Гость
Статьи
Что с Ариной …

Что с Ариной Шараповой?

Смотрела сегодня Модный приговор по Первому каналу... У Арины Шараповой как-то изменилась внешность...Она что-то сделала с лицом?)

Овца
42 ответа
Последний — Перейти

а это точно лицо было? :-)))

Нибелунги

Уходит она с Модного приговора (наконец-то), будет заниматься новым проЭктом.

Гость

А почему Васильев все больше становится похожим на Хромченко?

ГостьЯ
Нибелунги

Сообщение было удалено

уходит? Вот радость то!!! А то приходится каждый раз у телевизора звук отключать, когда она рот разевает!!!

Гость

По-моему уже давно. Мало того, что вместо лица - маска, так еще кривляется, просто ужас.

ВЫ еще смотрите 1 и вообще центральные каналы, мдааа..

Рыжая

А Вы не смотрите 1,и вообще центральные каналы,мдаа

По существу.У Шараповой и правда что-то с лицом стало.Пластика думаю.Оттёк сойдёт,и увидем.Несколько месяцев назад,я у Вербицкой ТАКОЕ лицо увидела,прям как заплывшее.А теперь смотрите,посвежееела.

кукушонок

хз,что с лицом, но вот ее голос очень сильно раздражает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у-ха-ха +100

По поводу Шараповой - неужели наконец уходит?! Я краем глаза посмотрела два выпуска с Надеждой Бабкиной вместо Арины - как будто совсем другая передача! Отдыхаешь когда смотришь. Бабкина по сравнению с Шараповой кажется образцом душевности и доброжелательности. Так достала эта фальшивая Шарапова с вечно перекошенным лицом. И так никогда не отличалась тактом и умными комментариями, а последнее время вообще катится по наклонной без остановки. А если вдруг ее "подопечная" оказывается интереснее внешне самой Арины, тут она вообще никак не может себя контролировать. В общем, я рада буду, если ее не будет в передаче (хотя и редко ее смотрю).

Шарапова какой-то бред несет все время, напряженный монолог + ноль смысловой нагрузки. В "Большой разнице" ее отлично спародировали.

Гость

Мне "Модный приговор" нравится..Но перестала его смотреть из-за раздражающих комментариев Шараповой.Пусть уходит в сольный проект,я его с удовольствием не буду смотреть,зато в МП появится кто-нибудь попрофессиональнее и посимпатичнее.

ZaraZa

К чему эта программа???

Из женщин ряженых кукол делать...В магазин на шпильках и со стразиками!

Эля

Не думаю, что у Бабкиной будет время на МП. Это ж ежедневная программа, а у неё гастроли, ансамбль..

гость
Эля

Сообщение было удалено

+ советник при Президенте по вопросам Казачества )))

Гость

Читала,что Шарапова временно уходит.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу. Простовата эта ваша Бабкина. Куда ей до Шараповой, которая имеет два высших образования и не лезет в карман за словом, делает передачу глубже, интереснее и пикантнее. Бабкина только таращит свои глаза и не знает что сказать, как деревенщина.

Гость!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ураа! Хоть кто-то еще не любит бабкину!!!

alla

сто раз писала на сайт мп что мне не нравится Хромченко - модератор не пропустил. Унизительная передача, стиля нет ни у ведущих ни у стилистов, да и кто они? На улице люди лучше одеваются! Хромченко без коллекций дармовых вообще как из Уфы!

Чашка кофею
alla

Сообщение было удалено

И Хромченко ужасна, и Шарапова тоже. И сама передача скучнейшая. Все эти пошлые рассказы про жен-мужей, ужос-ужос-ужос.

Не из Уфы
alla

Сообщение было удалено

Ну,все великомАсковские красссавицы понаехали на ветку.

пушок

Хромченко и Шарапова умницы. Слушая их передачи я сама научилась анализировать. Но занудством от Шараповой отдавало. Бабкина расслабляет. Как и все Рыбы:) И позитива больше. Я думаю, что это равнозначная замена и там и здесь свои плюсы. Просто Шарапова слишком серьезная и это тяготит немного. Что меня в этой передаче раздражает, так это мужья, пытающиеся впихнуть своих жен в формат.

Виктория

Бабкина не расслабляет.

Нет, давайте по факту. Действительно, Надежда Бабкина очаровательна, но мне уже надоело на нее смотреть, как она бегает глазами, заглядывает в рот и смотрит в свою тетрадь. И слушать тоже - не знает что говорить, не читала книг как Шарапова, и повторяет одни и те же слова. Я понимаю, что ей тяжело, но отмазок можно много придумать, она далеко не в своей тарелке, и конечно же не вписывается вместе с Хромченко и Васильевым. Она хочет всем понравится, но у нее нет этой глуботы искусства моды. Хочется послушать умный, психологическипостроенный комментарий, а мы слышим только: "вы - молодец", "все у вас будет хорошо, я убеждена", " у вас новая жизнь, вы молодая и интересная". Очень жаль.

сорока летняя

шараповой надо делать новый проект совместно с сябитовой. обе горлопанки, друг друга стоят.

Гость

глаза разуй.на роли всех этих мужей и жён и т.д. набирают на сайте массовки.ру

Гость

Люди Бабкина може нравиртся только деревенским бабищам. По мне уж лучше аляповатый гламур и наигранность Шараповой, чем любимица российской глубинки Бабкина. А вообще Шарапова тоже ужасна, манерна, скучна.

Гость

люди,а что бабкина сделала с лицом? очень помолодела и иногда похожа то на веру сотникову,то на настю заворотнюк... но выглядет очень свежо и молодо.

Гость

Вы правы,Овца!Я тоже давно заметила,что ,когда она разговаривает,у нее то ли челюсть не двигается,то ли паралич лица,то ли она на транквилизаторах сидит..Но речь у нее ОЧЕНЬ ЗАТОРМОЖЕННАЯ!!!Как будто ей трудно дышать,соображать и говорить!Может,от обезболивающих после пласт.операций??

Гость

gospodi, vi k takim melkim detaliam presmatrivaetesi.....

Гость

Blin jenwini kakie je vi! Nu ladno babkinu oblili pomoyami, a bednuu sharapovu za chto?!

Гость

фото в студию! Или лучше наглядное видео

Гость
alla

Сообщение было удалено

Хромченко как раз таки самая стильная в нашем шоу бизе. И советы она дает самые хорошие.

очевидец
Гость!!!!

Сообщение было удалено

Любит Бабкину? Помню как эта кляча, в начале 90-х по телевизору поливала грязью Л.Зыкину. И как только не обзывала. Пробивала себе дорогу на большую сцену. С тех пор у меня одно желаение при виде этого существа. Плюнуть ей в старую рожу.

Евгения
Овца

Сообщение было удалено

губы накачала вот что изменилось

Гостья

Нос она точно переделала. Кончик был картошечкой, сейчас ровный и правильный. И ботокс явно присутствует - лицо как маска застывшая.

Гость

Шарапова по-моему беременная. Живот большой.

:D

Арина - юник! "Плоскодонки" - нервно скребут грудную кость!

Алекс

Смотрю на эту уже рожу (про Шарапову)- просто ужас, была гораздо лучше, а сейчас обезьяна-обезьяной. Надо убрать с экрана навсегда!!!

Евгеша

Да-да! Мой муж тоже заметил изменения в ее внешности. И не влучшую сторону!!!

arya

Арина Шарапова- потрясающая телеведущая!) Профессионал своего дела! Те, кто ее критикует- взгляните сначала на себя!

Лена

дико просто раздражает, тональность ее вообще не в тему.Долой Шарапову с первого канала!!!!

Сергей

а мне очень понравилось. На мой взгляд один из самых удачных результатов пластик.

Гость

раз уж разговор коснулся модного приговора хочу добавить что надо лучше отбирать кандидато ва то похоже что у некоторых сезоные обострения и не понятно толи МП толи дурдом

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы