Лайма Вайкуле, которой 56 лет, беременна, читать здесьhttp://afisha.mail.ru/article.html?id=29037
УТка
от Пугачевой что ли?
нее от меня. мы вместе накурились
и че ты тут сидишь, беги пеленками закупайся
Ну и что, мож ей внуков захотелось понянчить
Да чушь, она сама писала, что детей у нее быть не может. Не скрывает, что это последствия аборта в ранней молодости, самолично читала про это... залетела она лет в 18 от какого-то мужика взрослого и вот результат
да кто с ней спать будет
А мне она нравицца. Чисто внешне и наощупь, наверное, тоже.
С творчеством близко не знакома :-)
У Лаймы много лет тому назад был рак матки, была сделана операция, так что беременеть и рожать она не в состоянии. Видимо, возьмет ребенка или из детдома или от суррогатной матери, а на публики будет, как будто сама родила, но я рада за Лайму, если она станет матерью-это здорова, да и ребенок будет счастлив с такой матерью.
на публики- на публику
Напридумают же... У Лаймы был рак груди..И она успешно его пролечила в Америке... Грудь территориально находится далеко от матки, так что родить она вполне может. Но я думаю, про таком раке, даже в прошлом, опасно делать всякую гормональную терапию, как это делают при ИО.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
ДА пусть,хоть,сам Боря Моисеев рожает,мне пофиг.
Да УТКА это, нАДО ж им что то придумывать про себя. Уже опустились до этого.А то не дай Бог народ забудет о них. А вы автор слушаете и верите всей чуши.
Сообщение было удалено
Я не верю, но, надеюсь, что эта шумиха сделана с целью усыновить ребенка.
Полная ерунда,тем более,что сама Лайма это никак не комментирует!Хотя сейчас все возможно...
Да нормальная она баба, что вы прям критикуете, по крайней мере лучше чем эта Пугачиха алкашка. Каким бы образом она не завела ребёнка, пусть будут здоровы и мама и малыш!
На woman любимый тост - "как же я рада за них" "пусть будут здоров и мама и малыш". Миру всему миру?
Сообщение было удалено
Нет, самый любимый ТОСТ ваш: Миру всему миру? )))))))))))
Сообщение было удалено
к чему розовые сопли?
Родить уже вряд ли сможет, а вот если ребенка усыновит - то очень даже уважаю, только зачем распространять слухи о беременности? Можно было и правду сказать.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?
Противно читать лживые пожелания: Ой, я так рада за них. Признайтесь честно, что Вам всё равно, либо пишите адекватный статье комментарий
Сообщение было удалено
А я по -настоящему рада за Лайму, если она станет матерью и за ребенка, которого она усыновит.
Сообщение было удалено
А тебе, быдлу, откуда знать у кого пожелания лживые, а у кого искренние ))))
Ох девчонки почему же ВЫ такие злые? Я искренне рада за Лайму она хорошая достойная женщина из нашиз звезд она более всех вызывает у меня уважение. Она даже ездила протестовать против убоя белых котиков, не носит меха, не ест мяса! Сч
С донорской яйцеклеткой можно родить хоть в 70.
Вообще - то тут недавно её пказывали, она на лицо изменилась, поправилась, я думаю, может это правда. Ну, тогда и Пугачева могла бы - они так хотели с Филей ребенка.
когда действительно все идет от души, т.е. изнутри, желание внутреннее люди стараются не афишировать, а раз такой огласке дали, думаю она просто боится потерять мужа гражданского своего и поэтому сейчас страется всеми правдами и не правдами удержать... наверное родит суррогатная мама или удочерит (усыновит) здесь уже не важно... хотя во втором случае игра на публику как сейчас модно у артистов один из видов пиара... который трогает душу... думаю так, только не надо писать здесь, что она супер-пупер женщина и не будет держаться за мужчину, что она такая и сякая и легко найдет себе мужчину (кого Моисеева?)... как ни прискорбно, но у женщины есть срок годности... я тоже смотрела передачу, в которой она признавалась, что не может иметь ребенка из-за аборта, но от своего гражданского мужа, потому что тогда была молодая (хотя по-моему где-то было ей под 40) и ей нужна была карьера и т.д. чисто по-человечески жалко ее... не хочу писать как другие типа: какие вы все завистливые и т.д. нет мы не завистливые, мы все сами с комплексами и очень любим за чей-то счет найти в себе плюсы и успокится... у кого-то хотя бы есть ребнок, у кого-то муж, у кого-то еще возраст позволяет, а кто-то на нее посмотрит и утешит себя, вон мол звезды тоже не имеют детей или в худшем случае тоже имеют свои страдания... и я такая же как и все...(((