Гость
Статьи
Сын Анджелины Джоли …

Сын Анджелины Джоли убил кролика

Анджелина с сыном были в Венеции, они вышли на балкон полюбоваться красотами города,
мама вынесла своему ребенку Нокса, так звали кролика, он в восторге начал радоваться и выронил кролика из рук.
Папарацци в том момент находились рядом, им удалось запечатлеть ужасную смерть кролика.

Сын Анджелины Джоли убил кролика
27 ответов
Последний — Перейти
Вероника

игрушечного кролика он выронил)))

фаня

Что за бред? Нокс - это ребенок. Кролик был игрушечный.

гость

а ребенок какой черненький или беленький ?.... может родной (не приемный) тренируется пока на кроликах.... достал его этот интернационал )

В маму пошел! )

О В Е Н

я читала что она когда с детьми наедине,она жестока с ними

Да вы что?) А я и не знала:)))

о, а я в детсве замучила до смерти котенка, надевала на него платья, завязывала ему банты, упоковывала в пеленки, он и помер, до сих пор стыдно((((

Крапива
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Ужас какой, прямо расстроили меня этим, ну как можно так с живым существом, сколько же вам было лет и где были ваши родители????

Гость

11/ кошмар какой-то

мдя

а мой бывший МЧ рассказывал, как в детстве мучил своего кота. Брал палку и привязывал передние лапки вместе к палке и задние точно так же. Получалось, кот висел на этой палке, он его так и таскал по квартире. Рассказывал такое и смеялся- урод!!! НО!! Этот кот потом стал на него кидаться и кусаться. С тех пор этот МЧ боится кошек!! Даже ко мне приходил и боялся моей кошки, просил, чтобы я ее убрала от него. Вот такой ему урок.

котейка

я когда маленькая была тоже котенка мучила, но не нарошно, просто не понимала, мне года 4 было, и за хвост подергать могла и за живот поперек взять, а я вообще по характеру не жестокая, пришлось его отдать, пока не подросла не брали...

интуиция

а я когда маленькая была случайно задавила утенка, бежала и его не заметила, но там бабушка тоже прогнала сделала загородку прамо на тропинке,мне так грустно было и жалко его, он не сразу умер.животных очень люблю.мне кажется, дети просто не понимают , что мучают животное и делают ему больно, до определенного возраста конечно.

Балетка

интуиция, а я так цыпленка задаваила, на трёхколёсном велосипеде каталась, а тут он откуда-то прям под колёса. тоже жалко было очень.

Барби

Если дети настолько тупы, что мучают котят их нужно БИТЬ.

Я вот уже в 3 года цыплят кормила и любовалась ими.

Правда один раз чуть не замучала наседку(их маму), она меня разозлила, не подпускала к цыплятам и набрасывалась, я захотела ей отомстить и стала тянуть ее за канат который вокруг кола был прибит, ну и наседка с циплятами так раскудахтались, что выбежала моя прабабка с клюкой и я удрала)))

Барби

А вообще не понимаю как на котенка у кого-то рука поднимется, даже у детей.

Они такие прелестные, этот взгляд, так и хочется целовать и целовать мордочку

Барби

А про наседку с циплятами,мне даже тогда стыдно было, а было мне года 3-4.

Правда

какую же ][уйню вы обсуждаете

Гость

Аху**ая тема...

котейка

Барби, так и я тискала от нежности, только так вот неуклюже получалось ) а за хвостик дергала, думала и ему должно быть весело от этого )

битье это не от большого ума, а вот объяснить, это суметь надо

морока
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Дебильная девочка! И родители такие же..((( Терпеть не могу таких детей придурошных..

HappySpider
Барби

Сообщение было удалено

соглашусь!! дать по *** раз, потом начнут понимать.

настелло
HappySpider

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

Я сама животных обожаю. с детства подкармливаю,лечу.

Вот сейчас у меня дома второй пёсик(не запланированный)появился.Его у меня на глазах машина сбила.Я подобрала, вылечила.Сейчас бегает, правда на трех лапах.

Всю жизнь у меня из-за животных и ссоры и радости.

такие дети и люди, действительно придурошные.

Обижают животных ради развлечения.А не приведи Господь животное что-то сделает человеку.Боюсь подумать что с ним будет.Сердце разрывается от несправедливом отношение к существам, которые жить имеют право также как и мы, а не творить с ними, что извращенным людям, вздумаеться.

Гость

31++++++Тоже не понимаю, как можно кому-то боль причинить. И дети тоже должны понимать что животные не игрушки. Родители должны обяснят!!!! если до самих не доходит. Я даже не могу представить, чтобы мои дети закутывали котенка в пеленки, пока тот не умрет. А если бы такое и случилось, наказала бы так, чтобы на всю жизнь запомнили.

кролик Нокс

я живой ***

Гость

так и сама анжелина в детсве любила мучить животных, она сама рассказывал что у нее постоянно были то кролики то химички она их мучила пока не замучает до смерти потом брала нового..а депресию она выличила когда съездила в африку и посмотрела как там дети с голодухи пухнут, после этого она поняла что ее жизнь очень хорошая, интересный способ лечить депресию смотрением голодающих детей.может и усыновляет их чтоб уж не чувсвовать себя совсем гадиной.

Camomile
кролик Нокс

Сообщение было удалено

LOL !!!!!!!!!!!

iz ada

урод мелкий на кол его

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы