Недавно прочитала,что наследник Булгакова продал Голливуду права на экранизацию "Мастера и Маргариты". И главную роль Маргариты предложили Кэтрин Зета-Джонс.А кого из голливудских звезд вы видите в ролях? Мне ,например на роль поэта Бездомного кажется подходящим Бред Питт.Такой наивный глуповатый взгляд у него..
Зета-Джонс - Маргарита? Бе-бе..
А мне Бездомный всегда представлялся заморышем. Нет, Питт не покатит. А Воландом - Аль Пачино!!! Конечно, Воланду в книге было около 40 лет, но и в нашей последней экранизации Воланд гораздо старше.
в принципе, по правилам Голливуда, в фильме обязательно должен присутствовать афроамериканец. Интересно, на какую роль такого возьмут?)))))))))))
Сообщение было удалено
Берлиоз с головой и без ))
Сообщение было удалено
на роль Бегемота)
а мне Моника Белуччи в роли Маргариты (особенно на балу ) видится )
Сообщение было удалено
На Воланда предлагаю Венсана Касселя, правда, он не из Голливуда)ну, или в крайнем случае - Де Ниро.
Да,Аль Пачино в роли Воланда-вне конкуренции!
Сообщение было удалено
или Киру Найтли.
Мне тоже Моника Белуччи в роли Маргариты как то подумалась.
У Маргариты по книге черные волосы и голобые глаза. Помню, когда прочитала тоже обсуждали подбор актеров и тогда на роль Маргариты подходящей казалась молодая Гузеева, какова она в фильме Рязанова жестокий романс.
Сообщение было удалено
О, я нашла идеальную Маргариту - с голубыми глазами и черными волосами и не такую тяжеловесную как Белуччи - только опять, млин, не Голливуд - Изабель Аджани.
Сообщение было удалено
точно, еще мне нравится Орнелла Мути
Я хочу играть Маргариту, я.
Сообщение было удалено
Мастера, конечно. Иначе это дискриминация:))))
Сообщение было удалено
Да, Орнелла тоже хороша была бы, но она как то того - великовозрастна что ли, не находите?)
а я читала,что все кто играл в Мастере и Маргарите ,в разные времена (в театре)...умерли от рака...какой то рок висит над этим произведением
и некоторые актёры боятся играть в Мастере и Маргарите.Это как Наталья Варлей,которая играла умершую ведьму в гробу в Вие...так вот она говорила,что после этой роли что-то мистическо-страшное начало в жизни происходить.В церковь начала ходить.Всё таки эти произведения действительно загадочные
17,ужас какой! Но тем не менее так хочется,чтоб действительно хороший фильм получился,до этого все экранизации довольно жалкие.А сейчас такие возможности,3д,Бал у сатаны был бы роскошным.
Эдди Мерфи будет отличным бЕГЕМОТОМ!
13,ОРНЕЛЛА ВСЕ ЖЕ УЖЕ СТАРА СЛИШКОМ,ХОТЬ И ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ.нО ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ?
Сообщение было удалено
мне кажется Кире Найтли не хватает *** во взгляде для этой роли...она какая-то слишком правильная )
Сообщение было удалено
на роль Иешуа...с подтексотом на угнетённый афроамериканский народ
Сообщение было удалено
У Маргариты волосы были РЫЖИЕ!
Сообщение было удалено
путаете, это у Геллы были рыжие волосы и зеленые глаза:)
Сообщение было удалено
А в Маргарите было б...?? Я из произведения этого не почувствовала...
Маргарита должна быть хрупкой, немного угловатой, меланхоличной. Белуччи для этого образа кажется лоснящейся лошадью! А Адяни уже слишком пожилая. так что Зета-Джонс еще неплохой выбор. Мне кажется, Шарлотта Рамплинг молодая бы вписалась в образ:
http://farm3.static.flickr.com/2655/4089958764_4edee6cda2.jpg
а Гелла? Джулианна Мур?
Сообщение было удалено
я не имела ввиду,что она б...ну чертовщины какой-то...тем более Маргарита косила на один глаз
нет, партнерша Аль Пачино по Адвокату дьявола
ну и к тому же Маргарита изменяла своему мужу с мастером )))
И едва только Мастер исчез из ее жизни,она уж готова завести роман с другими мужчинами...не,тут Кира Найтли вообще не подходит
А как вам Скарлетт Йохансон в роли служанки Маргариты?
Не надо портить великую вещь присутствием Аль пачино. Он всего лишь прекрасно отпиаренный и вовремя приехавший на "крестном отце" продукт. Глаза стеклянные, пустые, голос скрипучий, противный как старая рассохшаяся дверь и не игра, а паясничание сплошное.
Энтони Хопкинс жаль уже староват - гениальный актер. Какой роскошный Воланд мог бы получится из Рутгера Хауэра, будь он помоложе. Но ныне и Голливуд сдает позиции, молодых и талантливых почти нет. Все заполонили тупые клоуны стиллеры, сандлеры, феррелы... Разве что Ди Каприо, которому в силу невероятной одаренности, сыграть по силам, пожалуй, всё.
Скарлет йохансон - бездарная уродина. Очередная чья-то постельная пропихушка.
Да, Аджани была бы великолепна! Увы возраст не тот.
Согласна, 36, Ди Каприо гениальный актер.
Сообщение было удалено
Было, было, еще какое!
Сообщение было удалено
Анонимус сам продукт пиара, в смысле его обработки! и представитель бездуховного поколения.
Если у тебя ди Каприо гений, а Аль Пачино погулять вышел.
Сообщение было удалено
Бася, ну вас, право. Я только сказала о Ди Каприо, Аль Пачино вообще не имела ввиду. Читать научитесь.
и для меня Ди Каприо гений ))) Ну реально же талантлив
Сообщение было удалено
Причем везде, нет НИ ОДНОГО прокола.
Воланд - Алан Рикман.
Согласна,Ди Каприо на самом деле очень классный актер, и эта роль в Титанике только все испортила. посмотрите другие фильмы, например,"Что гложет Гилберта Грейпа?" или "Поймай меня,если сможешь" - он хорош.
Сообщение было удалено
да, так и есть! реально гений!
Сообщение было удалено
так никто же не спорит! все знают что он гениален
Сообщение было удалено
не, тот же случай что и Белуччи - хороша была бы, но уже тяжеловата..
Под Геллу у меня автоматически образ Милен Фармер выходит, хоть и не актриса)) Эдакая пикантная рыжая козочка))
Сообщение было удалено
ну, это не признак б....
Сообщение было удалено
ну, а это и тем более)))))