Популярная телеведущая, член Общественной палаты РФ Тина Канделаки предлагает создать в Интернете специальный сайт, который поможет выявить и поддержать талантливых россиян - будущих победителей Олимпиад, чемпионатов мира, выдающихся математиков, музыкантов и менеджеров.......
И кастинг по гламурным показателям будет проводить сама (
Идея неплохая, но имя ТК доверия не вызывает. Сможет ли она до конца довести задумку и воплотить в жизнь ?
сколько на создание этого сайта она денег хочет не озвучила?
если Канделаки еще и в копм залезет, я пожалуй, отключу инет.
Тоже как и предыдущие "ораторы",отрицательно отнсилась к ТК. Тут ночью посмотрела передачу с ее участием (ведут Дибров и еще какой0то нагловатенький мужичок)- сменила свое мнение о ней на противоположное. Видимо, телеведущие всегда заложники образа
А как она по интернету спортсменов выявлять-то собирается? Заставлять их перед веб-камерой пируэты выкручивать или прыжки с трамплина демонстрировать?
...лично с каждым!
лучше бы озадачились вопросом, почему на всех каналах одни и те же морды в разных ракурсах. себе бы талантливых и адекватных нашли. а то я ящик не могу смотреть последние года четыре - тошнит(
7.Ай - полностью пддерживаю. Только Канделаки там и не хватало.
Я вообще не понимаю, что в Думе делают всякие бесполезные личности типа Хоркиной, Кабаевой и т.п. Распустить их нафик! А то получают по 100 тысяч задаром фактически. Вот какую пользу они стране приносят, чтобы столько получать? Кошмар.
Это ее Собчачка в Общественную палату засунула?
а куда их?они же окромя поперечных шпагатов и делать ничего не могут,а тут сидят для мебели типа занимаются законотворчеством,а з\п не 100,а более 200 тысяч уже,кризис ведь,все спортсмены-недоучки-это факт,с самого детства и до окончания спортивной карьеры видят только спортзал ,сборы да соревнования,у нас самая спортивная Дума и власть в мире,оттого так хорошо и живём ,типа,хлеб есть,войны нет-зашибись!
а собчачка сядет в совет федерации,как мама,будет сенатором,ещё насмотримся и наслушаемся ,дома-2 то мало .сразу и признаюсь-усем завидую!
а чё?усобчаки диплом мгимо,который уже сгорел,т.к. ни дня не работала по специальности ,также пусть возьмёт с собой бузикяна-у той самый красный диплом в мире и вперёд,в совет федерации в комиссию по делам молодёжи и туризма ,олюшка там уже была,когда ей вручали волонтёрскую книжку ,ого го!ещё не так заживём!
умора!ржунимагу!перспективка то-ух!при такой поддержке...
Ни одного положительного отзыва о Канделаки! Не знаю ни одного человека, которому она бы нравилась. Равно как и Собчак! Так почему же эта шушара переполняет экраны TV? Настолько, что телевизор даже включать не хочется!
Сообщение было удалено
Не могу сказать,что Канделаки мне нравится, но отношусь к ней нейтрально положительно.
Уважаю то, что она, будучи матерью нескольких детей, умудряется еще и выглядеть хорошо и такая работоспособная.
А кто такая Канделаки?
Сообщение было удалено
))Не знаешь? Да ладно, Муза!
Сообщение было удалено
Да ладно!
Мож она своим визгом всю Думу распугает. Вот было бы чудно.
Хорошо это Лужков придумал 9 мая развесить плакаты с профилями Гебельсяна, армянских юмористов,Канделаки. И лозунг "За Великую Победу гебельсовской пропаганды!" и с другой стороны профили Сталина,Путина,Медведева и лозунгом "За Родину!За Коммунизъм! За Народ!За Сталина!За Путина! За Медведева!" и подпись "Весельчак Ксю":))
Юрий, молодец!:)