как вам п.н. и его творчество? как оцениваете его шансы? по тв говорят, что отправили лучшего из худших и надеяться нам не на что... (((
мне он очень нравится, еще с песней Гитар. Но согласна, что оценить этот стеб на Евровидении вряд ли смогут, не формат как говорится. Но желаю ему удачи))
Уныло шибко... ) Этакая баллада вечного похмелья. ) Победа не грозит.
Мне вот финки понравились, из всех.. ) Хотя тоже, средненько, но выбирать не из чего.. )
мне понравилась Эстония, Молдова и Налич!!!!
ага, похмелье, или беседа за столом за поллитрой... Или песня из тех, что поют в поездах - "сами мы не местные". Да, скорее всего победа не грозит.
Пойду послушаю в стописятый раз
Поперлась я на ютуб. Какой приятный мужчина, голос мне понравился, песня не очень.
Выступил он вчера отлично! Песня и манера выгодно от остальных.
Девы, а вам девочка из Германии как? Её только пока не было, официальное видео есть на ютуб, у неё правда голос слабый.
http://www.youtube.com/watch?v=esTVVjpTzIY
Сообщение было удалено
Почему монголы не участвуют? Вот прикольный коллектив горлового пения, в данной теме его нет, но... Хорошую конкуренцию Наличу бы забацали в плане баллады..))) Потому что необычно для монголов, когда еще гитарка такая.. ) Советую! Для электричек! ))
http://www.youtube.com/watch?v=jSx8Gp06cZ8
мне понравились Молдова, Эстония и Россия!!!!
творчество нравится, отличный голос, прямо горда за Россию, что от нас такой исполнитель едет.
Сообщение было удалено
мне очень понравилась эта песня, такая заводная) Пол-утра слушаю её покругу))
mne devochka iz Germanii toje ochen poravilas, takay zavodnaya i molodejnay. PN toje ponravilsa no skorey vsego ego ne ozenat, pravy, format ne tot, a pesna ochen milaya
11, ну хоть кому то понравилось:)
Сообщение было удалено
Прикольная, действительно заводная. У нас ее по радио крутят уже давно
траляля - более того, скорее всего именно эта песня и победит. Гугль ставит на нее.
Мне понравилась песня у Эстонии. Непонятно почему она не вышла в финал =( На самом деле довольно прогрессивная музыка и заводная. Чего они этого грека выбрали? полное фуууу..Заезженная мелодия, заезжанный текст, да и сама о себе не фонтан.
Налич офигенный)))) но кто слушает попсятину, не поймет его...к с
к сожалению, евровидение-попса мохнатая
Ваш текстголс конечно красивый и сильный, Но для Евровидения не катит! Будет счастье если он войдет в 10-ку
Из Германии песня ничего так, но действительно у неё голос не очень,я болею за Азербайджан и Сафуры красивый голос, а немка как бы квакает и акцент жуть
От Белоруси я тоже не в восторге. Вроде с претензией на какую-то интеллигентность или элитарность, а на самом деле деревня деревней. Песня скучная, крылышки эти..Вторичная какая-то, все это пели уже.
Ангельские напевы дьявола, да?) Немцы обычно мимо первого места в этом конкурсе проходят.
Юля, попса разной бывает, я музыку разного направления слушаю, но именно эта песня мне не понравилась.
Траляля, говорят, что часто угадывают=) http://www.google.ru/intl/ru/landing/eurovision/index.html
по крайне мере Германия точно займет высокое место)
[quote="Ангельские напевы дьявола"]Траляля, говорят, что часто угадывают=) http://www.google.ru/intl/ru/landing/eurovision/index.html[/quote]
Вот ппц, наши опять последние... (Инкульто Лт)
У немки очень красивый молодой голос,девочка молодец,умничка, и я ее уже не раз слушала,прекрасное произношение и стиль на высоте.
А кому понравился мальчик с дурацкой стрижкой?
27 - фуууууууу...Жесть жесть жесть! Лучше б Эстонию выбрали!
Ангельские напевы дьявола, я за них рада буду, хотя я там послушала других участников, у многих голоса намного лучше, но этот конкурс не очень объективный, публика решает, надо предпочтения и вкусы людей учитывать.
26, она в одной передаче пела вживую, мне не очень понравилось. А так конечно немцы профессионалы, все выдержано, этого у них не отнять.
траляля, я бы тоже была рада за Германию. Уже давно Англия, Германия и Франция не выигрывали. Хотя честно говоря мне песня не очень=) но заводная, популярная и лучше большинства дерьма на этом конкурсе.
а мне понравился Налич, глаза у него добрые такие)
Песня тож хорошая, мелодичная такая.
Но на евровиденье любят в основном трансвеститов с перьями, так что тут без шансов
Финки кстати прикольные с баяном) жаль что в финал не вышли.
Эх..Налич, Налич, любовь моя. Зря про песню говорят, что она никакая. http://www.perevod-pesen.ru/petr-nalich-lost-and-forgotten/
вот перевод. Ну разве можно про такую нежную, искреннюю песню говорить, что она плохая?
Налич - интересный парень, музыка у него своеобразная, голос красивый и сильный. Но, как тут уже не раз замечали - это не формат Евровидения. Его формат Билан и Рыбак, это да. Если в 10-ку войде, это будет достижением. Но, в любом случае, это гораздо приятней и интересней, чем ужасный ужас прошлого года -"Мамо".
Ангельские напевы, ну мальчик он конечно шикарный, хорош, ничего не скажешь и голос красивый, наверное дело вкуса, не всем такая музыка нравится.
34, а мне "Мамо" понравилась.
Да, БЕЕЕЕЕ, Ваш Налич
Сообщение было удалено
Ага, будто Лорди - чисто нужный формат? Проблема этого конкурса, что все смотрят на предыдущего победителя, и пытаються угадать конъюнктуру. А побеждают, как правило те, кто выходит из формата (если такие есть)... Но Наличу тут ничего не грозит. Где тут не попсу увидели - непонятно. ) Стоят несколько парней, будто после ночи с вампирами, ноль энергетики.. что-то там гундят под нос.. И про голос - тоже загибоны.. Где там кто голос услышал - непонятно.. )
Была такая группа "Баба-Яга".. Тоже на инглише, тоже без души.. тоже нудно..
Сообщение было удалено
песня старь ее тут крутят постоянно что мозг проела
старье
А кто вообще такой этот Налич?
Т , это ваше личное мнение. Вы сделали вывод только по одной песне? Но и на евровидении он выступил очень достойно, трогательно и душевно. Вслушайтесь в текст песни и поймете почему он так поет.
У немка крутая! молодец!
Если вам надо, как у греков, чтоб все вокруг прыгало, то это только ваш личный вкус. Или может как у белорусов? там уж точно без души, одна механика, и все так правильно, что жуть.
Хаха, финки прикольные. Мне понравилась песня бельгийца, хотя это закос под Джеймса Бланта. И песня Греции тоже *краснеет*. В этом году я не имела возможности посмотреть все песни заранее, так что не знаю, кто мои фавориты во втором полуфинале)) Участница от Германии ну такая кривляка, и с жутким акцентом, как выше уже заметили. Все от нее прямо писают кипятком, она вполне может победить, но явные лидеры на Евровидении побеждают не всегда, ой не всегда.
ИМХО песня от Германии может победить хотя бы потому, что ее уже давно везде крутят. Хотя и сама по себе она ничего
Бельгиец классный, он у меня почему-то с Брайаном Адамсом ассоциации вызвал
Ангельские напевы, не переживайте вы так. Это вопрос вкусовых пристрастий, мои музыкальные тоже не все разделяют:) Мне вот Мэрелин Менсон нравится, любителей мало, скажем так:)) А уж поклонников Нэнси Синатра и Рэй Чарлес, к которым я неравнодушна, вообще трудно найти.
Т, ну вы загнули - нет энергетики, нудные и тд. Ребята прикалываются, душевно и с большой любовью к тому, что делают. И голосина у Налича что надо. Или вам Баскова подавай?))
Сообщение было удалено
О! Обожаю Менсона. Рей Чарльза слушаю иногда после фильма о нем - хорошая была картина
Сообщение было удалено
Ага,только как у Баскова!Нам посредственность не нужна.
Ореховая Соня, я тоже фильм смотрела, муж мужественно сидел рядом:) Даже он в это случае не на моей стороне, обыдно:)))