как вам п.н. и его творчество? как оцениваете его шансы? по тв говорят, что отправили лучшего из худших и надеяться нам не на что... (((
Сообщение было удалено
Да, Налич замечательный исполнитель, но почему я буду соглашаться, если скажут, что он еврей, турок или немец, если он юж.славянин?
Сообщение было удалено
Потому что очень многие в России считают, что есть две национальности - русские и евреи. В 19 веке делили на русских и немцев. Какая разница?
Сообщение было удалено
Осподи, да никакой. Просто у русского артиста - русская манера исполнения, у турецкого - турецкая и так далее. Люди этим и интересны. А вы сразу о плохом.
Ну если хотите считать, что у всех одна и та же манера исполнения и нет никакой разницы, то считайте на здоровье.
Сообщение было удалено
У Налича манера исполнения южно-славянская с налетом русского городского романса.
В "Никогда" особенно это наглядно...
Испанцам нравится негр из Франции. Хотя саму Францию они не очень. Но эта песня, по прогнозам, будет на всех курортах песней лета 2010.
Сообщение было удалено
Да потому что он не южный славянин, а еврей! Не понимаю что в этом плохого, ну еврей и прекрасно, очень талантливый народ! Я реально не понимаю какого надо придумывать легенды, открещиваться от своей национальности. Налич, точно такой же еврей как и Донич, Мадич, Рабинович в конце концов.
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно, пусть еврей. Но очень хорошо передавший ю.славянскую манеру исполнения. Всё замечательно.
Сообщение было удалено
idiot?
Германия, Дания, Армения - СУПЕР!!!
Армения,Украина-браво!!!
Мне финки понравились, жаль не прошли((( А вообще,мне кажется шансы на победу у Армении и Украины, хотя все говорят про Германию...но это врят ли
я была очень приятно поражена выступлением Петра Налича, мне кажется это самое искреннее выступление наших за последние годы, и уж ни в какое сравнение с Дэ.Биланом не идет. Раньше не интересовалась творчеством Налича, а теперь буду.
По прогнозам Налич даже в двадцатку не войдет - жалко!
Сообщение было удалено
войдет, русских в Европе много.
что за прогнозы дурацкие?
никак.
Налич не для формата Евровидения. Честно говоря, оченить по достоинству его не могу, ну не нравится мне он. На мой взгляд, слушать его можно в клубах определенной тематики "а ля бардовская песня". С "гитар" шансов было бы больше :) Да простит Петр мое невежество и непонимание высокого искусства :)
У меня вот вопрос возник, пока я налича слушала ... а у нас лучше никого нет? Ну Билан, понятно, заезженная пластинка, ну а другие? Никто не хочет? Или хотят, но им не дают? Что-то я не верю, чтоб Налича вся Россия выбирала...
Сообщение было удалено
Кто хотел, тот и звонил.... А чем Налич плох интересно?
Сообщение было удалено
А по-моему у нас никто и не собирался отпрвалять человека за победой. Такой задачи перед страной не стояло.
Украина- прослушала и просто в шоке!!! вот это номер! болею за них! Азербайджан тоже очень порадовал!!! после такого Налич конечно без шансов . Армения мне не понравилась,девочка странно ведет себя на сцене да и голос не очень,песня тоже. больше никого вроде не запомнила.
Сообщение было удалено
Чего за бред,меня удивляет такая позиция. едешь-значит должен быть настроен на программу максимум.народ надеется.
Букмейкеры ставят его на одно из последних мест.
АААА!! Люди, пардоньте за дикий оффтоп, но не могу не поделиться: http://www.youtube.com/watch?v=1dC-jJsN_5Q
Ай да профессор Снейп!
ухожу-ухожу.... )))
Сообщение было удалено
ну не знаю ... это дело сугубо личное, конечно, но чем он хорош? :)
Сообщение было удалено
Если бред всякий на конкурсы посылают, то , обычно, вот так оправдываются. Что-то вроде:"главное не победа, а участие". Но вот когда Билана отправляли, "страна" ждала только победу :) о "только участии" и речи не было. Для меня, честно говоря, и Билан - не фонтан, но точно лучше Налича :)
При таком раскладе можно было Зверева послать, какой-никакой, а эпатаж :)
букмекеры не верят в удачное выступление "Музыкального коллектива Петра Налича", представляющего на конкурсе "Евровидение-2010" Россию. Так, британская контора "William Hill" ставит россиян лишь на 22 место из 25 возможных.
а кто верит???? :)) Хотя, может сейчас за Налича пол-Европы пальчики скрестили :)))
Понравились: Украина - голос такой, что мурашки побежали, Германия - обаятельная девочка, Румыния - песня заводная, Россия - очень искренне,душевно и непохоже на остальных, Турция - удивили, молодцы!
ну вот налич в последних местах. эксперимент не удался на следующий год билана опять надо для высокого места отправлять
Что и требовалось доказать! Кого послали, такие и результаты. Ну конечно, мы же не для победы ... ага, ага...для позора ...
аааааа как замычал зал, когда нам белорусы 12 баллов дали ... понятно, что политика ... а вот то, что германии первое место все дают из-за политики не согласна, заслуженно Лена обороты берет, заслуженно, молодец :)))
сижу, сама с собой общаюсь, на всех трех ветках о евровидении :)))
ну что, ребятки, баллы получили благодаря соседям, так сказать, дали "ради приличия". Но опять, чего удивляться? Зачем его послали? И зачем ОН послался? Сидел бы в клубах и пел песенки, был бы стабильный, но доход. Сейчас спад интереса к нему обеспечен. Очень неграмотный шаг с его стороны.
А что касается Лены (девушки из Германии), то она большая умничка, и, честно говоря, очень неприятно слышать подколы ведущих в сторону Меркель, финансовой выгоды и политической подоплеки. Достойная победа!
Хахах ппц
Плохая песня нашли кого послать)Гитар просто очень плохая песня.Глюки недобитого наркомана.Вообщем всё-вот моё мнение =)
Налич побрейся и иди копать картошку.Рано тебе на сцену.
ШУРА
Очень понравилась девушка, которая выступила под номером 13. Налич не очень) А девушка из Германии - молодец!
какое позорное, позорное, позорное голосование!! В жизни не поверю, что заранее не было решено, где будет проводится конкурс в следующем году. Этого же шито белыми нитками, этого может не понять только дурак.
Абсолютно безголосый подросток Леночка из Германии, у которой было самое бездарное выступление из всех 39 участников нынешнего конкурса (включая тех, которые в финал не вышли), и вдруг она выигрывает с таким отрывом... ндя уж. НЕ ВЕРЮ! Именно что заранее определили "страну-победительницу", заранее раскручивали эту безголосую пустышку с ее глупенькой песенкой, и она, даже ни грамма не стараясь изобразить достойное выступление, с легкостью выигрывает конкурс. Ну да, ну да. Правильно Губернеев сказал сразу же после ее выступления - "так и я смог бы спеть" (да каждый из нас смог бы так спеть, потому что там пения не было в принципе!)
Короче, я очень разочарована конкурсом, очень.
Олеся, согласна на все 100%. Ну пусть налич был не формат, но там полно других хороших исполнителей, немка одна из худших, вообще никакая, но Германии все лижут зад.
Сообщение было удалено
А тут не голоса оцениваются, а в комплексе. Есть оперные конкурсы, только их не пиарят. Там - да. На полтона ниже-выше нотку - уже позор. А тут - общее впечатление. И вышла прикольная, симпатичная, непосредственная девушка, с прикольной песенкой. От которой идет юная энергетика, обаяние. Вот и весь секрет успеха. Турки на каком месте? Чо? Формат подходящий. Я уже выше писал - унылое г.. не пройдет. А про голосовые данные Налича.. Ну, это тоже перебор, полный. Прямо-таки Фредди Меркури, ага.. )
Так что девочка из Германии - все по-честному. ) И плевать на то, что слова глотала, и даже на акцент. Это по-настоящему было. А Налич - будто среди ночи подняли человека, который устал, и на сцену.. )
Мне другое интересно. Тут, благодаря стадному чувству и СМИ - столько поклонников появилось, до финала. Которые сами поверили - что реально к искусству прикоснулись. Но этот провал. Интересно? Многие ли теперь мнения свои изменят? Я про тех, кто берет его из СМИ? Вот если б победил - да, все мобильники бы тоску эту заиграли. И по радио заколебали бы.. А так.. Ну, через недели две забудут по сути. ) Печально, за державу чуть обидно, но.. факт! )
Сообщение было удалено
а зачем? какая всем выгода от германии?
Тут все оценивают Налича со стороны его успешности на евровиденнии, на мой взгляд нужно оценивать саму необходимость присутствия России на этом конкурсе, ИМХО этот конкурс ерунда и нужды в нем для нашей страны нет.И только пожалуйсто ненужно про успешность, и вставании России с колен, к этому конкурс не относится никак.
Касательно самого Налича и его участия в конкурсе.Не берусь судить его вокальные данные а так же его соответствие с самим форматом конкурса(скажу только что конкурс мне не нравится, он какой-то пидорский ), просто считаю что Налич это первый представитель от России за которого банально не стыдно. Хоть как мужик выглядит.
Сообщение было удалено
тема ветки " Как вам Петр Налич на Евровидении?" если что :) а как мы его ещё оценивать должны? :)
Бабкину с Кадышевой, слава богу, ума не хватило послать :) Не Петин это формат, зачем ехать?
Казарновская - профессионал оперы, так что её тоже посылать? (хотя она и не поедет :)))
Пётр Налич прекрасно выступил на евровидении , и голос и песня прекрасны , молодец .
Налич очень хорош, вокал, интеллигентность, вкус - все радует. А насчет голосования.... У меня ощущение, что голосуют в основном 12-13-летние дети, поэтомуи побеждают Лурди-монстры и девочка-припевочка... А Каас, Вебер, Бьорк, Налич в пролете.
Сообщение было удалено
Блин да какой он еврей? (ничего против евреев не имею)
Вы клип "Гитар" посмотрите - тут в Германии полно таких ребят из Югославии, если б мне не сказали, что исполнитель "Гитар" россиянин, я б сразу сказала: серб или босниец! и не ошиблась бы. Акцент в английском даже не русский, а южнославянский такой.
Строптивая кошка, что Вы так распереживались о "судьбах Родины"? Позор какой-то там придумали. Нормально Налич спел. А Вы всё верите в борьбу на этом мероприятии? Я даже в соседское голосование не верю, кому сколько баллов решает МИД наверное))) А вообще, рада, что Налич там выступил, я хоть о нем узнала и послушала другие его песни. И плевать, какое место он занял в этом балагане.
8 июля большой концерт Налича в Зеленом театре. Почему-то начинают в 20.00.