Кто что думает по поводу изменений в Москве после отставки Лужкова?
Точнее после отстранения
Поживем - увидим, что тут думать.
Всем бесплатно квартиры раздадут. Иностранных рабочих пустят на чебуреки. Зарплата поднимется в 4 раза, пенсия в 19. Пробки разгонят поганой мелой. Дороги станут свободны. Цены снизятся в 16 раз. Богатых будут волочь за волосья и на площадях пороть кнутом. По телевизору опять одно фигурное катание будет.
Мужиков обяжут жениться на любой женщине, которую они трахнули. И платить алименты даже тем детям, которые вообще не их даже.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))
А еще обяжут москвичей отчислять средства от своих доходов на содержание провинции(типа пожертвование).
Сообщение было удалено
вы прелесть
О, Керен... это *задыхаясь от волнения*, это так прекрасно...))
Хуже не будет и это радует:)
Для Джамшутов и просто чернявых построят подземный город, их же руками. С широкими проспектами. Теперь они не будут смущать москвичей своим видом.
Батурина Лена на Красной Площади будет раздавать деньги всем мимо проходящим людям - "Люди добрые, берите-берите, это ваши деньги!"
Сообщение было удалено
Зачем строить подземный город? Пускай живут в метро, тогда и наверху места будет больше и метро больше не потребуется!
А где-то в Москве появится памятник кепке. С подписью От Зурабика. Возле памятника будут целоваться влюбленные москвичи.
Я просто в эйфории от этой отставки!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, что будет, но хуже уже точно не может быть!
Сообщение было удалено
сиди в своем зажопинске голодрыщинской области и не петюкай, старушка. а то придут злыи москвичи и отымут твою наворованную на госслужбе четыреху с жуткой кухней
А Ресин временно на его обязанностях или я чего то не поняла?)
Сообщение было удалено
второе. ты чето не поняла!))))))))))
Сообщение было удалено
Так ответил добрый москвич сидя на продавленном диване.
сзк все-таки ужасная завистница, суетится как старая ***** под юнцом, аж визжит от радости. жди, старушка, старик батурин уже едет править в твой Нижний Заебень.
Пост мэра займет некто Елена Батурина. Дорогу женщинам!!
19. Гость, слегка абшибся ты. Мое кресло не качается, сижу в шоколаде, как прежде.
Сообщение было удалено
А вот это ПО ДЕЛУ! Маладца.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Москва-река, Клязьма и прочие болота будут очищены до кристальной чистоты. Москвичи смогут утолить жажду непосредственно с набережной.
вы еще не на баррикадах ?
Лишился таки своего княжества,Лужок Батурин! Ликуйте вассалы!
Также в москве будут построены два дополнительных вокзала - Китайский и Душанбе-2.
Программу сноса пятиэтажек свернут. Доплаты пенсионерам аннулируют, ибо откуда их брать-то будет? Не у всех мозги, как у Лужкова, работают. Спортшколы и театры захиреют, ибо держались на Лужкове. Да и вся социалка Москвы на нём держалась. Пенсионеры массово подохнут с голоду и от болезней и перестанут обременять бюджет. А на их квартиры найдутся желающие. Зато у массы граждан перестанет болеть голова о том, что кто-то наворовал, а вот он не сумел, ибо тупой.
В Москве будут достроены новые замечательные районы. С совсем незначительными различиями в часовых поясах с Центром столицы.
А привыкший к активной деятельности Лужков снимет кепку и начнет вести передачу Малахов+.
Отвратительна неуемная радость немосквичей по поводу, читать противно. Ну вот чего они-то радуются? Ужасные зашоренные бабы.
а меня это не радует нифига. надеюсь, не то что на лучшее, а чтоб хуже не стало.
Ситуация очень некрасивая, просто противно от всего этого, ощущение что живешь в помойке, такая грязь, и не думаю, что медвежонок победил, скорее проиграл. Живу в Москве
и меня почему-то не радует.лужков отличный хозяйственник был.
И мне он тоже чем-то нравится.
29, можно подумать, что "лужковские" добавки к пенсиям и зарплатам учителей итд он платил из собственного кармана! по личной инициативе,ага... и вся социалка держалась не на его кармане. Мое мнени придет новый мэр,будет тоже самое абсолютно, он также будет воровать, а доплаты к пенсиям будут просто называться не "лужковские" а например "ивановские,петровские,сидоровские" или не дай бог "ресинские"...... и кто знает,может как раз таки социалка и будет лучше, и новый мэр еще более "чистоплотный" будет следит за порядком в москве... кто знает.. может что то с жильем решится, а то Батурина уже нас всех застроила,скоро уже пописать негде будет.....
коррупционер и вор,старая москва погибла в руках его жены,его надо судить.
и до того момента пока я не узнала про его махинации он мне был очень симпатичен.он на моего дедушку похож :)))) даже щас не верится как такой пожилой пенсионер мог столько напи.....ть:)
Старую Москву очень жалко, я помню как начали ломать Военторг, уже тогда надо было бить тревогу. А вообще правильно сказала одна дама, мэром Москвы должен статьт аскет, любящий город. Бедная страна , что с ней творят
В любом случае, москвичи теперь ничего не решат, кого нам выдадут сверху, того и терпеть будем, Очень грустно, хочется плакать
Сообщение было удалено
Еще гостиница Москва стала похожа на какашку, извините))
Сообщение было удалено
круто)
Да что там говоритm! даже стены кремля,превратили в торговый центр! это ж надо додуматься! еще бы в мавзолее открыли бы рядом с гробом Ленина какую нибудь Зару или Topshop.....
41, можно подумать москвичи когда то что то решали.Мне кажется президентские выборы тоже большая фикция.и за кого бы не проголосовали, все равно у них там свои терки..
а ваше, все это кукольный театр, цирк.
Что же раньше не отправили, раз он СТОЛЬКО всего натворил.
значит не надо было... а щас видимо у кого то кусок вырвал из горла,или конкретно борзеть стал,вот и пинка под зад дали...
Керен как всегда прэлестна.
По теме-а чо раскудахтались, всерно от нас ничо не зависит.
Думаете, что придет Мистер Фикс с планом? Шоб нам всем стало лучше и веселее, хы, да как бы ни так.
Тоесть, до этого устраивало, что Москву распродали и разворовали? А сейчас, так, как в мультфильме про болка и пса, когда отт наелся до отвала, Ну, ты, если че, заходи).
волка и пса)
Сообщение было удалено
а я думаю даже это не вопрос дележки. просто красиво подали для быд., простите для народа:).
что бы все офигели какой Педведев крутой!!)