Гость
Статьи
Погиб актер Юрий …

Погиб актер Юрий СТЕПАНОВ

сЕГОДНЯ НОЦXХьЮ ПОГИБ АКТЕР Юриы Степанов

Кленовиы лист
51 ответ
Последний — Перейти
гость

В Москве в ДТП погиб известный актер театра ╚Мастерская Петра Фоменко╩ Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.

Как сообщили ╚Интерфаксу╩ в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

╚Актер на автомобиле ⌠ВАЗ-2104■ ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ⌠ВАЗ-2112■. Актер погиб на месте╩, ≈ сказал собеседник агентства.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко.

С 1993 года работал в театре ╚Мастерская Петра Фоменко ╩. Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: ╚Дом для богатых╩, ╚Привет от Чарли-трубача╩, ╚Гражданин начальник╩, ╚Штрафбат╩.

Нэнси Брю

Отчаянно жалко... Обожала этого актера.

Алинка

Очень-очень жаль, Юрий Степанов был очень талантиливый актер...

Погибнуть по чужой вине, уже почти возле лдома, из-за какого-то лихача...

гость

такой талантливый и трогательный, душевный....

вечная память (

Гость

Очень очень жаль, талантливый актер.Мой любимый фильм с его участием "Время танцора".

Гость

Вечная память... Как много замечательных актеров погибло - видно Боженька решил собрать себе хорошую, талантливую труппу... Жаль, остаются бездари...

скорпиоша

Какая несправедливость...(((

Автор

Странно, но я его не знаю. Но все же соболезную.

Гость

Что творится-то, люди???? Телевизор страшно включать, новости смотреть... Земля ему пухом.

Гость

Ох,как жалко! Талант,обожала его. Внешне неприметный,а в фильмах высший класс. Очень жалко. И так нелепо погиб...

Хемуль

Блин, все ВАЗы, ТАЗы и прочие образцы отечественного автопрома изъять из продажи. Это просто коробки смерти какие-то :((( Очень жалко. Отличный актер был.

Василёк

Почему у нас только сопливые "звёзды" имеют нормальные машины? А талантливые настоящие люди передвигаются на таком старье?

Гость

Боже мой, как жаль. Давно понравился, лицо у него какое-то родное было, потом узнала, что земляк.

Земля ему пухом.

гость

он очень здорово сыграл в фильме "В Париж!" (2009).....

В "Штрафбате" классно сыграл, очень жаль..

А меня просто бесят такие лихачи, которым море по колено, а люди из-за них гибнут! Поубивала бы этих гонщиков, ***, которым и сигналы светофора по боку и думают они только о себе. Сколько раз сама из-за таких отморозков чуть к праотцам не отправилась

просветите несведущую
Хемуль

Сообщение было удалено

ваз-таз спокойно СТОЯЛ, ожидая зелёного сигнала. а вто авороченная мазда почему-то летела. не в машинах проблема, а в головах водителей, не умеющих управлять мощными машинами. действительно жаль: наредкость талантливый и интересный актёр

звезда мишлен
Василёк

Сообщение было удалено

не думаю, что от бедности:( мало ли какие обстоятельства были - машина в ремонте, есть старая четверка, на ней и поехал.

просветите несведущую
Василёк

Сообщение было удалено

он ехал после спектакля на попутке

Гость

Шок! прочитала утром, любимый великолепнейший актер, славный прекрасный человек, жаль слов нет... сколько еще мог сделать...

Пусть земля будет пухом

Соболезнование и сострадание близким

Алинка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вообще-то он ехал не на своей машине, а как пассажир. На той, что поймал. А вот куда так спешила Мазда, чтобы полмашины стоящей на светофоре снести....

Гость

Некоторым водителям законы не писаны, так как у них машины крутые и есть возможность откупится от гаи. А человек погиб.Хотела бы узнать , какую ответственность понесет водитель той мазды... Смею предположить - отделается штрафом!

просветите несведущую
Гость

Сообщение было удалено

нет, выяснится, что во всём виноват погибший. и не важно, что он был пассажиром

Рыжик

Актер лишь немного не доехал до своего дома на такси, в которое он сел после спектакля.

Четверка ╚Жигулей╩ которую Юрий Степанов поймал около театра ╚Мастерская Петра Фоменко╩, добралась до Кузьминок. Известный актер возвращался домой после спектакля ╚Три сестры╩. Он сидел на переднем пассажирском кресле. На пересечение двух улиц - Люблинской и Шкулева, частник остановился под стрелку, и спустя мгновение сзади в машину на большой скорости врезалась Мазда 6. Четвертку отбросило на встречную полосу, прямо под колеса лады 2112. Второй удар пришелся в пассажирскую дверь, передает Лайф-Ньюз. Юрий Степанов от тяжелых травм. скончался на месте. Больше в аварии никто не пострадал. Водитель Мазды, 28-летний Михаил Назаров и шофер роковой "четверки" Микая Лексо отправились с инспектором ГИБДД на медицинское освидетельствование, впрочем алкоголя в их крови не обнаружили. Позже на место аварии пришла жена Юрия Степанов, От всего увиденного ей стало плохо, понадобилась помощь врачей, передает Лайф Ньюз. Следователи местного УВД уже возбудили уголовное дело, передает Интерфакс.

Царствие небесное..Пусть земля будет пухом..

Слов нет..Прекрасный актер..

что это происходит???как-будто кара какая-то...

Безумно жаль его! Мало кто из современных актеров вызывал у меня такую симпатию, поэтому сегодняшнее сообщение стало просто шоком! Жене искренне соболезную, осталось двое детей.

А водителя Мазды, хорошо бы крупным планом показать по ТВ.

ре-диско

ой не к добру такие потери((( что-же это творится((( один за одним....Молодые все еще.....Господь забирает лучших от нас... Искрение соболезнование родным и близким актера

Гость

Самое страшное , что вот такой водитель мазды - не единственный, таких куча.Подумаешь, четверка какая-то стоит на светофоре, я ж на Мазде, мне можно все!Надо платить гаишникам бооольшую зарплату, чтоб они не брали взятки и чтоб не было возможности у некоторых тварей избегать наказания.

Кайя

надо менять ментальность людей, если он уже привык брать взятки, то какой бы не была его зарплата, он будет продолжать делать это

Гость

боже мой, читаю в новостях, что Гурченко была экстренно госпитализирована 1го марта

http://news.mail.ru/society/3461396/

про Гурченко опровержение

Антея

Еще потеряли один ТАЛАНТИЩЕ

Гость

Как же жалко и обидно, талантливые молодые артисты покидают нас один за другим, так трагично и нелепо происходит это.

Светлая память артисту Юрию Степанову.

Гость

Гоняют по дорогам разные *** на иномарках с растопыренными пальцами,мол,правила для кого угодно,но не для меня.Из-за них люди гибнут.Надо приравнивать к убийству нарушение правил дорожного движения.Как жалко Степанова - слов нет.Неоднократно смотрела ШТРАФБАТ.Аналогично так никто не сыграл бы Глымова.И вообще-актер от БОГА.Светлая память.(((

Мила

Безумно жаль!Светлая память.

Ужас... только вчера успели Галкина похоронить - и нате вам. Началась звездокосилка-2010: за пару месяцев - Самохина, Архипова, Галкин, Степанов. Продолжение следует :(

да че вообще происходит-то????? один за одним.. и лучшие.. я окуеваю... мне страшно. кто следующий? ужас.

Гость

там написано, что у него ещё и жена сейчас на 8-мом месяце беременности

Автор)))

Талантливый актер и достойный человек. Безумно жаль!

кума

Когда приходишь на кладбище,смотришь,а лежат в основном молодые мужики,до пенсии не доживают,страшно и жутко.

Через месяц его жене рожать третьего.

светлая память...

ветлая память актеру,пусть земля ему будет пухом.

Lisa

очень жаль. видимо Богу там плохие люди тоже не нужны, забирает себе хороших.....

Гость

ТАЛАНТИЩЕ! ЖАЛЬ ДО СЛЁЗ!

Гость

очень очень жаль

царство небесное,пусть земля будет пухом

Klenoviy list

Машина стояла на перекрестке на светафоре,а кто то мчался на зеленый свет.. О господи... когда же в России научатся ездить.Когда бываю в России и вижу что творится на дорогах,понимаешь,что человеческая жизнь ничего не стоит

Гость

А мне он очень понравился в фильме Говорухина АРТИСТКА, там вообще великолепный актерский ансамбль - Абдулов, Мих. Ефремов, Мария Аронова, Добровольская, Певцов и др.:) Степанов в этом фильме такой трогательный, наивный как ребенок:)

Ну и чего стоят всякие призывы типа ведите здоровый образ жизни, не пейте, не курите, вон про Галкина только ленивый не упомянул, мол, меньше пить надо было. Ну вот Степанов "меньше пил", и что? Помогло это ему? Из-за каких-то уродов лишился жизни:(

*Не доиграл, не долюбил, не доскакал...*

Светлая память и земля ему пухом!

Рина

Если перед этим еще и пересажать всех стритрейсеров на их безопасных маздах, который гробят жизни других, и при этом сами прячутся от суда в больницах с больной головушкой, то совсем хорошо будет.

Сиамская кошка

Посадить этого лихача , мерзавца !

Очень жаль. Видела его только в сериале "Штрафбат", но его роль там очень понравилась... Какая обидная и нелепая смерть(( Ох уж эти ДТП, не ты - так тебя...

Мизери

Он еще в сериале "Гражданин начальник" снимался.А мне так его эпизодическая роль в "Жмурках" нравится(Кабан).

Вертикаль

Талант. Особенно впечатлил в "Штрафбате". Земля пухом. Соболезнования родным и близким.