По-моему, очень красивая. А вы как считаете?
Не нравится, очень унылая.
да вчера фильм с ней молодой был Красотка
Очень красивая, стильная и самое главное умница на редкость.Всегда стояла особняком от этой всей киношной тусовки и сплетен.. все было как бы ниже ее.И еще мне очень нравится, как она себя ведет.. этакая вещь в себе, немного таинственная и загадочная. Когда я училась в школе, у нас мальчишки ходили на ее первый фильм, где она школьницей снималась еще и все поголовно были в нее влюблены. А ведь ей тогда было всего 15 лет, но уже чувствовалась порода какая-то и внутренняя интеллигентность.
да она клевая! сами вы унылое УГ
да она клевая! сами вы унылое УГ
Вполне себе обычная. Для своего возраста выглядит вполне неплохо.
Всегда мне нравилась!!!!! Потрясающе красивая, загадочная... оч интересная.Одна из самых красивых актрис, если не самая красива..
Черты лица красивые, но какая-то она пресная и, соглашусь, унылая. Искры нет.
В молодости очень красивая была. А актерского темперамента ей в самом деле не хватает, есть такое дело. А кто-нибудь видел новый фильм Анна Каренина, или он еще не шел? Премьера, вроде была.
Сообщение было удалено
А ваш кумир тетя Надя Бабкина?
очень милая
Никогда не нравилась. Абсолютно. Ну, это мое мнение. Но объективно- признаю, что внешние данные у нее хорошие, и она нравится очень многим.
Так она вообще то и не актриса, она врач-эндокринолог. Это ее Соловьев-муж в кино тянул
Мне она всегда была симпатична, но в роли Анны Карениной я ее категорически не хочу видеть, а уж тем более Абдулова в роли Стивы Облонского.
Сообщение было удалено
Почему? А я бы посмотрела, любопытно.
Потому что полное несоответствие книжным образам. Стива - румяный добродушный "бонвиван" 34 лет, а не желчный 55 ипохондрик... А Анне было вообще-то 28 лет...))
Сообщение было удалено
А, понятно. Да, это раздражает обычно. Хотя, по-моему еще вообще не было экранизаций удачных. Отдельные актеры - да, а в целом фильма нет.
Друбич красавица и на удивление не стареет. Выглядит как девочка.
Сообщение было удалено
Вчера по культуре передача о ней была ей 50. Показали отрывки из Карениной при всей любви к Друбич, что-то не то. вроде и красивая вроде и роль подходит, хотя конечно фильм надо посмотреть. Я лично кроме Самойловой никого представить не могу.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у Зархи был приличный вариант. Подбор актеров отличный. Практически 100% попадание.
Актриса она никакая. Она не играет, а просо говорит текст. Ни эмоций, ни мимики. Точно сказали: пресная и унылая. Про внешность ничегоне скажу - симпатичная. Но она - незапоминающаяся.
Нос к носу столкнулась с ней несколько лет назад. Удивил ее довольно маленький рост, желтый цвет лица и какая-то общая отечность. Вобщем, страшноватенькая тетя
Сообщение было удалено
Если кому-то не нравится Друбич, так сразу надо тупую чушь написать, противопоставив ей какую-нибудь Бабкину? Или здесь что, сплошные дифирамбы раздавать надо знаменитостям?
И правильно пишут, уныло-вареная ваша Друбич.
Мне нравится она. А может просто нравятся фильмы где она снималась. "Ассу" очень люблю.
симпатичная, но никак не ОЧЕНЬ красивая
http://www.bulvar.com.ua/images/doc/img4302_2.jpg
Это у нее клитор что ли видно ?
Фу мерзость
Очень красивая женщина
Красавица. В "Ассе" ею любовалась, такая красавица.
Она какая то одинаковая во всех своих ролях. Или специально ей такие роли дают...Но уж точно не характерная актриса. Внешне приятная, а для своего возраста сейчас неплохо сохранилась..
Красивая женщина, но слабая актриса.
В молодости очень нравилась, но актриса и правда никакая, красиво ходить и молчать, загадочно улыбаясь - это ее потолок. Но она врач вообще-то, это ее призвание, а не актерство.
Необыкновенная красавица. И во взгляде у неё какая-то загадочность. Мне очень нравится.
Весьма и весьма! Причем раньше она мне не очень нравилась, но со временем, на фоне нынешних *** и грубых лиц, я оценила что правильные черты, спокойный взгляд и общая миловидность это не так уж мало... В детстве она очень хорошенькая, потом - симпатичная и привлекательная. Сейчас - привлекательная и утонченная.
хто это??
Сейчас, судя по ее физиономии, она не просыхает .
Красивая - такая спокойная, интеллигентная красота..
Еврейская принцесса
Сообщение было удалено
Да она с Соловьёвым жила с 13 лет, о6н её растлил. А попутно интеллигентности научил.
Сообщение было удалено
растлил? жееесть
я видела фильм "Анна Каренина" в ДомЖуре с ней....неплохо,но после Самойловой не восприняла её
она ведет передачу "поговорим о наболевшем" вы о ней? для 50-ти очень хорошо выглядит, но чтобы талантливой назвать не тянет
Необычная и этим привлекательна. Но за всю жизнь не поменялась манерами, поведением, это странно..
Сообщение было удалено
Была лет 30 назад
В молодости очень красивая была.
Сообщение было удалено
Татьяна Друбич очень оригинальна и интересна.Таких не так много, и в этом ее красота. На нее всегда приятно смсотреть.
Сообщение было удалено
Татьяна Друбич очень оригинальна и интересна.Таких не так много, и в этом ее красота. На нее всегда приятно смсотреть.
Почему все актрисы обязательно должны быть красавицами? Яркости и актерской харизмы в ней, конечно, нет. Но в АССЕ смотрится вполне органично. Она умеет смотреть, умеет молчать, для актеров, которые удачно смотрятся в кадре, даже когда ничего не делают и не говорят, даже термин особый есть, может, кто знает? Она из таких.
Глаз на ее лице отдыхает. Такая спокойная, умиротворенная... Но не могу сказать, что люблю ее, как актрису. Вот Ахиджакову люблю. Крючкову люблю красавицами их назвать сложно. Но ведь актерство - это от бога (или от лукавого?)
Сообщение было удалено
+111