Народ, смотрите! Я сняла, как у нас в Дубне наши местные подрались со съёмочной группой из Москвы. В спортивном костюме Алексей Воробьёв! Сорри за качество - снимала на мобильник
http://www.youtube.com/watch?v=r5VIST48_bY
Ииииии?????
А хто это))
а хто такой Воробьёфф?
ФИО: Алексей Владимирович Воробьев
Дата рождения: 19.01.1988 г.
Родители. Папа: Владимир Викторович Воробьёв
Мама: Надежда Николаевна Воробьёва
Любимый певец: Элвис Пресли.
Любимый вид спорта: футбол (даже занимался им профессионально).
Любимая команда: Спартак
Почти всё своё детство он прожил в городе Туле, где и родилась его давняя мечта ? стать настоящим и любимым артистом. ?Музыка ? это моё призвание!? - говорил Алексей, поэтому вопрос, у родителей, в каком направлении будет двигаться их сын, решился сразу. Мальчика отправили учиться в музыкальный лицей имени А.Даргомыжского.
Лёша постоянно участвовал в различных конкурсах: и как аккордеонист, и как вокалист он всегда занимал призовые места. После лицея Алексей поступил в Музыкальный колледж искусств имени того же Даргомыжского. На тот момент голос Алексея уже успел многим полюбиться, у него появились первые поклонницы.
После участник ансамбля русской народной песни ?Услада? добивается успеха в Сочинском конкурсе ?Друзья Болгарии?, ?Дельфийские игры?, прошедшие в 2004 году в Рязани, и опять же занимает исключительно первые места. Как говорила Марина Федосеева, руководитель ансамбля ?Услада?, репертуар коллектива очень обширен. Сам Алексей считал, что тульская песня очень многогранна, но преподносить её нужно в новом свете, чтобы зрителю хотелось её слушать. Косвенное подтверждение тому ? успех на фестивале в Сочи.
Настоящим стартом для Алексея Воробьёва стал первый телевизионный конкурс ?Секрет успеха? в 2005 году. В этом конкурсе Алексей показал себя незаурядным и талантливым певцом, следствием чего явился контракт с известным продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек.
Творческий союз практически незамедлительно начал приносить плоды. Уже летом 2006 года Алексей записывает первую песню - "Лето", на которую снимается клип. Осень того же года оказалась еще более насыщенной событиями: с Алексеем заключает контракт компания "Universal", а кроме того, он записывает саунд-трек к фильму "Обратный отсчет" ("Русские забили") и успешно снимается в интерактивном сериале MTV "Мечты Алисы".
ну этот мальчик в спортивном костюме мастак лежачих бить.Лучше бы на кулаках,по-честному.
такое ощущение, что драка постановочная..
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение.
вот враньё, это эпизод из будущего фильма с участием воробьёва
Тупой пиар.Воробьёву ничё не поможет,даже то что в "Фобосе" главную роль сыграл.
кто это?
Сообщение было удалено
я всё равно так и не понял хто такой воробьёф
это клип *Бам-бам*. Кусок этой драки оттуда
и где это именно в дубне было?
режиссер и актеры херовые
Очередная Бездарность плодит бездарные посты о себе. Слышь, Голубев, или как там тебя,спать иди! задрал уже всех дешевым пиаром. Кому какое дело Воробьеффф ты там или Пупкин?
Сообщение было удалено
ты аффца,ты зачем сюда эту постановку спамишь?
сами вы лохи и мастаки а Воробьев СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
да ладно вам, нормальный парень, не тупой, самое главное - работы у него сейчас много - для творч. чел-а - это самое главное, если учесть его возраст.
не знаю, кто такой воробьефф и знать не хочу
знаешь че,не хочешь знать,не знай,не нравится Воробьев,тогда держи это пожалуйста при себе...че ты тогда вообще делаешь на этом сайте???
Леша замечательный и очень талантливый парень!Боюсь испортится под влиянием этого прогнившего шоу-бизнеса.
вообще-то,это отрывок из клипа Бам,Бам
Пo MHогoчислeHHыM прocьбам вblкладblвaю cаиT на TеMy идeaльнои и чистой koжи, пoльзyиTecь Hа здopoBье !
http://www.cquest.net/iNDE4MTA зарегистрируйтесь пожалуйста, кому не трудно. Заранее спасибо))
блят*