Гость
Статьи
Маргарита Терехова

Маргарита Терехова

Видела интервью с ней, как же она постарела...

К.А.М.
54 ответа
Последний — Перейти
Неуместный человек

О, неужели? Только она?..

Гость

автор, вы смешная. такую звезду местные девушки и не знают. они только Дом-2 смотрят, ну и хламур всякий.

вы не туда

Миа

а кто молодеет?

Гость

противная она

sasha

:(((Терехова была одной из самых выразительных, острых, органичных актрис.. , звезда т. " Моссовета".., из за нее знаю дрались в театре.., Плз.. подскажите в какой передаче ее видели.. попытаюсь разыскать в инете..

sasha

:(((Терехова была одной из самых выразительных, острых, органичных актрис.. , звезда т. " Моссовета".., из за нее знаю дрались в театре.., Плз.. подскажите в какой передаче ее видели.. попытаюсь разыскать в инете..

Эх...

Да, она постарела... Но актриса-великолепная... Мы тоже не молодеем...Во всяком случае , она красиво стареет, без пластических хирургов.

Гость

ага конечно, выразитебльных и острых.. противная, и всегда такой была, особенно в молодости. выражение лица у неё одно - высокомерие. а, ну ещё горькая усмешка, хаха.

а всё равно лицо как у рыбы.

Ведьмочка

Миледи, красотка!

Стареют все- не понимаю смысла темы.

Гость

Видела недавно интервью с Гурченко.Как же она помолодела...

воск
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы. она одна из лучших актрис.

К.А.М.

Украинское телевидение ,1 канал(трк "эра"), передача "в гостях у Дмитрия Гордона" от 02.05. Конечно Тереховой уже 68 лет , но думаю пластика бы ей не помешала. Просто помню Миледи, а тут... Грустно. И одета была бедненько и неряшливо, только голос не изменился.Хотя передача была интересная.

Гость

А мне и Миледи помню казалась старой, какая же она сейчас?

Гость

Надменный взгляд, высокомерие.

Красоты особой не видела никогда, хотя обожаю фильмы "3 мушкетёра" и "Зеркало" Тарковского

Гость

А Мирошниченко? Красавица была неописуемая еще лет 12 назад, а щас... Вообще, некогда красивый женщины да и мужчины тоже с возрастном превращаются в такое унылое нечто. Словно другие люди становятся. Отвратительная вещь - старость, что не говори.

Гость

видела ее недавно живьем, общалась. Постарела очень, но действительно красиво. В общении приятная, никакого высокомерия. Дочка похожа на нее, тоже красивая, эффектная и милая, но другая

Очень красивая женщина, причем такой редкой, знающей себе цену, достойной и естественной красотой - без лишних ужимок и ухищрений.

Гость

Я обожаю ее в "собаке на сене"-сколько блеска,темперамента, тонкости, ммм-шедевр

sasha

К.А.М Спасибо.., мне она очень нравится, сильная акриса и интересная женщина.., вряд ли кто либо сейчас сыграет Миледи как она:((

ева

увы,время мало кого красит.

Хотя,недавно видела по ТВ Веру Васильеву,ей за 80 уже,но очень красиво стареет. Лучко Клара до самой смерти прекрасно выглядела,это от Бога ,тут пластика не при чем. У Гурченко вон куча кластик и что? страшно смотреть.

К.А.М.

Как раз и о "Зеркале" Тарковского говорили и о других съемках, она вела беседу очень достойно и главное интересно. Просто у нас на Украине ее не часто по тв увидишь. Приятная женщина, и о семье своей рассказывала с юмором...Но все равно грустно.

Гость
К.А.М.

Сообщение было удалено

Но это проблема вашего мировосприятия. Смотрите меньше рекламы, может и акцептуация жизни, какой она есть, придёт.

А жизнь прекрасна во всех своих проявлениях, даже во временных тоже. ;)))))

анна

Выглядит она очень плохо - согласна, я даже расстроилась. И мне совершенно непонятна реплика: "Стареет она красиво, без пластических хиургов". Что красивого в неопрятной, неухоженной, безвкусно (плохо) одетой старушке, которая когда-то была одной из самых красивых и "царственных" женщин советского кино?

К.А.М.

Откровенно говоря и оператор передачи неправ, мог бы близко не снимать и свет правильно установить, а то как будто специально снимали очень близко,подчеркивая возраст. Как то видела ,как Быстрицкая и Светличная указывали оператору на каком расстоянии устанавливать камеру.Все же к мужчинам время более благосклонно, вон режиссер "Мушкетеров" Юнгвальд-Хилькевич гораздо старше Тереховой, но держится молодцом, говорили когда в Киев приезжал за девушками волочился )))

ева

Много зависит и от самого человека,один много времени тратит на уход и спорт,а другой нет.

Ада Роговцева ,кстати,очень хорошо выглядит.А у мужчин - Зельдин,ему уже 95 ,а он и поет и пляшет.

К.А.М.

А Зельдин уникум !)) фильму "Свинарка и пастух" уже "сто" лет, он наверное один из съемочной группы остался.)

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

a ne raskajite podrobnee ,ya ee obojau

Гость
sasha

Сообщение было удалено

a ne rasskaite??lublu ee))))))))))))))))))

Наталия

Если кто-нибудь найдет запись этой передачи, напишите тут пожалуйста, очень хочу посмотреть.

К сожалению многие сайты о Маргарите Борисовне давно не обновлялись, но в контакте есть группа с массой информации о ней . Присоединяйтесь, кому это интересно http://vkontakte.ru/club12009331

ACID BURN

Спасибо за то,что рекламируете нашу группу!!:))))

ACID BURN

Кстати,она не стареет.

Точнее так нельзя сказать.

У нее все тот же блеск в глазах.

Поэтому она не стареет. Она-живет.

Не знаю как вам,а мне главное знать,что она есть. Вот и все.

Гость
К.А.М.

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю, как в 95, да вообще после 70 можно нормально жить. наверняка родители уже умерли, и как после этого ещё жить? а после 90 вообще каждый день живёшь с мыслью, что вот-вот умрёшь... это ж ужасно... чему тут радоваться как Зельдин..

Гость
К.А.М.

Сообщение было удалено

Терехова тоже очень хорошо чувствует свет и как ее снимать -што тут говорить режиссер ,станно это хотелось бы увидеть

Гость

Говорят, что у Маргариты очень не простой характер. И видимо и это отражается на внешности.

Х
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок! Радоваться надо каждой минутке на этой земле, если тебе вздравии даны годы после 60, 70 и тем более как Зельдину за 90. Да ведь и никто не знает, какая кошка перебежит твою дорожку и 20 и 30 лет. А чтобы понять, что это за человек придите в театр Армии на Зельдина, может тогда и вам захочется пожить подольше.

Flying
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Талант - в каждой ее сцене. Некоторые моменты, на мой взгляд, могла сыграть только она, я имею в виду несколько длинных ее монологов, во время которых ловишь каждое слово и не можешь отвести от нее глаз...

Гость
К.А.М.

Сообщение было удалено

a mojno po podrobnee o peredache please!!!!

К.А.М.

Да рассказывать неблагодарное дело ))) смотреть надо, может на официальном сайте Д.Гордона появится.

Маша

Очень люблю ее роли в "Зеркало", "Собака на сене" , "Благочистивая Марта". Глядя на нее подумала - а как бы выглядели многие наши звезды кино и эстрады, если бы не пользовались омолаживающими процедурами? (Пугачева, Долина, Ратару, Гудзеева, Догилева и т.д.)

Гость
К.А.М.

Сообщение было удалено

да когда появится ,и появится ли.?? вот в продолжение разговора. на канале ОРТ в передаче" Пусть говорят" принимала учаситие Маргарита Борисовна http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839 Изуродовали ветерана Да и в приглашённых была сборная солянка: Маргарита Терехова, Ирина Мирошниченко, Гурченко Вот был контраст!!!!!

Махита

20, без пластики говорите? Ну не будьте же такой наивной, ей богу...Да делала и Лучко пластику, и Васильева. Просто результаты от пластики всегда разные и порой непредсказуемые. Хороший результат зависит от множества факторов - генетики, расположения сосудов, состояния кожи, мастерства хирурга и т.д. Поэтому и результат у всех разный. Ну и с умом делать нужно, не чаще чем маникюр хотя бы). Гурченко конечно не смогла вовремя остановиться.

Riksa

В отличие от очень многих актрис в возрасте, Маргарита Борисовна риопластику сделала только один раз в молодые годы. И я люблю и почитаю ее любой, главное знать, что она есть.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

ха-ха. А носик-то в молодости прооперированный.

SoLnYsHkO
К.А.М.

Сообщение было удалено

И что? Время идёт)))

Елена. Екатеринбург

Ну-у-у, что же Вы так завидуете Тереховой? :) Хотя понятно - она великолепна. В любом возрасте, потому что это Терехова, прекрасная, умная, тонкая, талантливая. И дочь у нее великолепна. Просто удивительная семья - красивая, талантливая, умная мама и красивые, талантливые, умные дети. Дай Бог всем им счастья и удачи во всем.

С уважением.

Анастасия.Санкт-Петербург.

Посмотрела"Чайку".Какой же красивый,талантливый,великолепный,просто чудо Александр Тураев(сын её).А сама Терехова,наверное,очень хорошая актриса,потому что надо иметь ОЧЕНЬ большой талант ТАК РАЗДРАЖАТЬ в каждом кадре!!!

Марина

Уважаемые,господа.Предлагаю оказать помощь Маргарите Борисовне. Ведь она живет в нищите. Кто готов пишите лично, на почту pisen_valya@mail.ru

По MнoгoчиcлеHным прoсьбaм выkлaдblваю caит на TeMу идeальной и чиcTой кoжи, пoльзyйтeсь на здoрoвье !

Гость

Я обожал Терехову,, сейчас " переключился" на Лару Фабиан.

http://cupit777.cwahi.net

Бани и Сауны Москвы