающий." - это яч из её ЖЖ скопировала. И фото, как "элегантно" она в кресле сидит. А на деле - сидит, завалившись на бок, как будто подняла одну жопину со стула. чтобы пукнуть. Зелёная цвета хвои кофтачка с воротником-капюшоном зачОтная, но не на такой мукле. Пара кудельков из капюшона торчит - якобы натуральных. а на самом деле видно, как старательно их красили, накручивали и делали вид, что так и выросло. Силиконовые губищи в алой помаде как-то нелепо отклячены. Самое грустное - помада наверняка хорошей фирмы, а с виду - дешёвка дешёвкой, такую только идеальной внешности жгучим брюнеткам носить типа Кэтрин Зета-Джонс.

Нет, вид у Божены часто нелепый. Иногда она выглядит миленько, хотя на лице никогда никакого выражения не бывает, глаза пустые - как она это делает, и главное, зачем?? Вообще я поражаюсь, глядя на неё. Как можно тратить столько бабла на свою внешность при столь ничтожных результатах??

Нет, не спорю, видно - ухожена и одета не с рынка. Но выглядит жалко, дёшево и искусственно.

Чулпан Ахматова

Божена--тетка с явно-выраженной еврейской внешностью,глаза навыкате,губищи как гусеницы,вечно-удивленные приподнятые брови-ниточки

Как-то давно я смотрела ее жж и не видела фоток

Она мне по описанию казалась такой светской красоткой..

а про шмотки--действительно так.

как начнет писать как ей там что-то отрезали,да укорачивали,туши свет.просто сверхсобытия какие-то