Ваши мнения.Меня не впечатлили.
Ураааааааааааа!
Налич крут!
Не смотрела. Но слышала мнения, что не очень
это же окончательное решение? жесть... я была за бабок
же=Уже
Налич не в формате Евровидения. Мумий-Троль уже ездил безрезультатно, потому что это совершенно другой формат, видимо, никто в жюри из этого выводов не сделал... или не захотел.
никакие
на Мумий-Троля не похож вообще. а вот на прошлогоднего победителя больше.
Сообщение было удалено
Хм... В прошлом году победил Александр Рыбак, чистый попсовик. Налич более концептуальный, ИМХО.
Рыбак весёлый, а Налич занудный. И пофигу "концепции". Рыбак - это что-то народное, по-хорошему попсовое, его на дискотеках по 5 раз за вечер ставят, и народ колбасится по-страшному. Хотя нафиг нам напрягаться? Было уже одно Евровидение, хватит с нас пока.
ппц, стране некого послать на евровидение...вся попса наша - голимая. То, что неформат - нельзя, люди не поймут, убогие(
Из всех конкурсантов,на мой взгляд, самый достойный представитель. На остальных было просто смешно смотреть. Уже заранее поддерживала Панайотова, но как увидела его со светлыми зализанными волосами и морковным цветом лица,сразу поменяла свое мнение. А песня у него была весьма средняя. Еще удивила девушка, которая пела песню на русском в стиле колхозного попа и активно трясла своими телесами. Неужели она всерьез надеялась на успех? Уже слышала, что Налич неформат, и повторит провал Приходько. Ну а Рыбак в прошлом году был формат? На Евровидении уже никого не удивишь серенькими однотипными песнями.Англия благодаря ним уже несколько лет занимает места в конце второй десятки.
Сообщение было удалено
Рыбак - абсолютный формат Евровидения. Симпатичный молодой исполнитель, еще и с интересной интернациональной историей, с запоминающейся незамысловатой попсовой мелодией, которую гарантированно легко запомнить и которая не надоест в ближайшие полгода.
Формат Евровидения-вещь спорная. Для примера можно вспомнить певицу Руслану и группу Лорди, которые в некий формат ну никак не вписывались. А вообще страшно, что такая огромная страна не может найти достойных представителей с достойными песнями, и с поддержкой большей части ее жителей.
Смотрела только отрывки в конце. Послушала песню Налича. Под такой музыкальный коллэктив хорошо засыпать. Про че хоть пели? И потом, мне показалось, что я это уже где-то слышала. Все остальные просто ужас. Была за бабок!
Руслана тоже в формате Евровидения. Секси с прекрасной фигурой, волосами, голосом и легким мотивом.
Лорди выиграли, потому что удачно простебались, всем понравился такой контраст со слащавым форматом Евровидения. Но такие номера должны быть очень талантливыми и проходят не часто, публика должна от этого отвыкнуть. Наши этого не догоняют и продолжают с упорством среднеазиатского осла засылать неформатных исполнителей. Билан был единственным исключением. Вот Верка- сердючка тоже простебалась суперски (такой трэш не каждому доступен :-)), но слишком быстро после Лорди, которых еще помнят, поэтому она и заняла только второе место.
Блин, направили бы дочку Серова, она бы понравилась публике. Не знаю только, можно ли ей с той же песней. Может, другие она не так хорошо поет?
Сообщение было удалено
Еще можно певицу из Сербии вспомнить с ее песней "Молитва". Из того, что было представлено на отборе - как раз Налич побольше запоминается... Еще певец из Питера понравился (2 место) и некто Павла более-менее.
Сообщение было удалено
Вот это сербский выигрыш я не поняла. Какая-то *** поет не очень запоминающуюся песню... Не понятно. Там были исполнители поинтересней.
14 Вы верно подметили,засыпать под них действительно хорошо))
я тоже не в восторге от этого коллектива, не люблю такие высокие мужские голоса, нудные песни. В формате евровидения была павла.
Блин, у них не только неинтересные голоса, но и вид облезлый. Что за мужики вообще? Смотришь и никаких мыслей еротических не возникает. А должно быть наоборот!
Налич - неформат Евровидения? Да самый формат, у нас другой музыки-то и нет, одно убожество( а посерьезней ничего не рискуют выставить, уроды. Сво всех сторон страну позорят. У нас есть достойные исполнители, невылезшие из вечного солярия и сами пишушие тексты и слова. Еще и плясать под них умеющие.
Мне Петька Налич очень понравился! Песня красивая!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=345930
Сообщение было удалено
Это точно! Внешний вид как и их творчество - пресное,просто никакой.Вот именно что облезлые бородатые заросшие мужики только что из лесу вышедшие,с тайги с нуднейшим завыванием!
Сообщение было удалено
Ну и вкус у вас...Из-за таких как вы(наверняка не одну смс-ку отослали за эту галимотью)от нашей огромной страны едет такой неадекват!!!!В очередной раз стыдно за Россию-матушку(((((((
Лучше бы Серегу Зверева послали!
Чё Петька такую же весёлую песдню не придумал как Гитар? Люди бы заценили.
А вообще - выбирать было не из кого!В одном месте собрали кучу бездарей каких-то с абсолютно НИКАКИМИ песнями!Разве можно такие тупые,пустые,незапоминающиеся песни предлагать на европейский конкурс мирового масштаба????? Люди вы что??? Такое у нас-то по ящику стыдно показывать,поэтому почти никто и не понравился!Более ли менее песня была у Панайотова ну и хор бабушек удивил и запомнился(из всей представленной однотипной пошлятины и бездарщины - лучше б уж они поехали ).А вот все остальные не то что не запомнились,а просто до отвращение неприятные были.Особенно Лена Есенина,песня кошмарная(если это вообще можно назвать песней) как и сама псевдо певица.Особенно жуткая песня и сама девочка были под номером 5 кажется...Потом дядя какой-то в возрасте под 45,не меньше(фамилию не запомнила)- тоже непонятно что он забыл на этом конкурсе????Лос Девчатос,видно(точнее слышно)что у девушек шикарные голоса(у всех троих!),но песня ну просто никакая - абсолютно не хитовая,не шлягерная.Им бы песню классную,выигрышную и всё было бы путём у них!Но самая отстойная из всего этого отстоя,была песня как раз у Пети Налича!!!!Более пресной,никакой песни - трудно сыскать.До сих пор не верю,что этот бородатый позор едет представлять нашу великую страну в Европу...Как же позорно-то будет!!!Ужас...Может музыкант он и профессиональный(я в нете прочитала что он училище музыкальное закончил),но к сожалению этот факт никак не прибавляет ему профессионализма в написании песен(((((То что я услышала на отборочном туре - это издевательство над музыкой и над слушателями.Похоже у России входит в привычку позориться на этом конкурсе...В прошлом году пропихнули Приходьку за большие бабки,в этом году кто-то допустил чтобы ехали эти бородачи с их бредовой,дебильной,нудной до невозможного,песней...А ведь у нас столько голосов в нашей стране...Достаточно в любой джазовый клуб зайти...Позор!
Побрить, отмыть - ничего так мужчинка будет)) А если серьёзно - дело же не в том, нравится - не нравится, а в том, что Европа не голосует за исполнителей подобного стиля. И это не моё мнение, а факт, подтвержденный предыдущим опытом "Евровидения". Голос у Петра хороший, но песня заунывная. В общем, места в первой десятке нам не видать. Кстати, сомневаюсь, что нам даже через полуфинал удастся пройти...
Полный провал!
Сообщение было удалено
Да Вы чего? Европа как раз голосует не за голос (извиняюсь за каламбур), а за необычность! На прошлом Евровидении Швеция и Мальта были представлены шикарными голосами, а получили поросячий хвостик. Вспомните Лорди!!!
31
Надеюсь, что побреют и отмоют. А иначе нельзя. За границу таких выпускать- страну позорить. Лучше б бабу какую послали. А названия одни чего стоят! какие-то лос-девчатос, что за бред, вообще?
Кстати, Билан что-то совсем странно себя вёл во время сегодняшнего выступления, рожи корчил, переигрывал. Таблеток, что ли, наглотался?.. Жаль мне его.
Песня конечно не самая лучшая. Голос правда хороший. И что Налич облезлый и заросший мужик, я не согласна)) Красивый и статный мужчина с пронзительным взглядом. И борода его совсем не портит. Неужели приятнее смотреть на женоподобных накрашенных мальчиков? А вот музыкантов Налича не помешало бы помыть и побрить.
35 Да он ужасно себя вел, выл так Белиииииииив миии,писец вообще!
Сообщение было удалено
Опять согласна! Красивый мужик и брутальная небритость ему очень идёт!
О, Господи! да какой он красивый?! И бороду надо брить! И что за одежда на нем была? Такое впечатление, что они достали что-то из корзины с грязным бельем и надели. Билан с каждым месяцем все хуже и хуже. По-моему это уже клиника.
Сообщение было удалено
Это Вам не "Песня 2010"! Вам тоже советую, вспомните Лорди!
Ничего Вы не понимаете! Послушайте песню ещё хотя-бы 2 раза!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=345930
Сообщение было удалено
Как говорится, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат))
Тьфу!!))
Ради интереса щас попытаюсь найти его фотку в побритом виде))
Может песня и неплохая,но она не для Евровидения! А вот Олег Безинских был самое оно!!!
Нашла. Ой, не, всё равно мне не нравится. Хотя, наверно, для кого-то он привлекателен. Не мой типаж, честно.
Этот Налич на всех фотках на маньяка похож какого то,глаза бешеные,ужас!
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "вонюч"???
У Вас только две крайности? Или Петька или лощёный, наодеколоненный хлыщ в смокинге???
Сообщение было удалено
Видимо для Вас, мужская красота - это Серёжа Зверев!
[quote="Я"]О, Господи! да какой он красивый?! И бороду надо брить! И что за одежда на нем была? Такое впечатление, что они достали что-то из корзины с грязным бельем и надели. Билан с каждым месяцем все хуже и хуже. По-моему это уже клиника.[/uote]
Я, подписываюсь полностью!Вы читаете мои мысли!я тоже обратила внимание(трудно не обратить в худшем смысле слова)на их жуткий прикид из серии "надел первое что попалось под руку,а это оказалась занюханная рубашка десятилетней давности..."!Жуть!
Сообщение было удалено
Эх... Не понимаете Вы, что всё "нормальное и привычное" давно приелось!
Никак не могу достучаться!!! Вспомните Лорди!!! Вспомнили??? Финская группа с костюмами из фильмов ужасов!
Да нет, я же говорю, уродом его не считаю. Но черты лица мне не нравятся. Не в моём вкусе. Вообще, как я понимаю, он совершенно непопсовый музыкант, так какого фига он попёрся на "Евровидение"? Это всё же удел наших попсовиков. А когда чел кричит о своеё непопсовости и при этом участвует в таких вот конкурсах, не имеющих отношения к хорошей музыке, - это "как бы намекает" (с).