Гость
Статьи
ой!а правда что майкл …

ой!а правда что майкл из универа разбился в ДТП?

А?

автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Крутой парень,ему повезло у него руль в правой стороне а не в левой.Чувак спасся чудом в левой стороне еслибы он был,то хана парню было бы.

настя

да он жив скорее всего

лапа

не скорее всего а ЖИВ

Гость

одни идиоты

киря

мене из универа все нравятся.майкл жив, слава богу.

Макс

Да ппц реально я когда прочитал было жалко !!! А может он вообше не попал во варию

виктор всевидящий

читайте ***-

Популярный российский актер Арарат Кещян, известный по роли Артура в сериале ╚Универ╩ стал жертвой серьезного ДТП, которое произошло на днях в центре Москвы. Как сообщили СМИ, автомобиль Кещяна столкнулся с иномаркой на Бережковской набережной.

В результате столкновения обе машины получили серьезные повреждения. Автомобиль Арарата оказался полностью разбитым с левой стороны. Сам актер не пострадал, во многом потому, что его автомобиль √ праворульный. Если бы он находился со стороны, на которую пришелся удар, все могло закончиться намного более трагично.

Aлen@
Гость

Сообщение было удалено

Выражаться научись!!!! И писать грамотно!!!

женя
автор

Сообщение было удалено

Крем

я спам увидел сразу в гугл полез...

ну здорово, что с ним всё ок..

Букин Гена Букин

ужас

алёна

эй люди вы что! Конечно он жив еслибы он умер, то на каждом канале говарили об этом!

Мужик

Вахахахаха ржачь столько тупых баб в россии развелось

лёшка

да жалко его

лена

надеюсь с ним всё хорошо

алина

вы что больные все!!!моя сестра универ снимает, щас новые серии и он жив!!!больные блин

даша

мне тоже ты права

Vampir

А чЕ в РеАлЕ РаЗбИлСя????????????????????????????????????ДАНУ Я НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??????????????????????? вот моя аська 449523079

настя 245

вы че все больные

он живой и здоровый

а вы жалко , жалко он живой

тёмыч

так как,он живой или как?

sfbdb

dsgdfhdfbv

Танюха!!

Ага он разбился и новый серии универа сняли да??...

Всё с ним нормально он даже не пострадал!!

вахич

да он жив вы че ща новые серии идет и он там есть

Гость

ДА,ПРАВДО ПОЧЕМУ ЖАЛКО ПАРНЯ, ИЛИ НЕ БУДЕТ УНИВЕРА МАЙКЛ ЖИВ И ЗДОРОВ А ТО ЧТО ГОВОРИТ ИНТЕРЕТ МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ ПРАВДО

Арарат Кещян

Приветик всем!!!! Вы чего меня на тот свет отправляете?! Да жив я жив!!!! Я никогда не умру!!!Я не пострадал и на мне даже не царапинки, а вы уже что подумали???!!!

Олечка

Привет Арарат!!!Что они все говорят что ты умер ты ведь не умер????

Арарат Кещян

Привет Оля!!! Я не умер!!!

Арарат Кещян

Все те кто думают что я попал ДТП то это не правдо!!!!!Я не куда не попадал и не умирал!!!! Ты виктор всевидящий ты что несёшь я не попадал не в какое ДТП!!!И ты лапа не надо говорить что ты со мной и моей женой знакома, я с тобой в первый раз сталкиваюсь!!!! А кто не верит что я жив то давайте проверим: скоро будут показывать сериал " Универ " и если меня там не будет то я не жив, а если я буду там сниматься то я ЖИВ!!!!!!!!

Мария Кожевникова

Привет Арарат!!!

Арарат Кещян

Привет Маш!

Гадя Петрович
Арарат Кещян

Сообщение было удалено

Ты в натуре тот самый Арарат?Брат Ашота?

Сериал этот не смотрю.Но РУДН я обожала!

Роман Петренко

а ну марш все работать,не успеешь отвернуться,опять бездельничают

Гадя Петрович

эх...а я на 5 минут поверила, что тут правда появился Арарат и я смогу с ним поговорить, а потом на кодировку глянула и поняла, что опять кто-то прикалывается((((((((((((((((((((

Эх....(((плачу!

Мария Кожевникова

Люди вы чего разошлись:Ой Господи он умер в ДТП,мы будем его помнить. Это ложь что Арарат Кещян разбился и погиб в ДТП!!!!!Мы вместе снимаемся в сериале " Уивер " ( я Алла он Майкл) и я лучше знаю кто из нас всех умер, а кто попал в ДТП!!! И вобще никакого ДТП небыло!!!Кто не верит скоро узнаете.

Роман Петренко

я кому сказал? кыш на съемочную площадку,пока проект не закрыл

Роман Петренко

а вы прежде чем пиарится таким поганым способом,подумайте о последствиях,дети мои.

Арарат Кещян

Гадя Петрович если ты не веришь что я Арарат Кещян, а прикалываюсь по твоему то я тебя не заставляю верить мне. Ты просто умеешь обижать звёзд!!!!

Арарат Кещян

Вы кто такой Раман Петренко?

Аня!!!

Ты правдо тот Арарат Кещян?Настоящий?

Гадя Петрович

Открою один секрет:Мария Кожевникова, Олечка и Арарат Кещян имеют общий номер 1 на 3 - 299023010

Так вот, это означает, что с одной странички пишете.Могу научить как эту проблемку более професионально обходить

Арарат Кещян

Нет игрушечный знаешь?!!!!

Роман Петренко

Кещан, после вчерашнего што ли не отошел? Совсем от рук отбились

Арарат Кещян

Кто такая Олечка7

Арарат Кещян

?

Арарат Кещян
Роман Петренко

Сообщение было удалено

От чего отошёл?

Роман Петренко

143 у них комп один на всех,не учи их айпишники менять,все равно прокол с занесением в личное дело.

Это непременно отразится на вашей зарплате.

пиарщики ***

Арарат Кещян

Всё пока!!!

Роман Петренко

148 откуда мне знать где ты по ночам шляешься,у меня своих дел по горло.

Арарат Кещян
Роман Петренко

Сообщение было удалено

Вы кто такой? Какая зарплата?

Арарат Кещян
Роман Петренко

Сообщение было удалено

Вы это кому? Мне?

Следующая тема