Гость
Статьи
У Светланы Бондарчук …

У Светланы Бондарчук фантастическая фигура!

Купила свежий номер Эль. Там интервью с некоторыми публичными леди на тему любви к своему телу. Среди них была и Света БОндарчук. Какая же у нее красивая фигура. Модельная. Как человек она производит не оч приятное впечатление, но выглядит на пятерку, пожалуй лучше всех. А вы как считаете?

Мила два
120 ответов
Последний — Перейти
гостья я

ужасная у нее фигура и еще более ужасное лицо, единственное что у нее симпатичное - это муж))) а в журнале фотошоперы постарались, молодцы!

Личи

Согласна.

Личи
гостья я

Сообщение было удалено

А вот муж у нее как раз ужасен. А вы думаете, что, к примеру, снимки светских раутов тоже фотошоперы канифолят? Фигурки всем подправляют. Ошибаетесь!

гость

Автор Вы и есть Светлана Бондарчук ?

Мила два

К сожалению нет((( Откуда у нее время тусоваться на форумах. Она вся в работе.

Козочка

Номер Элль не видела; но как-то читала, что Бондарчук - идеальная с мужской точки зрения жена. Ее основное оружие против многочисленых мужниных увлечений - прощение и закрывание глаз, и в этом она достигла особой виртуозности.

Козочка

Вспомнила - это было больше интервью "за жизнь" с Ликой Стар. Там было объяснение собственной неудачи потерпевшей стороной)) Света Бондарчук - терпеливая женщина.

Личи
Козочка

Сообщение было удалено

Я тоже читала.. ужасающе вообще. Как Лика на вечеринках кричала при его жене: "Федя, ты у меня свои трусы забыл" Если бы про моего мужа такое было, я бы наверное умерла со стыда. Но она ниче. Держится

Матильда Петровна

страшненькая она.

Козочка
Личи

Сообщение было удалено

Вот, это наверное от Лики Стар пошло полное пренебрежение этикой в отношениях между людьми.

Козочка

А потом появляются статейки и рекомендации для желающих заполучить чужого мужа.

Фигура хорошая, а на лицо страшная...

Личи
Ежова

Сообщение было удалено

Вот мне не кажется прям страшным. Вполне симпатичное лицо. Я тут прям как адвокат Светланы выступаю)))))) Самой уже смешно

Гость

не знаю, кто это

Гость

Ещё бы она мужа не прощала ине закрывала глаза, с такой лошадиной мордой и куриными мозгами. Если бы она из себя что-то представляла , то мигом муж был бы послан после всего.

гостья я
Личи

Сообщение было удалено

Вот она, симпатичная? http://s45.radikal.ru/i109/1004/af/ce518bcf8e1d.jpg

Самка Богомола

Света, ты? Себя, любимую, пиаришь?

страшная-страшная она, и не спорьте

божья коровка
гостья я

Сообщение было удалено

ну так вы не забывайте сколько ей лет.

а фотки кстати в майском или апрельском номере Эль?

Мила два
божья коровка

Сообщение было удалено

В майском. А сам журнал - так себе. Что то совсем сноровку потеряли.

Гость

Фигурой и лицом чем-то экс-жену Меладзе напоминает и тоже закрывает глаза на измены мужа, ради видимого семейного благополучия.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

А есть ли оно? Или просто финансовая защищенность.

Фантастическая? Как в книжках фантастических? В кино? Шесть волосатых сисек на спине? )

Гость

да ну..вот у кого фантастическая фигура так это у Лизы- жены Степана Михалкова.. недавно опять ее видела в аэропорту.. это что-то, сразу головы все сворачивают. высокая, стройная, красивая.. а жена Бондарчука таке себе..

божья коровка
Мила два

Сообщение было удалено

я его давно не покупаю. в нем насколько я помню одни картинки, либо какая-нить фигня для богатеньких москвичек

ЧелЛов ★ ★ ★

Страшная и дура, по ходу.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Ща прогуглим

Гость

Вот ведь насколько вкусы у людей разные.... Мне она искренне кажется страшненькой-престрашненькой. Вот Юля Снигирь красивая, Агния Дитковските красивая, а Светлана Бондарчук - без комментариев. Я ее часто вижу в Ванили. У нее широкие пловцовские плечи, нет груди и талии, зубы как у бобра (откровенные такие виниры из Bosco Clinic), нос как у Барбары Стрейзанд, жиденькие волосы и голос как у Шапокляк. Для объективности скажу, что ее достоинствами можно признать высокий рост и стройные ноги. Но в целом - обнять и плакать. Выше писали про Лизу Михалкову, что она красивая, вот с этим я полностью согласна! А Бондарчук ее и крайне неприятная, как человек. Фу, аж передергивает от мыслей о ней...

божья коровка
Гость

Сообщение было удалено

28 вы с ней лично общались? так смешно, когда такие заявы делают люди, которые видели человека только издалека или на картинке

Гость

29 - несколько раз. А Вы?

Личи

Волосы кажутся очень пышными.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как она? Высокомерная?

Гость

Личи, Вы знаете, я бы подобрала другое слово... Наверное не высокомерная, а очень неискренняя. С нужными людьми (от кого зависят денежные поступления и пиар), она прямо заискивает, прыгает вокруг них, а с остальными либо пренебрежительно, либо по-хамски. Я обычно прихожу с компанией, где есть одна ооочень состоятельная девушка, вот ее Светлана постоянно окучивает, хвалит, приглашает на свои тусовки. А с официантами и переставшими быть нужными людьми она не церемонится. Настолько двуличный человек...

Гость
Личи

Сообщение было удалено

http://olovi.livejournal.com/37613.html

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. А в интервью всегда такая сюсечка пусечка. Хранительница домашнего очага и икона стиля. Бррр...

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Худэба. Ну ниче такая. Красава)))))

Гость

33, еще перед Собчак прям стелится вся, даже вручила ей

премию как самой стильной на Танцах со звездами, хотя перед ней

там все стелились.

Личи

Блин. Меня бесит не то что она стелится, а то что строит из себя другую. ХОрошую. Может это из за измен ее мужа. Я читала что он дико просто ей изменяет.

Гость

Вы даже себе представить не можете насколько эта Рудская противная, мерзкая и склочная. Несколько лет были соседями. Такого визгливого голоса и базарной манеры говорить я не слышала ни у кого. Вы бы видели как мастерски она плетёт интриги. Стоит человеку уйти, как за его спиной начинает рассказывать всё самое плохое, выдумывает, конечно.

Ненавидит людей.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

НИчего себе! Вот не подумала бы, правда. (((((((( ТАк а вы соседями просто были или общались?

Гость

Рудская- по паспорту. Она не взяла фамилию Бондарчук.

Гость

Она такая злая и дерганая вся из-за измен мужа, говорят у него

даже есть внебрачные дети.

Гость
Личи

Сообщение было удалено

Он ей изменяет). Она ему тоже. Но это их личное дело)

Она именно строит из себя хорошую. И льстит в глаза, ровно до того момента, как отвернешься и уйдешь.

Гость

И соседями и общались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!!!! Вы хорошо сформулировали! Она именно ненавидит людей... Очень зло сплетничает. Еще у нее есть отвратительная черта - пообещать и не сделать...

Матильда Петровна

откуда она вообще выехала из писды на лыжах?

Личи
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Личи

Я вот знаете что подумала. Когда вижу ее фото, то рядом всегда столько людей. Все ее обнимают, она улыбается. Может это и правда ИГРА. Но они же все тоже неглупые люди, должны же понимать! Ай что то меня на наивность потянуло)))

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Странно что она это делает. Про нее как куча поводов насплетничать. Терпит непонятно что, ничего делать не умеет. Только фигура и красивая)))

Гость

"" Но они же все тоже неглупые люди, должны же понимать!""

У них тоже это игра. У всех одна большая игра в доброжелательность.