Взрыв прогремел в вагоне поезда в московском метро на станции "Лубянка", по предварительным данным, есть погибшие (15 человек ) и пострадавшие.
"Взрыв прогремел, предположительно, в третьем вагоне поезда. На место ЧП прибыли пожарные и спасатели, а также более десяти машин "скорой помощи", - сказал источник.
И на Проспекте мира...ужас...
Сообщение было удалено
кто нашептал? давайте сейте панику
жутко. террористы. скоро еще и уголовники повыходят. вообще, кошмар.
Сообщение было удалено
ваще-то в новостях написано, что было два взрыва. так шо ниче не паника, а факт.
Сообщение было удалено
Было два, а ты говоришь о третьем.
http://www.permoboz.ru/news0.php?n=20064
пора линять из Москвы, товарищи! ничего не меняется. страшно уже на улицу выйти
Вчера только прилетели в Шереметьево. Досмотра - 0. Хоть взрывай весь аэропорт нафик.
Сообщение было удалено
при посадке на рейс летящий в Ш вас не досматривали? Или вы предполагаете что прямо на борту можно прикупить взрывчатку?
"линяйте" из Москвы, дураков и без вас предостаточно.
Досматрвали в Бангкоке. Я говорю не про чемоданы, прилетевшие со мной, а о людях, которые переходят из зоны в зону беспрепятственно, с улицы в том числе. Милиции нет. Таможня занятапереворачиванием сумок, прилетевших из Милана-Рима.
Надеюсь, ни одна люительница вумана не погибнет!
Я мотрю новости Евроньюз. И вы включите.
жуть, спускались в метро, чтобы оттуда не выйти
По данным немецких новостей погибло 37 человек, 70 ранено. Подозревают, что взрыв устроили мусульманки-камикадзе.
уроды...
Где популярная ветка на эту тему? Куда дели? Ответ очевиден....
Одна из смертниц 17 дагестанка ( стыдно, что моя землячка). Ее мужа убили и она решила отомстить. Замуж вышла в 15 или 16 лет, а выглядит от силы на 10.
17-летняя
А вы все дружно верьте в эти бредни))) все подстроено нашим дорогим правильтеством
Я также считаю что заинтересовано в этом правительство а национальность не причем тут.