Хочу снять фильм, идея уже есть. Набираю команду, ищу единомышленников. Пишите, кому интересно.
у меня есть мысель фильма ну мне нужны вложения на него и люди которые сниматься будут.
хочу снять фильм,сценарий примерно есть,какую прогр.использовать?,вегас вроде,я больше как сценарист,если есть ктото с подобными тараканами в голове,пиши),мож че друг другу подскажем)
Сообщение было удалено
хочу снять фильм,сценарий примерно есть,какую прогр.использовать?,вегас вроде,я больше как сценарист,если есть ктото с подобными тараканами в голове,пиши),мож че друг другу подскажем)
D
Все это хорошо, когда есть желание и мечта!!! Миха, я смотрю ты уже мантажом решил заняться, если тебе Vegas понадобился?)))... Шустрый парень!!! Я сам сценарист, режиссер, актер!!! Так, что тараканов, как ты говоришь много))) Программа для чего тебе нужна???
Сообщение было удалено
Ваш текст Так вложения всегда важны, Ермак, главное сценарий, пиши если что, я сам сценарист, режиссер, актер!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет, Аня!!! Я сам сценарист режиссер, сценарист, актер!!! Идея есть, это хорошо, а что дальше? Ведь главное сценарий, а после вложения!!! Тогда найдется и остальное!!!
хочу получить роль)
Сообщение было удалено
Ваш текст Скинь плизззз ссылку группы
Пo MнoгочиcлeHHblм пpоcьбaм вblkладblBаю сaйт нa темy идеaльной и чисTои кожи, пoльзуйтеcь нa здopoвьe !
Здравствуйте! Ищу людей которые помогут снять фильм. Фильм основан на реальных событиях, о провинциальном городе, в нем будет описана жизнь внутри ОПГ, как они развивались и на чем поднялись, немного о политике, о наркотиках, в общем фильме будет показана вся жизнь подростков как она на самом деле и есть! Кого заинтересовало мое предложения напишите пожалуйста на электронную почту ( saitsait28@yahoo.com ) Буду ждать с большим нетерпением ваших предложений!!!
Что там с фильмом? Сняли? )))) Как называется? :)
Дорогие товарищи, те кто хочет снять и поучаствовать в фильме, могу помочь помощью оператора, а также имею сообщить что организован канал как раз для таких вот проектов. Недавно была открыта группа в контакте. Вот она http://vk.com/club52892834 Если есть интерес, чтобы этот фильм увидели не только ваши друзья но и как можно больше народу прошу писать мне. В этой ссылке есть моя почта и соответственно адрес в контакте. Канал пока еще только набирает содержимое, так что возможно вы будете одними из первых
Сообщение было удалено
Фильмы студии "Ступени" имеют большую зрительскую аудиторию в Украине, России, а также ряде европейских стран и Америке. Все выпущенные фильмы были представлены на ряде международных кинофестивалей, транслировались на Первом национальном, "НТВ-мир", телеканале "Культура" , Энтер-фильм и др. Релизы фильмов на DVD выходили на территории Украины, России и Европы.
Помимо собственного производства киностудия осуществляет заказные проекты. Мы имеем собственные площадки, осуществляем посреднические услуги, связанные с написанием сценария, подготовкой локаций, подготовкой и строительством декораций, подбором съемочной группы, проведением кастингов, техническим обеспечением съемочной группы и др.
Мы ждем интересных предложений от инвесторов, продюсеров, режиссеров, сценаристов, дистрибьюторов, актеров и готовы к сотрудничеству. Свои предложения, вопросы и комментарии высылайте на адрес stepfest@mail.ru
Сообщение было удалено
поможем снять фильм
Фильмы студии "Ступени" имеют большую зрительскую аудиторию в Украине, России, а также ряде европейских стран и Америке. Все выпущенные фильмы были представлены на ряде международных кинофестивалей, транслировались на Первом национальном, "НТВ-мир", телеканале "Культура" , Энтер-фильм и др. Релизы фильмов на DVD выходили на территории Украины, России и Европы.
Помимо собственного производства киностудия осуществляет заказные проекты. Мы имеем собственные площадки, осуществляем посреднические услуги, связанные с написанием сценария, подготовкой локаций, подготовкой и строительством декораций, подбором съемочной группы, проведением кастингов, техническим обеспечением съемочной группы и др.
Мы ждем интересных предложений от инвесторов, продюсеров, режиссеров, сценаристов, дистрибьюторов, актеров и готовы к сотрудничеству. Свои предложения, вопросы и комментарии высылайте на адрес stepfest@mail.ru
а когда набор и где?я готов выбрать роль
ushakov-vg@yandex.ru
Шлите запрос
Здравствуйте! Ищу людей которые помогут снять фильм. Фильм основан на реальных событиях, о провинциальном городе, в нем будет описана жизнь внутри ОПГ, как они развивались и на чем поднялись, немного о политике, о наркотиках, в общем фильме будет показана вся жизнь подростков как она на самом деле и есть! Кого заинтересовало мое предложения напишите пожалуйста на электронную почту ( saitsait28@yahoo.com ) Буду ждать с большим нетерпением ваших предложений!!!
привет...получилось с фильмом?