А?
Крутой парень,ему повезло у него руль в правой стороне а не в левой.Чувак спасся чудом в левой стороне еслибы он был,то хана парню было бы.
да он жив скорее всего
не скорее всего а ЖИВ
одни идиоты
мене из универа все нравятся.майкл жив, слава богу.
Да ппц реально я когда прочитал было жалко !!! А может он вообше не попал во варию
читайте ***-
Популярный российский актер Арарат Кещян, известный по роли Артура в сериале ╚Универ╩ стал жертвой серьезного ДТП, которое произошло на днях в центре Москвы. Как сообщили СМИ, автомобиль Кещяна столкнулся с иномаркой на Бережковской набережной.
В результате столкновения обе машины получили серьезные повреждения. Автомобиль Арарата оказался полностью разбитым с левой стороны. Сам актер не пострадал, во многом потому, что его автомобиль √ праворульный. Если бы он находился со стороны, на которую пришелся удар, все могло закончиться намного более трагично.
Сообщение было удалено
Выражаться научись!!!! И писать грамотно!!!
Сообщение было удалено
я спам увидел сразу в гугл полез...
ну здорово, что с ним всё ок..
ужас
эй люди вы что! Конечно он жив еслибы он умер, то на каждом канале говарили об этом!
Вахахахаха ржачь столько тупых баб в россии развелось
да жалко его
надеюсь с ним всё хорошо
вы что больные все!!!моя сестра универ снимает, щас новые серии и он жив!!!больные блин
мне тоже ты права
А чЕ в РеАлЕ РаЗбИлСя????????????????????????????????????ДАНУ Я НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??????????????????????? вот моя аська 449523079
вы че все больные
он живой и здоровый
а вы жалко , жалко он живой
так как,он живой или как?
dsgdfhdfbv
Ага он разбился и новый серии универа сняли да??...
Всё с ним нормально он даже не пострадал!!
да он жив вы че ща новые серии идет и он там есть
ДА,ПРАВДО ПОЧЕМУ ЖАЛКО ПАРНЯ, ИЛИ НЕ БУДЕТ УНИВЕРА МАЙКЛ ЖИВ И ЗДОРОВ А ТО ЧТО ГОВОРИТ ИНТЕРЕТ МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ ПРАВДО
Приветик всем!!!! Вы чего меня на тот свет отправляете?! Да жив я жив!!!! Я никогда не умру!!!Я не пострадал и на мне даже не царапинки, а вы уже что подумали???!!!
Привет Арарат!!!Что они все говорят что ты умер ты ведь не умер????
Привет Оля!!! Я не умер!!!
Все те кто думают что я попал ДТП то это не правдо!!!!!Я не куда не попадал и не умирал!!!! Ты виктор всевидящий ты что несёшь я не попадал не в какое ДТП!!!И ты лапа не надо говорить что ты со мной и моей женой знакома, я с тобой в первый раз сталкиваюсь!!!! А кто не верит что я жив то давайте проверим: скоро будут показывать сериал " Универ " и если меня там не будет то я не жив, а если я буду там сниматься то я ЖИВ!!!!!!!!
Привет Арарат!!!
Привет Маш!
Сообщение было удалено
Ты в натуре тот самый Арарат?Брат Ашота?
Сериал этот не смотрю.Но РУДН я обожала!
а ну марш все работать,не успеешь отвернуться,опять бездельничают
эх...а я на 5 минут поверила, что тут правда появился Арарат и я смогу с ним поговорить, а потом на кодировку глянула и поняла, что опять кто-то прикалывается((((((((((((((((((((
Эх....(((плачу!
Люди вы чего разошлись:Ой Господи он умер в ДТП,мы будем его помнить. Это ложь что Арарат Кещян разбился и погиб в ДТП!!!!!Мы вместе снимаемся в сериале " Уивер " ( я Алла он Майкл) и я лучше знаю кто из нас всех умер, а кто попал в ДТП!!! И вобще никакого ДТП небыло!!!Кто не верит скоро узнаете.
я кому сказал? кыш на съемочную площадку,пока проект не закрыл
а вы прежде чем пиарится таким поганым способом,подумайте о последствиях,дети мои.
Гадя Петрович если ты не веришь что я Арарат Кещян, а прикалываюсь по твоему то я тебя не заставляю верить мне. Ты просто умеешь обижать звёзд!!!!
Вы кто такой Раман Петренко?
Ты правдо тот Арарат Кещян?Настоящий?
Открою один секрет:Мария Кожевникова, Олечка и Арарат Кещян имеют общий номер 1 на 3 - 299023010
Так вот, это означает, что с одной странички пишете.Могу научить как эту проблемку более професионально обходить
Нет игрушечный знаешь?!!!!
Кещан, после вчерашнего што ли не отошел? Совсем от рук отбились
Кто такая Олечка7
?
Сообщение было удалено
От чего отошёл?
143 у них комп один на всех,не учи их айпишники менять,все равно прокол с занесением в личное дело.
Это непременно отразится на вашей зарплате.
пиарщики ***
Всё пока!!!
148 откуда мне знать где ты по ночам шляешься,у меня своих дел по горло.
Сообщение было удалено
Вы кто такой? Какая зарплата?
Сообщение было удалено
Вы это кому? Мне?