Что то давно не слышно Земфиру? Она вроде наркоманила, такая тощаяя ужжас. И еще это правда о ее отношениях с Р.Литвиновой? Или они творчески спелись, а пресса разнесла, что у них роман??? Хотелось бы знать.
и мне интересно!!!
давай те, кто знает последние сплетни, колитесь
Не удивлюсь, если окажется, что она ***, уж больно непонятная внешность у нее - то ли мужчина, то ли женщина.
Сообщение было удалено
она пожоже точно ***. Мне знакомая говорила, у нее сестра когда-то училась в Уфе с Земфирой и уже тогда говорила -" да она *** же", а мы не верили. А было это в 1999г, как раз песня Аривидерчи вышла.
Автор,шли бы к кожному врачу.
Лея
и мне интересно!!!
давай те, кто знает последние сплетни, колитесь
Сдулась и стала никому не интересна. Идеи-то по-большому счету в ее песнях никакой не было. Только удачная музыка в первых альбомах и "замысловатые" тексты, которые для слушателей рок-музыки совершенно не замысловатые после того же Гребня. Они таковые для обывателей, которым все сложно расшифровать кроме "умца дрица ум ца ца".
Цветочек
уж больно непонятная внешность у нее - то ли мужчина, то ли женщина.
А Арбенину возьмите, а певицу Буч, Солнце из Дома 2. Есть ведь у них у всех мужиковатость. Я называю это Бучизмом.
JAKE GYLLENHAAL-buch
Сообщение было удалено
дура вы, цветочек
главное, что она талантливая ,кстати, а ее внешность мне нравится.. не всем же быть одинаковыми
Гость
главное, что она талантливая ,кстати, а ее внешность мне нравится.. не всем же быть одинаковыми
А в чем она "неодинаковая" по внешности по сранению с остальными? Если вы имеете ввиду попсовичек, то их мы в данном случае в рассчет не берем. А в чем другом она отличается от массы народа внешне?
Гость
главное, что она талантливая
Талант не всегда на подъеме. Потом, со временем начинается спад. Это когда человек исписался. Потом он гонит просто кальку и плагиат со своих предыдущих творений.
А почему еще никто не откомментировал ник автора и не спросил ее о криминальном прошлом?
ой,а я прям рада,что она пропала.тепеть немогу таких не умытых теток.и творчество ее,тоже ненравится.
Aфигея
А почему еще никто не откомментировал ник автора и не спросил ее о криминальном прошлом?
Так вы и откомментируйте оба эти вопроса!
Сообщение было удалено
ну, это все понятно.. но талант есть ( или для некоторых - был) а это уже не мало.. а курицы только и могу что внешность обсуждать( на самих посмотреть -а то все тут "красавицы" )
земфира талант и моя землячка. по поводу внешности- обычная, ну не одевать же ей с ее негламурным типажом короткую блестящую юбку на шпильках, тем более у нее репертуар и стилль совсем другой. то есть не попсовый
да, с литвиновой они в самом деле массируют друг другу точку джи.
Сообщение было удалено
обоснуйте. И заметьте, я никого не обзывала. Лишь констатировала факт.
Несколько дней назад она начала записывать новый альбом, так что скоро ждите..
Сообщение было удалено
Убейся, дура
Сообщение было удалено
Земфира - гений, а если ты настолько тупа, что не замечаешь этого - молчи в тряпочку со своими комментариями.
21
Это ты настолько тупа, что для тебя Зяма высший пилотаж.
Я по-моему в верхних постах обосновала свое мнение о ней.
О том, что обыватели ее не понимают, а настоящим интеллектуалам ее тексты неинтересны из-за отсутствия какой-либо глобальной идеи в творчестве. Если для тебя Зяма гений, что ж ты тогда сама из себя представляешь? Ну талантом назвать еще куда не шло, но называть гением среднестатистическую рокершу только потому что у нее нет конкуренции в сложившейся нише смешно.
Кстати, если ты предлагаешь мне молчать в тряпочку, то я предлагаю тебе молчать в ВОНЮЧУЮ тряпочку.
Special K
Гость
ой,а я прям рада,что она пропала.тепеть немогу таких не умытых теток.и творчество ее,тоже ненравится.
Убейся, дура
А ты, лошадь, хамоватая, однако. Такое ощущение, что ты быдловка, слушающая шансон, а не рок (или дворовая девка).
А мне вот как-то ПОХ..
Сообщение было удалено
Бес, молодец. Поддерживаю.
Девушки, ну если вы тупые настолько, то не нужно про это писать. Песни не нравились Земфиры не удивительно значит вы просто серость и тупость и это не удивительно 90% таких быдлошавок как вы. Ну по крайней мере не выпячивайте свою тупость, просто не пишите нечего пройдите мимо. И как выше написали Земфира гений. А с кем она спит нормальным людям не иетересно-это ее ЛИЧНАЯ жизнь и вас она не касается. Займитесь личной жизнью Билана или Баскова.
Сообщение было удалено
Приведите пример гениев по фамилиям и их глобальный идеи. Ждем
Ваших примеров и примеры идей!!!!
27, послушать вас, так только рок и считается настоящей музыкой, а как же классика? Моцарт, Бетховен? Вы хоть что-то из их репертуара знаете или только фамилии? Я ведь тоже могу называть вас по-всякому, если вы ничего не смыслите в классической музыке, например. Но я же не ору тут, что те кто не слушает классику ***. Люди высказывают свое мнение, а такие как вы только оскорблять и могут.
Наверное теперь больше по клубам "гастролирует" ,надоела видать широкой публике
Сообщение было удалено
А Бетховен с Моцартом стихи писали и пели????
Я даже видео в Сети видел, как они с Литвиновой утром просыпаются. И матом ругаются. Трудно разобрать, что именно говорят, но что-то насчет eбаться.
Сообщение было удалено
Надо же, бомжи заблатовали)))) Ты бы, деточка, Букварь освоила для начала)))
Сообщение было удалено
"Неумытая" пишется слитно. Это-прилагательное. Терпеть не могу неучей, да и неумытых тоже)
Сообщение было удалено
Если так значит все это-спектакль, кто же их будет снимать?
Мож сами? Видеос очень плохого качества. С телефона.
27 Вы можете обсуждать ее творчество и написать, что Вам лично не нравится. Вот я лично Кинчева не воспринимаю, хотя все мои знакомые в восторге, но оскорблять его как музыканта и поэта я не буду, ну не дано мне это понять. А тут де р мо всякое пишут типа : да *** она точку джи массирует, да и песни г- вно нет в них глобальной идеи и все в этом духе. Ну нафига это писать если человек реально талантливый. Может я конечно и мало, что понимаю в классической музыке (хотя побольше, чем многие мои знакомые), но я же не пишу гадости про Бетховена. Дебильнее фразы про интеллектуалов с их глобальными идеями я еще не слышала, понты блин дешевые девочки двадцатилетней, интеллектуалка смешно чесНо слово.
Сообщение было удалено
Тебе так бомживать, грамотейка, кроме грамотности у таких как ты и нет больше нечего. Такие как ты учителям *** лизали, а сейчас начальникам лижут медалисты блин, что жизнь не сложилась, пятерки по русскому в жизни не помогают. Мужики за пятерки не любят и в книжке не прочтешь как Понимать, а не зубрить. Я таких как ты пачками увольняю, вы кроме книжки и как написано в книжке не хрена не мыслите.
Сообщение было удалено
Глобальная идея творчества - ахаахаха. Деточка, у тебя ЧСВ повышенное, обычно бывает в юном возрасте, либо с интеллектом как у пепельницы. Среднестатическая рокерша, которая уже попала в учебники истории?
Не надо менять смысл сказанного. Во - первых, те, кто хвалит и защищают Земфиру начали первыми обзывать тупыми, быдлами и проч. Во-вторых, автор спросила про отношения ее с Литвиновой - я предположила, что она ***, но я же не написала, что ненавижу таких или что-то оскорбительное. Про классиков - они писали музыку, которая уже много лет в почете, но никто же не оскорбляет тех, кто ее не слушает.
Земфира - ***, а что в этом такого? Чайковский был гомосексуалистом, Меркьюри и очень много талантливых людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Какие то приступы гомофобии неадекватные.
я вот тоже не могу понять какое людям дело до того, с кем человек спит.
По поводу творчества- любят люди искать смысл там где его нет. Придумает кто-то набор фраз, подберет под музыку более-менее и все, тут же найдутся, рот разинут, на концерты побегут и будут с умным видом втирать другим- да он гений, а ты ***, смысла не видишь.
человек, она, безусловно, талантливый, и, думаю, необычный. Но вот гением ее называть не стала бы.
Гость
Девушки, ну если вы тупые настолько, то не нужно про это писать. Песни не нравились Земфиры не удивительно значит вы просто серость и тупость и это не удивительно 90% таких быдлошавок как вы. Ну по крайней мере не выпячивайте свою тупость, просто не пишите нечего пройдите мимо. И как выше написали Земфира гений. А с кем она спит нормальным людям не иетересно-это ее ЛИЧНАЯ жизнь и вас она не касается. Займитесь личной жизнью Билана или Баскова.
Крута в своих советах. А можно мы вместо Билана и Баскова альтернативу послушаем? В конце концов когда каждая быдлошавка считает Зяму гением, то в принципе становится понятно, почему у нее такие поклонники.
Заметьте, вас, усредненных тусовщиц, никто изначально не оскорблял. Я, например, очень вежливо дала свою оценку Зяминому творчеству. В ответ пошли оскорбления в стиле дворовых потаскух. Ну так в чем проблема? Как вы, так и к вам.
Сообщение было удалено
Это не набор фраз. Люди в 60-х на Вознесенского и Рожденственского с открытым ртом ходили, в 80-х на Высоцкого, в 90-х на Наутилус и т.д. Таких людей по пальцам. На десятилетие один максимум два. Да талантливых много, но так что бы с открытым ртом. Не поднимайте руку и не оскорбляйте, то чего понять не дано, а то будет как 17 году.
Гость
Приведите пример гениев по фамилиям и их глобальный идеи. Ждем Ваших примеров и примеры идей!!!!
Провокация? Ждете. что я назову имена, а вы их, естественно, в ответ обос*ёте? Не дождетесь. Рок-энциклопедия вам в помощь.
Сообщение было удалено
Примеров глобализации я думаю мы так и не услышим? Во всяком случае, мы дворовые *** пургу и понты про ИНТЕЛЛЕКтуалов и глобальный идеи не несем. Пустозвон Вы дамочка, понахватались крутых словечек, а мозг куриный.
Цветочек
27, послушать вас, так только рок и считается настоящей музыкой, а как же классика? Моцарт, Бетховен? Вы хоть что-то из их репертуара знаете или только фамилии? Я ведь тоже могу называть вас по-всякому, если вы ничего не смыслите в классической музыке, например. Но я же не ору тут, что те кто не слушает классику ***. Люди высказывают свое мнение, а такие как вы только оскорблять и могут.
Я что-то не поняла. Мы сейчас классику обсуждаем или певицу Зяму, которая является исполнительницей рок-музыки? Насчет моего образования в классической музыке можете не сомневаться.
Оскорбения от меня получили те шалашовки, которые начали мне хамить. Неужели они думали, что кто-то будет молчать в ответ на подобные выпады?
Сообщение было удалено
хорошо без имен. просто глобальные идеи. Вот правда без всяких оскорблений в Ваш адрес, может я чего то не понимаю и Вы сейчас развернете меня на 180 градусов.
какуля
Наверное теперь больше по клубам "гастролирует" ,надоела видать широкой публике
О чем и речь. Но тут на форуме эта широкая публика готова опписаться от Зяминой "гениальности".