На сайте zakonoproekt2010.ru, где 7 августа был опубликован проект нового закона "О полиции", развернулась дискуссия по поводу целесообразности включения в него отдельных пунктов.
Так, …
Да, за "головки" и проч. милую женскую дребедень, гран мерси, мон шери.
[quote="ЧелЛов
А мы зато торгуем нефтью. И думаем о том, вот был бы у нас Хозяин, вот зажили бы такие вот как Лара, у молочной речки с кисельными берегами.
[/quote]
Челлов, я уже поняла, что вы намеренно извращаете мои слова. Ну что же, что посеете - то и пожнете. Вы извращаете тут - ваши слова будут извращать в другом месте. Жизнь все возвращает. Что вы вцепились в эти процессоры? Вы смотрите вокруг что происходит в реальности. Да, компы это в чем то прогресс, но скорее регресс цивилизации. Чем компъютеризация помогла стране? То, что деньги выделялись на данное занятие? Да,комп - это инструмент, можно по разному им воспользоваться. Но пока интернет тот же - это большая клоака,куда слили всю накипь цивилизации и она дурно пахнет. Человек ранее обладал способностями, которые сейчас пытается заменить электронными устройствами, а ранее это были чисто человеческие навыки. Ушли навыки, пришли компъютеры и прочая механическая фигня. При природных катаклизмах все же больше всего человек будет нуждаться в воде, пище, тепле и собственных умениях. Хотя и наличие работающих приборов было бы при этом не плохо.
[quote="ЧелЛов
Зато у них бабок куры не клюют, но стратегически плачевно всё. Ржака.
Ваши стратегические происшествия произойдут один раз, и может лет через сто, а скорее всего не произойдут.[/quote]
Если бы это не произойдет - прекрасно. я только за. Вопрос - чего вы считаете чужие деньги? Считайте свои.
Сообщение было удалено
Ой, возражение настолько простое, что неохота даже писать, ей-бо. (с) )))))
Сообщение было удалено
Челлов, я уже поняла, что вы намеренно извращаете мои слова. Ну что же, что посеете - то и пожнете. Вы извращаете тут - ваши слова будут извращать в другом месте. Жизнь все возвращает. Что вы вцепились в эти процессоры? Вы смотрите вокруг что происходит в реальности. Да, компы это в чем то прогресс, но скорее регресс цивилизации. Чем компъютеризация помогла стране? То, что деньги выделялись на данное занятие? Да,комп - это инструмент, можно по разному им воспользоваться. Но пока интернет тот же - это большая клоака,куда слили всю накипь цивилизации и она дурно пахнет. Человек ранее обладал способностями, которые сейчас пытается заменить электронными устройствами, а ранее это были чисто человеческие навыки. Ушли навыки, пришли компъютеры и прочая механическая фигня. При природных катаклизмах все же больше всего человек будет нуждаться в воде, пище, тепле и собственных умениях. Хотя и наличие работающих приборов было бы при этом не плохо.
Вот глупыхО.
Еще раз смотри.
Рынок микропроцессоров - 100 миллиардов оборот, 20% налог (или сколько там).
Рынок мат. плат
Рынок видеокарт
Рынок жестких дисков
Рынок микроконтроллеров (их в 4 раза больше чем микропроцессоров) они нужны на материнских платах, для жестких дисков
Рынок оперативной памяти
Рынок DVD BR и тому подобных устройств
Собираем вместе, еще один рынок готовых компов. Опять налоги.
Далее нужен софт:
Рынок ОС. Опять налоги, особенно мелкомягкие.
И весь остальной софт. Только Adobe зарабатывает более миллиарда.
А ведь это только верхушка экономических выгод.
Поэтому США самая богатая страна в мире, а мы в ***.
Сообщение было удалено
Вот глупыхО.
Еще раз смотри.
Рынок микропроцессоров - 100 миллиардов оборот, 20% налог (или сколько там).
Рынок мат. плат
Рынок видеокарт
Рынок жестких дисков
Рынок микроконтроллеров (их в 4 раза больше чем микропроцессоров) они нужны на материнских платах, для жестких дисков
Рынок оперативной памяти
Рынок DVD BR и тому подобных устройств
Собираем вместе, еще один рынок готовых компов. Опять налоги.
Далее нужен софт:
Рынок ОС. Опять налоги, особенно мелкомягкие.
И весь остальной софт. Только Adobe зарабатывает более миллиарда.
А ведь это только верхушка экономических выгод.
Поэтому США самая богатая страна в мире, а мы в ***.
И заметь никакого Хозяина. Все само собой, усилиями компания для которых созданы соответствующие условия.
Сообщение было удалено
Ладно, отдыхайте, кому вы нужны возражать еще вам.
Поболтаю лучше с форумчанами и форумчанками.
Сообщение было удалено
Правильно - левое полушарие.
Неужели и Жесть может ошибаться? Значит она человек, а не бот.
Сообщение было удалено
Да, Жесть точно не боТ. )
Мне кажется, за рациональное мышление отвечают либо два полушария, либо какое-то другое место.... )
Сообщение было удалено
Это же догматизм. :))
Будьте проще, и люди к вам потянутся. (С)
Сообщение было удалено
"Другое место" отвечает за интуицию -- тоже весьма существенная вещь. Иногда это место приходится клевать жареному петуху, а то "место" не работает. :))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Я не только вредная, но и полезная.
Например позвоню 02, а мне ответ: Старшина Полиции слушает...
помоему им тогда и звания надо того...
а еще лучше загнать в кремль бульдозеры и всех на фиг....
Сообщение было удалено
)))
а может данный законопроект это отвлечение от проблем с пожарами и смогом? может такое быть? имею ввиду, что его именно сейчас выложили, не раньше и не позже...
а ещё помните был разговор о том, что осенью будет закон об отмене бесплатного образования и бесплатной медицины? Что-то об этом не слышно больше...
и дали его пообсуждать до 15-ого числа, как раз когда обещают похолодания
156, а может не стоит врать так безсовестно? Вы разве не в курсе, что именно США построили денежную пирамиду, которую по факту финансирует большая часть мира. Денежная масса США ничем не обеспечена. Вся их экономика держится на запугивании других стран и войнах, эксплуатации других стран и вывозе их богатств себе во благо. США это вообще полицай мира, причем паразитирующий на других. Так что песни о процессорах засуньте .....им ну знаете куда.
Сообщение было удалено
Ага, ваяляй, наша любовь взаимна)). Я так понимаю, под Жестью ты не всегда пишешь.
Сообщение было удалено
Знаете, очень не люблю простых и общения с ними избегаю, так что, вряд ли ко мне потянутся массы. Обычно взаимные симпатии возникают только с очень узким кругом)).
Здравствуйте.
Как раз смотрела программу "Время", в которой давали эту новость, о Боже! оказывается всё дело в названии... вот переименуют и всё станет хорошо, как просто-то на самом деле.
Я шокирована...
Почитал. Мое имхо: в таком виде не примут, эта утка запущена для создания массовой истерии. Любопытно, что сейчас проворачивается? Попытка сохранить должность за Шойгу? Очередное отмывание фондов? Транспортировка крупной партии?
Cлышала ужасную достоверную историю, про пи даров ментов, чтобы они подохли все су ки!!!!
Брата одного моего знакомого схватили менты, но он был непутевый, наркоманил . Вобщем в районе том кража была, мусора его поймали, в отделении пытали чтобы он на себя признание в краже написал, потм вставили ему в зад бутылку. Он от истязаний умер, его на улицу выбросили. Но так оказалось, что у этого парня крутой папа. Ментов арестовали и посадили лет на 15...А у многих таких пап нет, и эти уроды останутся безнаказанными.
Я в шоке от этой истории и хочу народного восстания
Следователи, судьи, рядовые менты....а что если их связать в кучу и сжечь ?????????????
Сообщение было удалено
ага, от смены названия милиция заработает изумительно
Сообщение было удалено
Если у вас на работе или где вы учитесь- будет парочка уродов и дебилов- это значит , что всех остальных надо тоже считать дебилами?
Сообщение было удалено
щас буду переживать кто из них большего щастья для народа хотит. Ясно же что оба на Россию положили.
Предлагаю все улицы и города переименовать в как было до вторжения Наполеона в 1812 году. А лучше еще до Лжедмитрия в Смутное время, 1617 кажется год. То то денег напилим.
Сообщение было удалено
Это ты к чему? Сюда вроде не по паспорту принимают.
Название "милиция" неверное - по факту это и есть полиция. В Штатах тоже есть милиция - это что-то типа наших дружинников. Когда в стране случается какая-то неприятность и сил полиции не хватает, то организуется милиция из гражданских лиц. Милиция- исторически сложившееся наименование полиции в СССР и четырёх других социалистических странах: в Болгарии, Польше, Румынии и Югославии. Эвфемизм -милиция- в значении "органы охраны общественного порядка" изначально произошел из установления Временного правительства, заменившего после Февральской революции царскую полицию народным ополчением, занятым охраной порядка. В дальнейшем термин "милиция" был воспринят советским правительством России и распространялся на территории и страны, попавшие в сферу влияния СССР. А фактически это и есть полиция. Налоговую полицию вон сразу назвали полицией - и ничего - граждане не жалуются. Точнее жалуются, но не на название.
Сообщение было удалено
Вы забываете - что это не инопланетяне, и не иностранные интервенты - это наши же граждане. Сжечь этих - придут другие - ещё хуже. Другого народа же у нас нет. А милиция - это часть народа. То есть - какой народ, такая и милиция.
Ван Туз,думается никто и никогда не задумывался КАК создать условия, когда воровать, брать взятки и прочие милые глупости - СЕБЕ ДОРОЖЕ. Когда будут придуманы УСЛОВИЯ - тогда измениться ситуация. Поверьте тот самый УЖАСНЫЙ народ вам в этом легко поможет - только кликните клич. Стока умных с идеями набежит - замучаетесь отмахиваться. Так что инет-ресурсы великое дело, если их использовать с умом.
Сообщение было удалено
Напрягись, авось дойдет.
А что с Дымовским?
А что с Дымовским?
Милиция, полиция, всё одна ***! Чего шум развели?? Что раньше козлоиды там работали, хоть лопатой назови- козлоидами останутся.
Сообщение было удалено
какие отвратительные сиськи
Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье. И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь".
Вы забываете - что это не инопланетяне, и не иностранные интервенты - это наши же граждане. Сжечь этих - придут другие - ещё хуже. Другого народа же у нас нет. А милиция - это часть народа. То есть - какой народ, такая и милиция.
Да, увы, вы правы. хотя в милиции ,конечно, худшие из худших.
Лучше вместо полиции назвать жандармерия, в Италии есть такая служба. Но права, которыми наделяют полицию в новом законе, по отношению к гражданам вызывают страх, что произвол будет только увеличен. Защиты точно не будет.
Сообщение было удалено
а может Путина в Мутина?)
"Кроме того, граждане отмечают противоречие между неприкосновенностью жилища (что гарантировано Конституцией) и подпунктом закона о полиции, позволяющим "беспрепятственно входить (проникать) [...] в жилые и иные помещения граждан....."
Какой кошмар! А как же защита личной собственности граждан? В Канаде -полиция, но как бы они не назывались - они не имеют права зайти на территорию вашей собственности без спец. письменного разрешения.
И еще, зачем проверка документов? Ну зачем, объясните мне? Если человек оказался на территории России, Москвы приехав с другой страны, значит он ПОЛУЧИЛ разрешение на ввезд в РФ. Почему туристы, бизнесмены должны проходить этот унизительный и друрацкий обряд "проверки" документов? У вас, что, военное положение ввели, коменданский час?
О какой демократии в России может идти речь?
я - русский, всю жизнь прожил в России... но единственное желание уе**ть из этой страны подальше, чтобы не видеть этой псевдо "демократии" и прочей ху*ни...