Кто что думает по поводу изменений в Москве после отставки Лужкова?
49, конечно не устраивало!
просто шок, что дальше ещё хуже будет.
Отстранение Лужкова,жесткий вид борьбы с корупцией. а еще сейчас сказали в новостях что Лужков-олигарх победил над Лужковым-хозяйственником.
51, конечно Педведев крутой. он все таки как ни крути глава госудраства какой не какой. и Жирик ща сказал что Лужко на него забил(на медведева) и не слушал его приказания.типа звездная болезнь и вседозволенность...
http://s001.radikal.ru/i194/1009/34/6563fc1827e6.jpg
Всё,москвичам трындец пришёл
Сообщение было удалено
а, что, Лужа воровать тока недавно начал О_о?? Или президенты до этого ничегошеньки не знали?
Сообщение было удалено
А что за махинации? А то на первый взгляд как то все очень резко случилось с обтекаемой формулировкой "утрата доверия" Кто в курсе, что натворил Лужков? Не поделился?
Сообщение было удалено
Эх! А я когда то в ней останавливалась) И в "Украине" то же)
И в "России". Кажется я приношу несчастья)
Сообщение было удалено
Скорее всего придет мистер Боос) Не зря его мягко слили с Калининграда)
слишком мягко, я б на месте президента прилюдно пнула его по заднице. А вообще таких сажать надо. Тратит на инвалидов 1 миллион, а на пчел 2. Кому нафиг эти пчелы вообще нужны. элементарных моральных норм нету.
Придёт новый мэр и выпустит первый указ - "всех граждан, зарегистрированных в столице после 2000 года - выслать за Урал. Или в Магадан. Ну - короче подальше".
Ну,теперь-то Рудковская отсудит назад себе детей от своего БМ-брата Батуриной.
Вот такой должна быть Москва
http://www.youtube.com/watch?v=mQHVS_IWKRQ
Сообщение было удалено
Да пусть они там все передохнут, эти москвичи, вместе со своей москвой. Твари.
Сообщение было удалено
И вам того же :)
Сообщение было удалено
вернее - ЛУЖКОВ "минус"...
Сообщение было удалено
может, придет " МЭРша " из Магадана или с Урала, и последует
УКАЗ о великом переселении народа из ЕВРОПЫ в АЗИЮ, и обратно!
Хотя, от перемены мест - сумма "отката" не меняется...
Мне интересно другое, почему отставка нашего мера пришла из Китая, и что в Китае делал наш През. Все каналы гудят об отставке Лужка, и никто не говорит о визите Президента в Китай. Что такого они показали в Шанхае, что наш стенд посетило 6 млн человек, и при чем тут наши дети Давайте вместе подумаем, и почитаем программу Поколение 2010-2030, особенно 24 страницу и еще раз подумаем о Сколково, что там будут разрабатывать. Я реально начинаю бояться
А мы сможем вписаться в модернизацию и инновацию, вот мер не вписался
Москва будет провинциальным городишкой,а столицу перенесут в Новосибирск))).
Сообщение было удалено
А может не надо, а? =)))
Сообщение было удалено
Не пожертвований НЕ НАДО! Откажитесь от сбора налогов с России )))
Сообщение было удалено
И вам не хворать...
Сообщение было удалено
в здешней прессе инфа,что Медведев в Китае с представителями Лукойла и Газпрома подписали договора о строительстве энного количества заправок по всему Китаю...ну и про снятие Лужкова тоже...
Супер!!!
Сообщение было удалено
Сегодня по телеку "Наша Раша - яйца судьбы"! Там они ещё по наземным проспектам будут бегать.
Сообщение было удалено
Нет знали, конечно знали, но просто они добрые придобрые, но их чаша терпения тоже переполнилась)) Доколе, восклицали они, доколе Катилина,то бишь Лужок, ты будешь злоупотреблять долготерпеньем нашим!
А он все злоупотреблял и злоупотреблял, не слушался совсем. Но сколько веревочке не виться, однако конец всегда есть. И вот он пришел!!!
Будет еще хуже,чем было. рано радуетесь.((( нас ждут перемены к худшему.(
обидно что люди теряют все человеческое когда деньги на первом плане.
К сожалению, прогноз о перемени к худшему с новым мэром, сбывается, хотя казалось, что хуже уже некуда(( Первая его задача оказалась борьба с пробками, а разгузить столичные магистрали ЭТОТ решил за счет выселения пожилых коренных москвичей за пределы столицы, минимум километров за 300, а лучше в космос с билетом в один конец.
У Собянина жена занимается строительством дорог. Я думаю это будущая Батурина, это самая сладкая и коррупционная лавочка. Так что поменяли шило на мыло((.
Сообщение было удалено
теперь мы видим, что ничего не изменилось.
одни слова.
Сообщение было удалено
надо, Мрия, надо! Только не получилось у Собянина, может у очередного получится.